名侦探柯南事务所

标题: 这才是世界上最快的扫雷记录,谁看谁都佩服........ [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2006-10-19 22:43
标题: 这才是世界上最快的扫雷记录,谁看谁都佩服........
大家看看吧

我已经无语了......................................

看不了的点这个
http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fc1de3a.html

[swf]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="<A href="http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=38d7f3fc1de3a"></param><embed">http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=38d7f3fc1de3a"></param><embed src="http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=38d7f3fc1de3a" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="385"></embed></object>[/swf]
作者: dmb    时间: 2006-10-19 23:49
标题: 回复: 这才是世界上最快的扫雷记录,谁看谁都佩服........
快的...........
作者: 海蒂    时间: 2006-10-20 00:25
标题: 回复: 这才是世界上最快的扫雷记录,谁看谁都佩服........
看不到哇……
作者: 聖葉    时间: 2006-10-21 13:49
:015: :015:

白白的一片~~~~~~~~~~~~

看不到~~
作者: 我就是真理    时间: 2006-10-21 15:40
流动的水没有形状,漂流的风没有踪迹,完美的作案总会有线索;从嫌疑犯中找出真凶,能看穿一切疑团找出真相的,可依赖的只有一个人——名侦探柯南.柯南用超冷静的头脑,抽丝剥茧地寻找属于案件的唯一真相......
因为“真相永远只有一个!”
作者: MagicYY    时间: 2006-11-8 11:34
这个41s,是不是同一个人打出来的啊

Flash: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/clickview.do?v=4NOV7H4O&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u2/Disk1/ctc/2006/6/14/4N/OV/4NOV7H4O.jpg&autoplay=0
作者: KGBKGB    时间: 2006-11-27 01:29
我最快的是一秒,不过只限windows2000的扫雷……
作者: naclgeorge    时间: 2006-12-5 12:16
....太强悍了,不知玩过多少次才能有这样的熟练度
作者: ccwmsy    时间: 2006-12-10 10:33
巨汗…………那简直就是机器玩出来的…………
作者: zs2367    时间: 2006-12-11 13:19
看来我只有用WINDOWS 98的BUG才可以了:028:
作者: 宋熠曦    时间: 2006-12-16 20:44
我第一次玩时,最简单的级别,2秒,纯属运气,我只点了两下
作者: 钟の周期    时间: 2006-12-17 16:21
真的假的??%&109
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-12-29 23:34
到现在还没有搞清楚规则的路过…………
作者: KIDの黑羽快斗    时间: 2007-1-15 20:53
我想问问:扫雷怎么玩,我买电脑都4年了,都不知道怎么玩
作者: 星羽☆蓝畅    时间: 2007-1-16 23:35
怀疑是编好的程序,不然还真的很不可思议居然有那么快,我玩中级的最快也就这个时间呢(除了几次很凑巧的、哈哈ギ)
作者: 天翼邪    时间: 2007-2-8 10:48
我也是,电脑已经买了6年,还不知道怎么玩……
作者: titi1989    时间: 2007-2-10 19:42
我玩扫雷从来都是乱点的~
能扫雷玩到这水平的,太强了。
作者: 兰藤荷枫    时间: 2007-2-10 23:04
真是“扫”雷啊~~扫得好快~= =
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 11:45
…………………………………………
怎么这么强?我还自以为扫雷很快的。。。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 11:46
补充下 我高级最快都要294
并且很多时候有些地方只能用猜的 根本推不出。。。
作者: 探柯龙龙    时间: 2007-2-16 19:34
我打的 过  但他们 也   太快了吧
:030:
作者: 名侦探TERRY    时间: 2007-8-5 08:51
他怎么点得那么准啊
作者: 索云    时间: 2007-8-5 19:28
原帖由 名侦探TERRY 于 2007-8-5 08:51 发表
他怎么点得那么准啊

他的操作和意识和RP已经神化了...
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-8-26 21:16
我最快能在100秒之内~但那是仅有的几次~
作者: conan0710    时间: 2007-8-27 08:09
初级2S
中级12S
高级43S....

本以为自己很快了...
但是用时几乎都是他的3X
作者: suet_sze    时间: 2007-9-18 21:28
原帖由 銀翼の天使 于 2007-8-26 21:16 发表
我最快能在100秒之内~但那是仅有的几次~

平均是100多麼...= =
我才300多...
作者: lyguonan    时间: 2007-9-19 08:29
确实强~~
作者: LosこAngel    时间: 2007-9-23 13:23
我发现下面的评论简直就是搞笑大片……
作者: lyguonan    时间: 2007-9-24 12:58
简直飞速啊~~
作者: 风雨之中    时间: 2007-9-28 09:22
佩服,我是不行的,反应越来越慢拉
作者: 风之狂野    时间: 2007-10-28 19:52
哇~~~太厉害了!我想十年后我也不会这么快吧,太强了
作者: CONAN劫持果    时间: 2007-10-31 11:11
太牛了~= =||
那手点的频率得有多壮观啊~
我高级的最快也只有86秒,平均是100秒左右= =|
作者: 極光戰士    时间: 2007-11-9 18:19
……
太强悍了……
作者: ヤo依猫oοΟ    时间: 2007-12-1 20:51
没搞清楚啊。。。。。。。。。。。!路过者。。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-7 12:20
原帖由 MagicYY 于 2006-11-8 11:34 发表
这个41s,是不是同一个人打出来的啊

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/clickview.do?v=4NOV7H4O&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u2/Disk1/ctc/2006/6/14/4N/OV/4NOV7H4O.jpg&autoplay=0

的确是同一个人,可以推荐他去健力士大全了~~
作者: Amycatever    时间: 2007-12-7 18:33
扫雷速度那么快,厉害的,是不是经常打的关系啊
作者: backconan    时间: 2007-12-27 14:23
这...是人吗...
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-6 22:28
我最快扫过129秒。。。
这个太强悍了。。
作者: ccwmsy    时间: 2008-1-13 23:08
突然发现我两年前曾在这个帖子回过=。=……真能挖坟……
作者: Yoo    时间: 2008-1-18 10:37
这个强悍。。。

飘走。。

和我就不是一个级别的。。。
作者: 川ァ豆    时间: 2008-1-19 09:30
是不是用了外挂呀?如果不是那就真的佩服
作者: 冰凉天使    时间: 2008-1-24 22:25
高啊,我是玩不来的
作者: Cherubin    时间: 2008-1-25 14:50
先不说扫雷水平
左键右键的变换速度也是极快= =
天哪 这不会是程序吧
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-25 16:16
老坟被一次次地掘起……= =
作者: 雨百合    时间: 2008-1-25 19:06
这是软件机器人操作的,不是人操作的……
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-25 21:51
原帖由 雨百合 于 2008-1-25 19:06 发表
这是软件机器人操作的,不是人操作的……

看成“这软件机器是人操作的,不是人操作的……”

汗死- -
作者: 雨百合    时间: 2008-1-25 22:00
原帖由 銀翼の天使 于 2008-1-25 21:51 发表

汗死- -

小银子严重散光加斜视

周末主人带你去同仁医院

鉴定完毕 囧rz|||
作者: conan0710    时间: 2008-1-27 23:52
MS这个T子我在去年夏天就回过了...

原帖由 銀翼の天使 于 2008-1-25 21:51 发表

汗死- -

我刚刚把天使的积分看成是T子数...
差点就加到投名状里

汗死= =0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5