名侦探柯南事务所

标题: 我画的柯南 见证我成长的足迹 [打印本页]

作者: zsq543    时间: 2006-10-29 23:11
标题: 我画的柯南 见证我成长的足迹
:027: 10月28日是我的18岁生日了,真是万千感慨,因为过了那天我就成年了。最近花了3天的时间整理了我以前画的画,把其中的柯南挑了出来在极影发了一帖,没想到被评为精华,真是高兴~~~~~~这些画不仅做为见证我3年来画漫画成长的足迹,也做为礼物送给支持我的每一个人(画得不好还请见谅~)
祝自己和仓朩麻衣28日生日快乐!!!(能和麻衣同一天生日真的很让人激动啊)

突然发现我竟然画了这么多柯南(还有10张还没贴==)

好吧~我承认这些画基本都发过的说==:014: 原谅我吧~~

发在极影的精华帖 [U]http://bbs.ktxp.com/read.php?tid=166729&fpage=1[/U]

2003年。本人史上第一张柯南。怀念一下

2003年。果然不是一般地难看。

2003年。落叶缤纷下的质问(笫1版)

2004年。柯南-蝴蝶。某图一部分(笫1版)

2004年。

2004年。迷宫的十字路

2004年。银翼的奇術師(第一版)

2004年。某File封面的部分。当时不会画平次的说。

2004年。漫画某File封面

2005年。小兰

2005年。基德

2005年。某图改造==

2005年。ED22分镜……

2005年。银翼的奇术师。2006年的重绘彩铅上色版获得学校漫画比赛二等奖

2005年。落叶缤纷下的质问(笫二版)

2005年。落叶缤纷下的质问(笫二版彩铅稿)

2005年。练习用

2005年。小兰(第二版)

2005年。柯南-蝴蝶。某图一部分(笫二版)

2005年。奇抜な屋敷の大冒険(齿轮画得好辛苦啊)

2005年。柯南

2005年。有希子

2005年。小兰

2005年。小五郎

2005年。画集封面。草稿未完成

2005年。vol49封面

2005年。新一。第一次用Photoshop上色

2005年。琴酒。第二次用Photoshop上色

2006年。事务所原创同人比赛参赛作品。线稿

2006年。事务所原创同人比赛参赛作品。第2次用Painter上色

2006年。事务所原创同人比赛参赛作品。貌似笫五名

2006年。

2006年。银翼的奇术师-基德

2006年。イチョウ色の初恋。线稿

2006年。イチョウ色の初恋。第一次使用Painter上色

2006年。イチョウ色の初恋(笫二版)。第一次使用手写板上色

2006年。事务所6周年贺图

2006年。事务所6周年贺图(上色版)

2006年。草稿未完成

2006年。孤島の姫と龍宮城。草稿未完成

2006年。バレンタインの真実。彩铅上色。至今比较喜欢的一张。

2006年。彩铅上色。

2006年。中秋节贺图。举头望明月低头思新一~古装版小兰。(线稿)

2006年。举头望明月低头思新一(超级粗糙上色版)

2006年。劣质自制壁纸。规格完全不对,勉强能用==

作者: 瑛雪    时间: 2006-10-30 15:16
标题: 回复: 我画的柯南 见证我成长的足迹
好厉害啊......真佩服的= +
作者: 幻风翼    时间: 2006-10-30 16:12
很明显地进步哦~加油~~
作者: 服部新一    时间: 2006-10-30 20:10
看了以后好感动!T_T楼主好厉害!展现了自己的绘画历程!4和对柯南的一分执着的热诚的心!感动~
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-3 14:22
进步很大,呵呵
作者: NateRiver    时间: 2006-11-3 14:52
真是努力的孩子:040:
支持你!!
作者: EVIT    时间: 2006-11-3 16:17
~不错~啥时候偶也来个历史回顾~呵呵~不过现在好忙~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-11-4 16:39
成长纪念帖.............= =+
作者: shinichi    时间: 2006-11-16 14:10
LZ好厉害!!!

个人觉得05年滴后几副最像的说...
作者: SSV    时间: 2006-11-17 11:11
进步有目共睹,太厉害了。
作者: Haibala ai    时间: 2006-11-18 05:32
我们一样的经历捏~~~~~~~握手~~共同进步吧~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5