名侦探柯南事务所

标题: 柯南对音乐不敢兴趣,这是复制作者的性格,我觉得一个侦探难道不需要有些音乐细胞吗? [打印本页]

作者: 诺天王    时间: 2006-10-26 11:53
标题: 柯南对音乐不敢兴趣,这是复制作者的性格,我觉得一个侦探难道不需要有些音乐细胞吗?
音乐是艺术的升华,懂一些音乐的人都能够锻炼自己的大脑思维,使自己能在多方面发展,作者为什么会让柯南毫无音乐感,万一遇到一些关于音乐的案件,不使用自己的音乐系统,案件不就很难破了吗?
作者: panzerVI    时间: 2006-10-26 14:10
标题: 回复: 柯南对音乐不敢兴趣,这是复制作者的性格,我觉得一个侦探难道不需要有些音乐细胞
放心……当需要他有乐感的时候……贝多芬、巴赫、勃拉姆斯……就会灵魂附体……
作者: 冰川果冻    时间: 2006-10-26 15:40
标题: 回复: 柯南对音乐不敢兴趣,这是复制作者的性格,我觉得一个侦探难道不需要有些音乐细胞
因为作者没有乐感,所以柯南不会碰到需要乐感的案件。
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-26 15:54
顶楼上的...........柯南是不会碰到需要乐感的案件的..............
作者: conanvip    时间: 2006-10-26 17:02
的确,为了使柯南不接触到需要音乐才华的案件,干脆不画就搞定了
作者: JacieNL    时间: 2006-10-27 23:15
那家伙单纯听音判断还是很好的(七个孩子 等等),主要是唱得太难听
作者: daat1928    时间: 2006-10-28 04:10
你仔细看嘛~柯南对小提琴还是很熟悉的,并且他只是不会唱 很多音乐方面的事情都是很清楚的 总之是多面手
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-10-29 13:10
要是柯南会音乐,他还有什么不会呢?
人``不能太完美~~~
作者: wsz1107    时间: 2006-11-1 16:13
在自己不熟悉的领域很容易出现技术性问题。。。我想作者一定想过这方面的问题。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5