名侦探柯南事务所

标题: [TV截图改画]青快图![暂时离开的告别贴```]感谢rosinia的教程~! [打印本页]

作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-22 16:29
标题: [TV截图改画]青快图![暂时离开的告别贴```]感谢rosinia的教程~!
首先非常感谢rosinia分享的CG提线与上色教程~~~
解决了我以前用PS的许多问题!:037: ~
(当然```又随之产生了很多新问题````|||):028:

谢谢~~~~:AF:

然后```因为我马上要开始学习韩语为出国做准备了````
所以可能不能经常上网和画画了````:025: `````

SO````鼓足劲画了这张画````:030:
就当是暂时离开前给大家的礼物``````撒泪```

(:037: 当然```我有空一定会溜回来看看的~~~可别忘了我啊~~~~~55555:014: )

-----------------------------------------------------------------------------

这张图的原图是TV版里难得的快斗&青子在同一个画面的截图```(在边缘里看到的```)
我把它稍微改了一下~(第一张就是手绘的改图线稿)
然后用教程里讲的方法上的色````(很不熟练的上色```|||)
希望大家能喜欢```

-----------------------------------------------------

最后````拜拜了```亲们要想我啊`````555```:040:
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-22 16:32
标题: 回复: [TV截图改画]
画得很不错哦~
我这废柴看不懂教程:028:
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-22 17:11
标题: 回复: [TV截图改画]青快图![暂时离开的告别贴```]感谢rosinia的教程~!
```汗````不要这么说啦```

我也是研究了很久```画了几天才勉强画成这样的```
而且还有很多地方都不明白````

加上我很怕麻烦```(尤其是上色时那什么路径图层的````很麻烦的说```|||)
所以有些地方就偷懒了```|||

看看教程里的范图````真是没话说````
再看看自己这张````呵`(苦笑```):026:
作者: rosinia    时间: 2006-10-22 20:45
标题: 回复: [TV截图改画]青快图![暂时离开的告别贴```]感谢rosinia的教程~!
貌似我只能干笑……想當年我剛開始學CG的時候不知道翻了多少教程><
每个都得看好几遍。有些风格还不适合我……最后还是边看边猜FlowerCrown的教程,可恶的日文呀!
不过真的,写教程比画图难多了,因为画熟了就能省略很多步骤><
其实这幅上色做得很不错~比我那时强多了T_T

p.s.路径是好东西……只是用起来烦死……:030:
作者: zsq543    时间: 2006-10-22 22:58
画的不错啊~~
学习韩语要加油啊
作者: ★甜甜★    时间: 2006-10-22 23:07
谢谢~~~~r&z

我会加油的~现在要去睡觉了```
作者: 设乐莲希    时间: 2006-10-27 15:23
画的很不错的!
至于教程这个东东嘛!很不好意思地说,我研究了两个月PS教程,还只是可以简单的毁图而已!
作者: 工藤琦    时间: 2006-11-3 15:50
这年头我看到事物所第一个画快青的
不容易啊
绝对支持下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5