名侦探柯南事务所

标题: 动漫情报10月28日介绍第十弹 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2006-10-21 12:08
标题: 动漫情报10月28日介绍第十弹
炫动卡通的动漫情报节目将在10月28日(周六)22:00介绍柯南剧场版第十弹《侦探们的安魂曲》,虽然受到节目时间限制,对部分剧情有所取舍,但有兴趣的仍可看一下,谢谢。
作者: amore    时间: 2006-10-21 12:12
标题: 回复: 动漫情报10月28日介绍第十弹
好消息,顶一个先,似乎有沙发坐的说,好高兴ing:027:
作者: sakura06    时间: 2006-10-21 12:26
很久没去看动漫情报了,有时间会关注的
作者: 飞扬的火    时间: 2006-10-21 12:57
请问,是在电视上看么?哪台?
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-21 12:57
收不到啊怨念...
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-21 13:00
[quote=飞扬的火]请问,是在电视上看么?哪台?[/quote]是啊~炫动卡通,上海的台貌似~
作者: FinoAi    时间: 2006-10-21 13:07
其实以前自己都还蛮喜欢动漫情报的杂志的。
可惜,电视和杂志都看不到了说。现在。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-21 15:06
炫动卡通卫视。

若是住在上海可以收到。
若你家装数字电视也应该能收到。

可惜我家不是数字电视= =|||
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-21 15:09
[quote=新兰快乐]炫动卡通卫视。

若是住在上海可以收到。
若你家装数字电视也应该能收到。
[/C...[/quote]我家就安了数字电视。。但是收不到- -
作者: 新兰快乐    时间: 2006-10-21 15:13
[QUOTE=幻风翼]我家就安了数字电视。。但是收不到- -...[/QUOTE]
我家安数字电视的话。网速会受影响。

我们这里数字电视和网通是一个公司。
作者: shaodog    时间: 2006-10-21 15:38
久远发话了那就稍微看一下

话说平时基本不开电视的。。。。。。。。。。。
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-21 16:59
这个台用PPLive应该可以看到
作者: ker33377    时间: 2006-10-21 18:15
....下周六....不过动漫情报为什么每次都来的这么慢.......这个是柯南迷都应该看过了....除非有什么新发现......
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-21 21:19
偶這裡是無論如何都看不到的了........- -000

不過還是支持一下~~~~
作者: CONAN150022    时间: 2006-10-21 21:23
收不到这个台。。= =

更何况没时间。。哎
作者: conanjia    时间: 2006-10-21 21:32
奇怪啊,广电不是禁止任何形式播放境外动画吗?
作者: 久远信市    时间: 2006-10-22 01:45
[quote=conanjia]奇怪啊,广电不是禁止任何形式播放境外动画吗?[/quote]

只是在黄金时段,它要是真全禁了,电视台比观众先造反。
作者: 久远信市    时间: 2006-10-22 01:45
[quote=conanjia]奇怪啊,广电不是禁止任何形式播放境外动画吗?[/quote]

只是在黄金时段,它要是真全禁了,电视台比观众先造反。
作者: arisewing    时间: 2006-10-22 02:31
pplive里面好像没有~~
我再去核实下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5