名侦探柯南事务所

标题: 为什么KID会怕鱼呢? [打印本页]

作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-10-29 16:42
标题: 为什么KID会怕鱼呢?
初来乍到的偶,
死活没想明白,
为什么KID会怕鱼呢?
还望各位大虾指点迷津,
小女子感激不尽……:030:
作者: 君影草    时间: 2006-10-29 17:21
标题: 回复: 为什么KID会怕鱼呢?
应该是天生的~-v-
作者: 将粳    时间: 2006-10-29 17:25
他不会游泳把:015:
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-10-29 17:43
[quote=将粳]他不会游泳把:015:[/quote]

````不会游泳就怕鱼么?:029:
他为什么不怕虾米,螃蟹呢????:015:
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-10-31 18:56
因为。。。。。总要找到一个缺点才行。。。。:029:
作者: 暮澈    时间: 2006-10-31 19:09
73想要他有什么缺点又不是我们可以控制的...- -

和"工藤新一为什么推理能力那么强"是同一个道理......
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-1 13:57
大概被鲨鱼咬过= =。。。。。。。
作者: Cosine    时间: 2006-11-2 11:51
= =好象73一直都没说过似的

估计是再完美的人总要有那么一点点缺陷的吧呵呵

作者: riminly    时间: 2006-11-2 12:50
[quote=将粳]他不会游泳把:015:[/quote]

KID会游泳吧,M10里头还不救了柯南一次

被鱼骨头扎过:015:
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-11-4 17:56
[quote=riminly]KID会游泳吧,M10里头还不救了柯南一次

被鱼骨头扎过:015:[/quote]

这个有点道理````
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-5 08:54
呵呵,总得有个什么缺点让青子好利用吧。

估计是这样的。因为当初好像就是青子跑去问KID的妈妈,他怕什么。结果就。。
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-11-5 09:57
[quote=樱花飞舞の街]呵呵,总得有个什么缺点让青子好利用吧。

估计是这样的。因为当初好像就是青子跑去问KID的妈妈,他怕什么。结果就。。[/quote]

原来是这样````````
作者: 新兰之心    时间: 2006-11-8 11:55
……有可能是父亲被溺死在鱼缸里……心理障碍了……
作者: 佾汶    时间: 2006-11-9 22:13
有个小缺陷显得人比较有真实感,不然像超人........:030:
作者: Dry_Gin    时间: 2006-11-11 08:30
红子应该可以通过占卜来掌握快斗的弱点吧,为什么不用呢?
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-11-12 11:45
[quote=佾汶]有个小缺陷显得人比较有真实感,不然像超人........:030:[/quote]

哦``````
恍然大悟``````:016:
作者: 幽林公主    时间: 2006-11-18 12:23
哈哈
应该是天生的

可怜

那么好吃的鱼都怕

没口服的KID

呵呵
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-11-18 19:30
`````````
楼上的喜欢吃鱼么?
是红烧的还是清蒸的饿?:029:
作者: 小望    时间: 2006-12-4 23:16
小学里派发午饭时,小快斗要怎么办呢?
用魔术变走它(笑)

说起来,青子跟快斗一起长大,
居然要问人家的妈妈才知道弱点,
未免太…
毕竟鱼是经常可碰到的东西啊
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-8 14:39
同样的问题,新一为什么是音乐白痴
作者: 新出 智明    时间: 2006-12-9 14:58
相比柯南的音痴只是弱项(没天份),
快斗怕鱼是一种恐惧症,难处理得多,因为心理上不能面对
毕竟柯南只是唱的难听(不唱就是),他也没抗拒唱歌,甚或惧怕听人唱
快斗的弱项则是溜冰说

怕鱼,本来很可能是童年阴影
但诚如上面(十九楼)所述,如果孩提时已怕鱼,
青子没理由不知,
那么可能是后来的变故…

鱼是经常可以见到的事物,有恐惧会很麻烦
如果要解决这问题,可能要找心理医生说
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-17 23:39
怕鱼~ 好像有个原因。。以前在哪看过。。是什么呢。。忘记了~ 
魔术块斗里应该有部分这方面的情结吧
作者: 末秋里    时间: 2006-12-20 12:53
没说为什么怕……从作者角度只是为了搞笑吧……

另外上说快斗老爸在鱼缸里淹死的……咳咳,老kid可是被黑社会干掉的说阿……

(话说,真的死了么?怀疑阿  - -+)
作者: nancyouyang    时间: 2006-12-21 21:40
怕鱼也一样是KID
会不会是认为爸爸是跳崖葬身鱼腹呢??
表打我   我认为 黑羽家的男人是不能这样死的!!!
作者: SETIUFO    时间: 2006-12-22 23:59
很有趣的讨论^^^
作者: 绛珠小草    时间: 2006-12-23 18:59
[quote=将粳]他不会游泳把:015:[/quote]事实上,他好像会游泳,他还在海上通过游泳逃生呢——是被柯南逼的。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-12-23 23:23
天生对滑腻腻的东西反感吧....
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-12-24 19:40
应该这样说……
如果魔术快斗和这个有点关系的话。应该是某一个阳关灿烂的下午,
青子去问KID的妈妈他的弱点。
结果他妈妈说KID怕鱼。

当时应该是随便乱说的,可是那一天快斗被青子的大马哈鱼吓怕了,结果留下了后遗症……:029:
(嗯,好没用的东西……)
PS:你真的打算1月份换地方吃饭么- -
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-1-2 19:48
真的是这样么?

PS:真的
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-1-3 10:14
偶也冒想明白哈,你说,生长在日本这个纯粹滴岛国滴酷酷滴KID大人,为虾米要怕鱼捏??:015:
疑惑ING......:026:
作者: 茅台    时间: 2007-1-29 18:43
跟机器猫怕老鼠是一个道理
作者: 新兰之梦    时间: 2007-2-9 09:54
我原本也觉得这个很奇怪......原来没有准确的答案哦....
作者: ReZZoR    时间: 2007-2-9 12:09
我也不晓得我为什么会怕蜘蛛.
作者: 宇宙    时间: 2007-2-10 19:25
MS与73大叔有关

莫非73大叔有特殊的**,这期(87)小CC上好像有一些(1-2句)推测
作者: 兰の泪光    时间: 2007-2-11 15:25
好象是救青子的时候....怎么着就怕鱼了
作者: 兰哀同盟    时间: 2008-4-27 12:58
一个人总有弱点(不过怎么安排快斗怕鱼,这也。。。。。)
作者: lyguonan    时间: 2008-4-27 13:04
楼上频繁的考古属于违规 |||
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-13 04:17
我觉得有这些缺点的人..
综合起来说..
应该是73有这些缺点吧..
作者: looking305    时间: 2008-5-14 14:40
有缺点才比较真实吧.
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-5-15 10:07
看多了吧
有时候看多了会觉得恶心的。。
作者: csqthechadt    时间: 2008-5-22 17:30
人啊,总有点不组的....
作者: wisterialove    时间: 2008-5-23 11:17
噶喵~
也许是为了让他别色迷迷的看青子的内裤!
记得有次是鱼的图案~从此……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5