名侦探柯南事务所

标题: 586英文版!汉化一直没有出来,唉!发个586英文版大家看看吧! [打印本页]

作者: lcb1120    时间: 2006-10-25 19:26
标题: 586英文版!汉化一直没有出来,唉!发个586英文版大家看看吧!

586英文版

汉化一直没有出来,唉!发个586英文版大家看看吧!

还是那句话!在中国英文的比日文的看得懂得有总多点吧!

http://photo.163.com/photos/lcb11201009/102157493/
作者: claude_china    时间: 2006-10-25 20:00
标题: 回复: 586英文版!汉化一直没有出来,唉!发个586英文版大家看看吧!
下面不是有中文版吗?
作者: lcb1120    时间: 2006-10-25 21:21
标题: 回复: 586英文版!汉化一直没有出来,唉!发个586英文版大家看看吧!
[quote=claude_china]下面不是有中文版吗?[/quote]

兄台!下面要下到什么地方才又586的中文??下面只有585的!!:029:
作者: jinyuer    时间: 2006-10-26 01:17
比起英文的我还是更愿意看日文的,看到一堆大写字母就头疼
作者: lcb1120    时间: 2006-10-27 00:24
[quote=jinyuer]比起英文的我还是更愿意看日文的,看到一堆大写字母就头疼[/quote]

你喜欢看什么不关我的事情!另外我根本不懂英文!日文的我也可以看懂,我完全没有必要去找什么汉化版和英文版什么的!我要看漫画去不用跑来这里!我收到的日文版的柯南的时间比很多人都早!我找这些是为了什么?还不是为了喜欢柯南的大家!
作者: jinyuer    时间: 2006-10-27 01:28
楼主这么激动做什么,一堆叹号看着头晕

我不过说说自己的喜好,又没有贬低你工作的意思。是不是一定要说支持楼主,感谢楼主,你才满意?
作者: lcb1120    时间: 2006-10-27 11:51
[quote=jinyuer]楼主这么激动做什么,一堆叹号看着头晕

我不过说说自己的喜好,又没有贬低你工作的意思。是不是一定要说支持楼主,感谢楼主,你才满意?[/quote]

一堆叹号是也我的个人喜好!不信就去看我发的帖子!十个有九个估计是叹号!和激动无关!
作者: RISUKU.    时间: 2006-10-27 12:16
。。看起來很激動。= =
謝謝LZ了。。
作者: lcb1120    时间: 2006-10-27 12:32
[quote=RISUKU.]。。看起來很激動。= =
謝謝LZ了。。[/quote]

汗!:029:

寒!:026:
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-10-27 16:37
您辛苦了
作者: TRUTH CN    时间: 2006-11-11 16:07
谢谢!强烈支持英文版!

呵呵~找到借口看漫画~"为了提高英文水平"
作者: 宇智波至秋    时间: 2006-11-12 11:47
谢谢楼主!
作者: dragonsh    时间: 2007-7-25 03:41
至少英语多少还能看懂一点
作者: 岁月回想    时间: 2007-7-25 06:04
作者: amore    时间: 2007-7-25 09:30
替爱看英文版的某某谢谢lz!Orz!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5