名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南原声音乐集2[DISK 2][160k MP3][电信MO][长期] [打印本页]

作者: 冰蓝    时间: 2006-10-23 20:43
标题: 名侦探柯南原声音乐集2[DISK 2][160k MP3][电信MO][长期]

「名探偵コナン」オリジナルサウンドトラック2(CD2枚組)
名侦探柯南原声音乐集2
发行时间:1996年5月2日

DISC 2
大小:89.2

提取码:
49M
オリジナル サウンドトラック 2[DISK 2][160k].part1.rar

40.2M
オリジナル サウンドトラック 2[DISK 2][160k].part2.rar

作者: zsq543    时间: 2006-10-23 21:00
标题: 回复: 名侦探柯南原声音乐集2[DISK 2][160k MP3][电信MO][长期]
这个也支持一下~~~

为啥米最近都没法加积分
作者: lxm3149    时间: 2006-10-25 19:56
作者: 雪之灵    时间: 2006-10-29 08:51
标题: 回复: 名侦探柯南原声音乐集2[DISK 2][160k MP3][电信MO][长期]
作者: adidasto    时间: 2006-11-1 12:23
支持!!!!!
作者: 芥末团子    时间: 2006-11-5 17:01
少见的强帖!!!!
作者: sanrae    时间: 2006-11-25 16:31
非常感謝樓主
作者: Sherry Haibara    时间: 2006-12-2 11:07
看看
作者: GIN老大    时间: 2006-12-3 09:41
谢谢
作者: oershix    时间: 2006-12-3 17:43
有引爆摩天楼的伐?
作者: 和川慧子    时间: 2006-12-6 22:48
非常感谢啊~~
作者: 草莓小熊    时间: 2006-12-8 21:24
谢谢楼主
超攒:):040:
作者: 草莓小熊    时间: 2006-12-8 22:31
楼主能联系你么?
你那还有柯南第一张原声碟么?
我们学校演舞台剧
您帮大忙啦:)
作者: 酷酷的桔子    时间: 2006-12-10 19:07
收下了,谢谢.
作者: Jalansy    时间: 2006-12-21 03:14
~555555555555~ 兴奋晕了

支持~~~~~
作者: TERRYperfect    时间: 2006-12-21 22:00
继续。。。。有些歌知道旋律但不知道名字。。真讨厌。。要一个个试过来。。
作者: redleaf    时间: 2007-1-7 18:59
谢谢,很难得找到呢
作者: heiyuxinyi    时间: 2007-1-9 12:10

作者: wstcxjq1    时间: 2007-1-9 13:29
看看
作者: 黑暗星辰    时间: 2007-1-10 19:02
怎么下 ?
作者: SlicerF    时间: 2007-1-31 20:01
160不错啊
作者: jackli    时间: 2007-2-2 00:07
超级喜欢啊 谢谢!
作者: -Y-    时间: 2007-2-3 14:35
再一次给 冰蓝 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
作者: xzorro    时间: 2007-2-3 23:16
完美收藏,怎能少了动听的OST:027:,继续下载OST2
作者: ccnie123    时间: 2007-2-7 23:12
真是谢谢~
作者: 文竹    时间: 2007-2-20 12:25
谢谢啦
作者: 文竹    时间: 2007-2-20 12:32
汗,part2能下在,part却已经没有了。。。。。
作者: 最爱√毛利兰    时间: 2007-2-25 17:57
看帖回帖是一种美德,不看不知道,一看吓一跳!辛苦你了,楼主!希望你继续努力!
作者: xiaolong1202    时间: 2007-2-26 16:37
谢谢~
作者: 花右京太郎    时间: 2007-2-27 20:59
1已经在下了 我来看2了 希望也没过期 谢谢楼主分享
作者: 花右京太郎    时间: 2007-2-27 21:03
晕了 part2能下 part1不行了
作者: 冰蓝    时间: 2007-3-1 19:41
更新
作者: xzkl352    时间: 2007-3-8 20:44
谢谢了 收下
作者: myzy    时间: 2007-3-14 19:46
谢谢了....
作者: jay62658    时间: 2007-3-23 11:47
:041:
作者: jay62658    时间: 2007-3-23 12:18
为什么没有第一张cd
作者: lucienne    时间: 2007-4-1 11:43
支持,谢谢
作者: acddcaa    时间: 2007-4-2 18:12
谢谢LZ    强烈喜欢CONAN的音乐
作者: xsmxxy    时间: 2007-4-8 21:36
总算找到了
作者: stef9728    时间: 2007-4-8 23:03
作者: psk91    时间: 2007-4-10 23:02
:027:
作者: psk91    时间: 2007-4-10 23:48
DISK 2 ???
怎么没有DISK 1 哦?
作者: 蠡弦箭穿堂    时间: 2007-4-14 22:25
找很久了~~~~~~
作者: xuanmoz    时间: 2007-4-15 00:09
还是来的晚了
作者: iiii76    时间: 2007-4-15 14:50
收下了 多谢楼主~
作者: xyly    时间: 2007-4-15 18:34
以前好像有位朋友发过DISK2的TTA,但是由于说是有损的,就没有了。所以我没有这个。谢谢蓝了。
作者: 影子314    时间: 2007-4-15 23:49
多谢LZ
作者: ohcanada    时间: 2007-4-25 05:43
我太想要了,因为片头曲。。。。。
作者: 19921    时间: 2007-4-29 21:00
支持个的说~!!
作者: 北欧海盗Eric    时间: 2007-5-5 22:20
收下了,我最早找的就是这一部分
作者: luoyexi    时间: 2007-5-27 17:52
~555555555555~ 兴奋晕了

支持~~~~~
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-5-29 12:10
回复,谢谢了
作者: hongzy    时间: 2007-6-2 19:16
支持
作者: alexmyf    时间: 2007-6-13 21:42
楼主你太棒了
作者: PierreL    时间: 2007-6-20 21:46
LZ确实是强啊! 真的是万分感谢
作者: lyguonan    时间: 2007-6-21 01:39
收下了……谢谢啊!
作者: kankanni    时间: 2007-6-21 15:09
谢谢冰JJ提供,下载了听听
作者: kankanni    时间: 2007-6-21 15:26
冰JJ,为什么我不能下啊,用FLASH下载报错啊
作者: 才~琻    时间: 2007-6-24 10:47
~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: water117    时间: 2007-6-27 18:27
谢谢啦
下~~~~~
作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-16 12:05
偶要下~~~!
作者: evj    时间: 2007-7-19 18:17
let me have a look
作者: timberlake8931    时间: 2007-7-19 20:46
标题: 喜欢!
十年了,一直爱着他!!
作者: timberlake8931    时间: 2007-7-19 20:50
标题: 喜欢
[attach]25842[/attach]

顶一下!
作者: 兰色新辰    时间: 2007-7-19 22:20
不知道现在还有没有下...看看
作者: 追迹者    时间: 2007-7-21 04:36
非常感謝樓主
作者: pmconan    时间: 2007-7-21 12:56
要是打包下该多好啊`这样要下到手酸的啊`
作者: s361352    时间: 2007-7-22 20:05
作者: conandetective    时间: 2007-7-22 22:46
好东西要下载,感谢楼主
作者: Gallaの宿命    时间: 2007-7-23 15:02
我要下载。1
作者: zcc    时间: 2007-7-23 16:57
支持!!
作者: atobe2006    时间: 2007-7-29 17:18
谢谢分享。。。
作者: Mebius8789    时间: 2007-8-4 23:17
先支持个说
作者: 1990柯南    时间: 2007-8-5 06:54
再回一个
作者: 耶酥饼干    时间: 2007-8-11 08:52
一如既往地支持!!!!
作者: lsr1008a    时间: 2007-8-16 09:00
感谢楼主……,看看。
作者: cheukfan    时间: 2007-8-18 17:49
看看
作者: 神龟虽寿    时间: 2007-8-19 17:11
好东西啊!!!!!!!!!
作者: zkaikai1234    时间: 2007-8-20 17:00

作者: αρτχ-Fans    时间: 2007-8-20 20:11
谢谢楼主`````找了好久了
作者: qazcde0505    时间: 2007-8-21 17:53
下载用什么下??????
作者: N诺亚    时间: 2007-8-21 21:33
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 断弦的吉他    时间: 2007-8-26 15:34
谢谢LZ,正好补缺用~~
作者: UG-TDF    时间: 2007-9-14 11:47
这么好的东西,不支持可惜啊
作者: vandesa    时间: 2007-9-22 08:01
这个也支持一下~!! 呵呵
作者: 古畑任三郎    时间: 2007-10-5 01:19
标题: 回复 #1 冰蓝 的帖子
谢谢,很难得找到呢
作者: 黑暗星辰    时间: 2007-10-7 00:31
大师傅但是发
作者: liuyanx    时间: 2007-10-20 23:01
官方公告幅度高达共和国和
作者: 骑猪看日出    时间: 2007-10-21 05:50
多谢楼主了  我需要原声集
作者: lhm123456    时间: 2007-10-25 17:19
谢谢楼主提供!
作者: lsnk230    时间: 2007-10-27 11:22
支持个的说~!!
作者: uzagi    时间: 2007-11-8 22:06

之前那贴已经失效了~~
希望这里能有~
谢谢LZ的辛苦上传
作者: changchang    时间: 2007-11-21 21:11
支持个的说UPPPPP
作者: Kaza    时间: 2007-12-8 22:55
急需柯南的配乐啊~~~~~~~~
作者: YAHA    时间: 2007-12-9 10:44
支持楼主,谢谢

作者: 涅磐行    时间: 2007-12-27 23:44
支持拉~~~谢谢LZ~~~~
作者: frogcjn    时间: 2008-1-6 02:10
作者: Haibara~CA~    时间: 2008-1-10 22:07
正丫~多謝!
作者: horsev    时间: 2008-1-11 17:31
支持一下 不知是不是打包的
作者: 心情港    时间: 2008-1-20 10:44
感谢分享,不知道是否还能下载

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5