名侦探柯南事务所

标题: 铅笔稿...自己画的兰- - [打印本页]

作者: 冬夜北极星    时间: 2006-10-21 12:23
标题: 铅笔稿...自己画的兰- -
第一次尝试...那个,因为是用数码相机照的而且没有处理,所以效果不是很好...

我承认第三张加上文字也不会好到哪里去...- -希望大家多给点意见,画得好的高手请54- -

:029:
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-21 12:27
标题: 回复: 铅笔稿...自己画的兰- -
又一无鼻画风..加油咯~
作者: lesy    时间: 2006-10-21 16:19
好可爱啊,喜欢第二张~
不过既然戴上了帽子,那个小角角应该没有了吧
作者: Tys奇迹    时间: 2006-11-8 21:05
第三张,感觉怪怪的饿……
作者: 「L」    时间: 2006-11-9 09:53
还不错,记得以后画鼻子.
作者: FinoAi    时间: 2006-11-9 10:37
觉得头好大~~~~原来是没有鼻子.怪不得脸有些平平的.TAT
作者: Reki    时间: 2006-11-9 13:24
恩好喜欢这种风格 XD
拿第一张去稍微改了下。。。
lz表怪我  > <
作者: 冬夜北极星    时间: 2006-11-18 16:40
[quote=Reki]恩好喜欢这种风格 XD
拿第一张去稍微改了下。。。
lz表怪我 > <[/quote]

阿~这个当然米问题拉=v=

至于画鼻子的问题,貌似是我忘了...在复习功课的时候顺手涂出来的就不记得画了,汗...:029:

以后再试试~希望能画出更PL哒=v=
作者: 米花灭歌团    时间: 2006-11-18 16:47
不画鼻子好看。。。。
作者: Reki    时间: 2006-11-18 16:51
```````orz上面贴子我回的。。
刚刚在编辑灭歌团= = 所以用错咯咩。。。逃跑。。
作者: 希洛→宝宝    时间: 2006-11-19 13:46
就是头上可爱的小角角太……尖?了点
作者: 回忆の歌    时间: 2007-7-12 11:28
另一种画风也挺好,干嘛非要一样呢,...这种的比较Q版

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5