名侦探柯南事务所

标题: 贴张图,很久没画了...... [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2006-10-29 13:43
标题: 贴张图,很久没画了......
久违的横版^^保存后才看的到全图......

[COLOR="White].
作者: hdbz    时间: 2006-10-29 13:51
标题: 回复: 贴张图,很久没画了......
志保``````身材`````好辣
作者: RMB    时间: 2006-10-29 15:51
感觉志保的左脸有少许的变形..
至某于工藤..难得能画那么帅啊..
作者: xm616    时间: 2006-10-29 17:12
表情好无辜~~
作者: conanvip    时间: 2006-10-29 17:17
感觉像男的
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-10-29 17:53
感觉好别扭~~
不过画的不错呢~~~羡慕ing
作者: 黑羽凉    时间: 2006-10-29 22:28
主要是这身材。。。so hot!!!
作者: 雪の狼    时间: 2006-10-29 22:54
:030: 也许是某狼笨,但我不知道怎么看啊?
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-10-30 21:20
谢谢各位~保存就成了~
包子和MJ出现了哈~R大概周内我去邮局~
作者: RMB    时间: 2006-10-31 10:37
嗯~不急不急~能给我就好了~我慢慢等着~
再一次感谢小亚。。。。。。
作者: 恒星    时间: 2006-10-31 23:13
工藤不错D说
作者: hiddern70    时间: 2006-11-1 04:52
Gin is so amiable in this picture.
EXCLLENT:027:
作者: panzerVI    时间: 2006-11-2 07:38
[QUOTE=谁的老公]胸部离头远了点……[/QUOTE]
你是在委婉地指出有些下垂过度么……
硕大型的偶一般看了比较抖><(被小亚PIA)
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-11-3 12:16
教程里的标准型=V-
谢谢捧场~老虎呱哗踩踩~
作者: JacieNL    时间: 2006-11-3 12:28
[QUOTE=哀奥里亚]教程里的标准型=V-[/QUOTE]
原来如此……我原以为是男性画的和女性画的视角不同orz
作者: 舞琳子    时间: 2006-11-3 22:19
怪怪地感觉:030:
作者: lesy    时间: 2006-11-4 13:46
原来志保那么性感的阿……
(鼻血ing……)
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-11-4 23:23
HOHO~所以比起哀俺更喜欢画志保=V-
JN出现了啊~久违了......
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-5 09:56
画的很好啊。GIN和新一画的真棒啊。。

哀的身材有点。。。呵呵

他们的眼神画的很传神的说。
作者: RMB    时间: 2006-11-5 13:18
JN最近经常冒头呢...话说,何时来续文啊?...= =

谁谁老公不会忙得连上网都没时间吧~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-11-5 14:08
算了踩一个尾巴印……对图我就不说什么了(……)

说起来我这两周都没出图……呀我什么都不知道是不是拉拉拉(……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5