名侦探柯南事务所

标题: [11月接龙活动重开]主题,仅仅娱乐而已,不用动脑筋的接龙游戏[奖励丰厚][重开,延长到15日晚结束] [打印本页]

作者: snow    时间: 2006-10-29 13:48
标题: [11月接龙活动重开]主题,仅仅娱乐而已,不用动脑筋的接龙游戏[奖励丰厚][重开,延长到15
>>>猜猜你楼下的是什么样的人。

1楼,楼下的是个90后

2楼,不是,是80后的
   楼下的是戴眼镜的女生

3楼,不是啊~完全不近视
   楼下的现在正在上大学

就这样以此类推~边游戏边灌水~

重申,不要自娱自乐[即不能两连]

奖励,起步价,20贴,2贴1CB,100CB封顶,超出的补积分,2贴1积分,[U]20[/U]积分封顶。
[因为积分修改的原因|||]

==============================================================================

楼下的是不是很喜欢很喜欢吃甜食啊
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 13:58
标题: 回复: [11月接龙活动重开]主题,仅仅娱乐而已,不用动脑筋的接龙游戏[奖励丰厚][12月1日
不是很喜欢的说『哈哈,SF也,果然舒服~』
LX的:你喜欢动物么?
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:06
标题: 回复: [11月接龙活动重开]主题,仅仅娱乐而已,不用动脑筋的接龙游戏[奖励丰厚][12月1日
我喜欢啊!

楼下的是女生吗?

PS:10月不是还没完就关了那边?
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-29 14:06
是啊。。
樓下的常來麽。。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:10
肯定的啊!

楼下的觉得是不是那贴锁的太快了
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:11
有点...

楼下的戴眼镜吗
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 14:12
有用..比如现在正在用...:029:
LX的;喜欢看书么?
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:15
喜欢~

楼下的喜欢巧克力吗
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-29 14:17
喜歡。

樓下一定搞錯頂樓的意思咯。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:17
绝对没

楼下的是女生有LG了吗?
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:20
是女生但是没LG.

楼下的是大学生吗
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 14:22
是~
楼下的有LP了吗?『呵呵~』
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 14:22
有。

楼下的喜欢日剧。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:24
没看多少,不知道!

楼下的是女生做我LP吧
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:25
哈?...|||
随便啊...

楼下的喜欢上网...
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:27
恩,还好!

楼下的常来45所吗?

PS:虾米叫随便?
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:29
经常啊~

楼下的喜欢玩电脑游戏吗

PS:随便就是可以啊...-v-
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 14:30
不是很喜欢哇,不过有几个游戏很喜欢~最近对游戏都蛮抵触的...
楼下的:今天码字了么?偶今天码了好多字...

H啊,你都那么多LP了,还不知足啊...
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:34
没...

楼下的是书呆子吗

PS:电脑游戏伤眼睛不玩才好...-v-
PSPS:H你有后宫的啦
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:36
绝对不是!

楼下的支持平和吗?
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:39
支持.-v-

楼下的是夜猫子吗
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:40
恩,是!

楼下的有QQ吗?
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 14:40
有,你已经加过liao~
TO:暮澈 恩,谢谢提醒~
TO:H 还敢说没有.....
楼下的今天睡过10点了吗?
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:43
正好过了...|||

楼下的喜欢赖床吗
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 14:43
喜欢。

楼下的吃饭了么。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:44

楼下的多大了!

PS:我是说我不是书呆子
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 14:46
哈~
18了说~
楼下是女的吧~
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:47
绝对不可能是!是男生!

楼下的喜欢灌水吗?
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:49
挺喜欢的.

楼下的喜欢游泳吗
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 14:50
我不会啊..怎么说喜欢呢..
楼下的喜欢在不开心时喝很多水么?
PS:没想到H回的这么快~
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 14:51
我是旱鸭子。。。。。。。。

楼下的要过生日了吗?
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 14:53
生日过了蛮久的说,7月的~
楼上是巨蟹座的么?
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:54
不是.是狮子的

楼下的喜欢英语吗
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 14:57
因为某人的原因,喜欢哈~正在学这专业呢~

楼下的学过日语么?
作者: 暮澈    时间: 2006-10-29 14:59
学过~不过还是初级的

楼下的喜欢日语吗
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:02
恩,喜欢

楼下的喜欢英语吗
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 15:06
偶说过了偶喜欢哇~呵~
楼下的作业做完了没哇?XD
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:10
没啊!

楼下的喜欢做作业吗?
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 15:17
哈,这算什么问题噢,谁会喜欢做作业噢?不过本人比较习惯做作业哈~
楼下的你们家论坛刷新快么?
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:19
慢就一个字!

楼下的45所最近卡知道吗?
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 15:22
知道

楼下第一个来的论坛是45S么
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 15:23
原来是论坛卡啊~我还以为是我家电脑问题呢

注册是第一个,不过不过第一个到的论坛~

楼下的喜欢啥颜色的杯子?
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:24
很随性,要实地看的!

楼下的喜欢什么颜色
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 15:27
杯子的话是喜欢外围红色,里面白色

喜欢硕多颜色的说.. 茶色、橙色、白色、绿色、灰色、蓝色、大红色...

楼下的有当过啥班委么?
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-29 15:32
当过

楼下的是我亲戚么?
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:35
不是

楼下的想做我亲戚吗?
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 15:37
你愿意做我的小妾么 =V=

楼下愿意做我的小妾么
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 15:37
不愿意~!
楼下的住校么?
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:40
不住

:029: 47楼的是女生还是男生啊!是女生的话你考虑做我小妾吧!:037:

男生就不要烦我了:013:

楼下的是在读大学吗?
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 15:42
不是

楼下住的是高楼么
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 15:43
呵,应该是男的~
是,然后每天爬哇~
楼下的多少岁了?
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 15:44
34岁.....才怪

楼下念高中么
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:44
19岁!

楼下的是狮子座的吗?
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 15:46
是.

楼下的喜欢风景照么
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:48
还好

楼下的是男生吗?
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 15:50
大概是...望天

楼下的是女性么
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:53
绝对不是,你应该象我这样回答!恩

楼下的是不是要他(她)回答是不是男生或者女生
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 15:54
不要

楼下的很想知道么
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 15:56
想~哈~大家怎么一直绕着这个点呢~回答吧~
楼下的喜欢吃花生么?
如果是58楼那位请回答问题
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 15:57

楼下的一定要他回答真实答案对吗?
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 16:00
不对。

楼下的喜欢鲜花么。
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:00
对~不然还得一直绕这个问题..倒..
喜欢的说~
楼下的有自己的存折么?
作者: aquamarine    时间: 2006-10-29 16:02
无 = =

楼下的有四位数的存款么
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:03
没有~
楼下的是男的么?
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:03
没!

楼下的喜欢柯南吗?

PS:63楼的怎么称呼
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:04
大概……是。

楼下喜欢看电影么。
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:06
不喜欢的说...
又是一个大概是啊..叹....
楼下的喜欢饰品么?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:09
还行吧。

楼下的喜欢美少年么。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:10
呵呵,我了解了!

不喜欢,我喜欢LOLI

楼下的换个话题怎么样?
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:10
一般,偶比较绝缘的说
不过次例外~黑的大多例外哈

楼下喜欢白肤色的还是黑肤色的?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:11
白。

楼下喜欢正太么。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:11
不喜欢,还是喜欢LOLI啊

楼下的喜欢我吗?
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:12
一般,同为论坛友的说~
楼下的会写小说么?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:14
会一点 = =

楼下的看过我的文么。
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:15
听过远雷 但没看过 因为个人比较懒地看书...
楼下的录过歌么?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:16
录过。但是没人听过。

楼下的喜欢唱K么。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:18
不是太喜欢

楼下的爱我吗?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:19
不爱…… = =

楼下的喜欢绿川幸么。
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:20
哈哈,我就知道是这个答案~
对不起,我不知道这个人...
楼下的知道中岛美嘉么?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:22
知道。
楼下的看过NANA真人版么。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:23

楼下的喜欢溪蓝吗?

哈哈哈,我自PIA
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:25
我自己自然喜欢自己

楼下的喜欢我楼上的么
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:26
回答过了..一般吧..
汗,像我自己就不咋喜欢自己..感觉自己很恶魔...
楼下喜欢麻衣么?
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:26
是美女就喜欢!

楼下的觉得我帅吗?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:27
没见过不知道 - -

楼下的觉得他帅么
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:28
黑肤色吗?不然免谈~
楼下的喜欢自己么?
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:29
我自己自然喜欢自己

楼下的觉得这次的主题好吗?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:30
还不错。

楼下的喜欢平和的活动么?
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:31
非常喜欢~
楼下的多久时间用一次电脑?就是频率拉~
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:32
没计算过,天天吧

楼下的觉得我们能在18点前到100楼吗?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:33
会的。

楼下每天一小时以上的网么?
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:34
不一定的说~
楼下饿了没?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:34
没。

楼下晚餐吃海鲜么。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:35
是的!

楼下的皮肤好吗?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:37
还行吧。

楼下的皮肤是黑的么。
作者: HSCY    时间: 2006-10-29 16:38
不是

楼下的我们加油好吗?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:40
好。

楼下的喜欢吃甜食么。
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:40
不是很喜欢...
楼下的上大学了么?
作者: 溪蓝    时间: 2006-10-29 16:42
没。

楼下的喜欢吃酸的么。
作者: haitun551    时间: 2006-10-29 16:43
喜欢~
楼下的喜欢咸的么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5