名侦探柯南事务所

标题: 新生了~~~~~~~发个图贴介绍下自己~ [打印本页]

作者: MihaelKeehl    时间: 2006-10-21 14:28
标题: 新生了~~~~~~~发个图贴介绍下自己~
某L把这个马甲给我了,现在应他要求用这个ID发个贴,顺便宣传下我们LMN组合(话说回来,这组织到底干什么的。。。。。。)

改编了某句广告台词。。。。。不晓得上面写的日文有没错= =

大大破坏了江户川同志的形象,别K我。。。。。

作者: dmb    时间: 2006-10-21 14:30
标题: 回复: 新生了~~~~~~~发个图贴介绍下自己~
主ID亮下
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-10-21 14:32
自己看了都觉得变态了。。。。。。。。。。。。:028:
作者: FinoAi    时间: 2006-10-21 14:40
为什么美术部和这里都有这张贴。
LZ自己和自己自言自语嘛,在?
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-10-21 14:45
[quote=FinoAi]为什么美术部和这里都有这张贴。
LZ自己和自己自言自语嘛,在?[/quote]
我一向发贴发这里,发美术馆是因为那里发图贴有CB拿。

我确实在自言自语。。。。。。。。。。。
作者: FinoAi    时间: 2006-10-21 14:52
看到签名里的这句
                 我已经不是原来的M了
突然发觉RP,超想大笑三声。

发美术馆有柯币拿,原来这样啊。
作者: RISUKU.    时间: 2006-10-21 15:03
L和N在哪。。
好奇ing.
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-10-21 15:12
[quote=FinoAi]看到签名里的这句

突然发觉RP,超想大笑三声。

发美术馆有柯币拿,原来这样啊。[/quote]

诶,发现什么RP了?难道你以为我还是原来的M。。。。。。。。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-10-21 15:13
[quote=RISUKU.]L和N在哪。。
好奇ing.[/quote]
L就是江XXXX
N就是汀X
作者: dmb    时间: 2006-10-21 18:14
太郁闷了,都没什么人看我的BT创意,伤心啊
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-10-21 19:04
果然不出我所料,哦呵呵呵呵:022:
作者: LLawliet    时间: 2006-10-21 19:04
我喜欢那张咬巧克力的捏.........
作者: dmb    时间: 2006-10-21 20:04
[quote=雪翼飞马]果然不出我所料,哦呵呵呵呵:022:[/quote]
什么不出你所料
作者: Haibari Ai    时间: 2006-10-21 20:48
比較喜歡下面那張.......

第一張.....有點...受不了.....= =000

話說回來....你們那個LNM組合是幹什麼的?
作者: dmb    时间: 2006-10-21 21:27
[quote=Haibari Ai]比較喜歡下面那張.......

第一張.....有點...受不了.....= =000

話說回來....你們那個LNM組合是幹什麼的?[/quote]
这个。。。。。。。。。。。我也不晓得。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰玉    时间: 2006-10-21 21:58
又有个组合了....

54那两张.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-22 00:03
拿来做头..........
作者: ichi    时间: 2006-10-22 01:05
D仔~~~~~~~现在也可以称作M君= =

第一幅图小C被兰姐姐扁了吗= =
第二幅不错哦~超有创意的说,是不是应你头像的景也弄一啃巧克力的?
話說回來....你們那個LNM組合是幹什麼的?

不会单纯只是为了连字母吧= =L M N= =
作者: dmb    时间: 2006-10-22 09:15
[quote=ichi]D仔~~~~~~~现在也可以称作M君= =

第一幅图小C被兰姐姐扁了吗= =
第二幅不错哦~超有创意的说,是不是应你头像的景也弄一啃巧克力的?

不会单纯只是为了连字母吧= =L M N= =[/quote]
M君这个名字好~

你去问你楼上那位,我们到底是干吗的。。。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2006-10-22 09:16
[quote=江户川柯南]拿来做头..........[/quote]
难得对我的图表示喜爱啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 樱雪嘉兰    时间: 2006-10-22 12:37
啥。。。
好像是老公有马甲了。。。
:016: 心情不好
躲到角落去
作者: dmb    时间: 2006-10-22 13:27
[quote=樱雪嘉兰]啥。。。
好像是老公有马甲了。。。
:016: 心情不好
躲到角落去[/quote]

这个人家送我的马甲嘛~~

为啥心情不好?
作者: 樱雪嘉兰    时间: 2006-10-22 14:10
没什么,就不好:038:
现在又好起来了~~~:027: 心情好到跳起来咯~
抱住老公亲><
我去换头像去
作者: dmb    时间: 2006-10-22 14:54
[quote=樱雪嘉兰]没什么,就不好:038:
现在又好起来了~~~:027: 心情好到跳起来咯~
抱住老公亲><
我去换头像去[/quote]
偶也换头了:012:陆小闷的头效果不好啊。。。。。。。。。。:029:

马上要回学校了,心情差啊。。。。。。。。。。。
作者: 工藤紫真    时间: 2006-10-22 15:00
晕~~
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-22 17:30
这MJ````
注册日期是我生日`````|||

应该是给我的```(小声碎碎念```)`:030:

[被拖走`````|||]
作者: dmb    时间: 2006-10-23 09:40
[quote=★甜甜★]这MJ````
注册日期是我生日`````|||

应该是给我的```(小声碎碎念```)`:030:
[COL...[/quote]
擦汗:029:
作者: dmb    时间: 2006-10-23 09:41
[quote=兰玉]又有个组合了....

54那两张.[/quote]
很久没看到你了。。。。。
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-23 10:26
。。。最後還是推銷出去了麽。:026:
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-23 14:43
果然是D仔》《

新一看起来好受(……被PIA)
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-23 15:27
甜甜的头像好美哦,是自己画的吗?

觉得水平超过我了,我有压力啊.............XD不过又好高兴...........
作者: 江户川柯南    时间: 2006-10-23 15:29
话说回来,M君............=_=
我的QQ又被D了我现在用的QQ是365493481
作者: dmb    时间: 2006-10-25 09:49
[quote=溪蓝]果然是D仔》《

新一看起来好受(……被PIA)[/quote]
受是王道。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2006-10-25 09:51
[quote=江户川柯南]话说回来,M君............=_=
我的QQ又被D了我现在用的QQ是365493481[/quote]
加了。。。L桑。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2006-10-25 09:52
[quote=倉井槙]。。。最後還是推銷出去了麽。:026:[/quote]
。。。。。。。。。。。。。。。原来已经推销了好几次了呀。。。。。。。:026:
作者: __chun.    时间: 2006-10-25 10:06
[quote=dmb]受是王道。。。。。。。。[/quote]

是啊是啊.小受们全部给我过来当作小老婆吧~~~
:027::027:
作者: dmb    时间: 2006-10-25 10:16
[quote=__chun.]是啊是啊.小受们全部给我过来当作小老婆吧~~~
:027::027:[/quote]
难道是某人的MJ。。。。。。。
作者: __chun.    时间: 2006-10-25 10:27
是啊是啊...很容易就被看出来了.-____,-
作者: __chun.    时间: 2006-10-25 10:39
主号留着,来庆1000贴,顺带招亲.
还剩下来两张,所以换小号来说话.
作者: haitun551    时间: 2006-10-27 07:45
哈哈,M君?不是很习惯哇..D仔好了..
实话..第一张好晕....被兰K了?
H真是好认...只要看话就知道了~呵呵
作者: dmb    时间: 2006-10-27 13:56
上课溜上来玩~
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-10-27 16:47
:029: 发挥想象力啊~~~~~
作者: polo414    时间: 2006-10-29 00:55
[quote=LLawliet]我喜欢那张咬巧克力的捏.........[/quote]

在下还以为是刮胡刀呢!~~~:030: :028:
作者: NateRiver    时间: 2006-11-3 14:49
俺是N
报道一下说
作者: dmb    时间: 2006-11-3 21:02
团长应该用L的MJ
作者: ichi    时间: 2006-11-4 00:41
终于看到N的MJ了~~~~~

新兰LMN终于聚齐了……

咱也来个LMN会议好不好?1自荐当书记员……
作者: LLawliet    时间: 2006-11-4 00:54
L就是我:016:
作者: LLawliet    时间: 2006-11-4 00:58
M君,N君,我怀念你们~~
话说,M君,我找到了一部画风和原作几乎无二的新兰漫画,不过是严重少儿不宜的(被群众PIA飞)
我想,是否可以利用我的技术改成正常向的发布?
作者: dmb    时间: 2006-11-4 01:50
[quote=LLawliet]M君,N君,我怀念你们~~
话说,M君,我找到了一部画风和原作几乎无二的新兰漫画,不过是严重少儿不宜的(被群众PIA飞)
我想,是否可以利用我的技术改成正常向的发布?[/quote]

。。。。。。。。。。。。。。好啊。。。。。。。。。。。。。(小声问下,能不能发给我看看怎么少儿不宜法啊[被K飞])
作者: dmb    时间: 2006-11-4 01:51
[quote=ichi]终于看到N的MJ了~~~~~

新兰LMN终于聚齐了……

咱也来个LMN会议好不好?1自荐当书记员……[/quote]

好的呀:027:

PS:我爱你的头> <
作者: LLawliet    时间: 2006-11-4 02:03
[quote=dmb]。。。。。。。。。。。。。。好啊。。。。。。。。。。。。。(小声问下,能不能发给我看看怎么少儿不宜法啊[被K飞])[/quote]
等我装QQ,你先加我QQ 365493481
太过少儿不适宜的不会发给你,放心.
但是画风实在太好了,绝对和原作一样(虽然是草稿).
作者: dmb    时间: 2006-11-4 02:12
我上了,你快点~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5