名侦探柯南事务所

标题: 求助:谁有这张图片啊! [打印本页]

作者: bobkiky    时间: 2006-10-27 10:44
标题: 求助:谁有这张图片啊!
附件里。不知道怎么放在帖子里。以前是某个人的头像,但是现在找不到了。真的很想找到这张图片,找了好多网站都没看见!
作者: yelu1988    时间: 2006-10-27 10:53
标题: 回复: 求助:谁有这张图片啊!
[quote=bobkiky]附件里。不知道怎么放在帖子里。以前是某个人的头像,但是现在找不到了。真的很想找到这张图片,找了好多网站都没看见![/quote]

晕,汗~~~~:026: :029: 那么小,看不清的说……那个是不是355的截图啊!就是小哀听她母亲留给她的录音磁带?!是吗?:015: :015:
作者: bobkiky    时间: 2006-10-27 11:09
是一张小哀闭着眼睛的。我感觉好像是听完冷笑话后的表情。
作者: RMB    时间: 2006-10-27 16:17
听冷笑话后是半月眼.....- -
作者: 舞琳子    时间: 2006-10-27 18:42
好小小:015:
不过小哀看起来很舒服
作者: 0529silvia    时间: 2006-10-28 07:33
是这张~~~~~~~~~~~~:037:
ova5里的
作者: bobkiky    时间: 2006-10-28 11:12
多谢啊!终于找到了!
作者: daat1928    时间: 2006-10-28 15:51
--晕 那么小一个 我当是柯南捏
作者: 水银灯    时间: 2006-10-28 17:36
是OVA5里面的?? OVA5不是<目标是小五郎!少年侦探团秘密调查目标是小五郎!>吗?
我记得那部里面哀穿的是短裤不是短裙啊...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5