名侦探柯南事务所

标题: AC3文件如何合并呢? [打印本页]

作者: CNSYZHY    时间: 2006-10-25 14:32
标题: AC3文件如何合并呢?
AC3文件如何合并呢?
作者: keithkid    时间: 2006-10-25 22:46
标题: 回复: AC3文件如何合并呢?
mmg可以
作者: CNSYZHY    时间: 2006-10-26 09:10
[quote=keithkid]mmg可以[/quote]

mmg软件的全名是什么呢?

还有一个问题:MKV格式影片最大容量是多少呢?
作者: 单数    时间: 2006-10-26 11:01
mmg的全名?在我的印象中怎么好像就是mmg?mkvtoolnix中的主要程序之一呀

好像没有什么限制,大小不是由封装容器决定的

原来AC3也可以用mmg来合并,从来没处理过
作者: silvery    时间: 2006-10-26 13:40
mkv merge gui?
作者: 单数    时间: 2006-10-26 14:21
S这么一说我想起来了,好像就是这个东西,不过好像文件名是直接写的mmg
作者: CNSYZHY    时间: 2006-10-27 08:51
那mmg在哪里可以下载呢?
作者: 单数    时间: 2006-10-27 09:44
晕,上面不是说了么?是mkvtoolnix中的主要程序之一
你既然在用mkvtoolnix,里面应该有这个啊
作者: MagicYY    时间: 2006-10-30 01:00
[quote=CNSYZHY]那mmg在哪里可以下载呢?[/quote]
http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/downloads.html#windows:030:
作者: CNSYZHY    时间: 2006-10-30 09:17
用mmg可以把几个AC3文件合并成一个MKV文件,那如果想要把几个AC3文件合并成一个AC3文件,用mmg可以合并吗?
作者: liuconan    时间: 2006-10-30 11:23
我记得nandub可以
作者: qiyuwanjia    时间: 2006-11-1 18:00
[quote=CNSYZHY]用mmg可以把几个AC3文件合并成一个MKV文件,那如果想要把几个AC3文件合并成一个AC3文件,用mmg可以合并吗?[/quote]
先合成,再拆
作者: keithkid    时间: 2006-11-1 20:24
ls正解

nandub的也行,但是nandub也是基于视频流的
作者: d2411697    时间: 2006-11-7 11:31
有一个超简单的方法
在命令提示符下打:
copy /b 1.ac3+2.ac3+3.ac3+⋯⋯+n.ac3 hebing.ac3
(hebing.ac3就是合并后输出的文件)
我是以前在网上看到的,试过了,可以用!
作者: 单数    时间: 2006-11-8 22:42
啊,最后一个办法,知道mp3是可以的,却不知道自己举一反三,唉:029:
作者: intro    时间: 2006-11-11 12:36
copy /b的命令只有用于文件结构松散的情况下.
并不是每个都可以成功的,并不推荐.
WinRAR用存储达到的效果是一致的,可能有RAR本身的一些小的信息在头部.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5