名侦探柯南事务所

标题: [求助]请帮忙检查一下,谢谢 [打印本页]

作者: 谷山麻衣    时间: 2006-10-30 20:30
作者: bobo1086    时间: 2006-10-31 06:04
标题: 回复: [求助]请帮忙检查一下,谢谢
..........你们老师还真能装东西.=0=我只能这么说了。
用超级魔法兔子的专业卸载了.
作者: silvery    时间: 2006-10-31 10:21
干掉这个
O23 - NT 服务: Computer Browsereser (ServiceF2) - Unknown owner - c:\windows\system\FilMsg.exe
先结束进程,再删文件和清理注册表

PS:个人认为yahoo的那一大堆东西是垃圾,可以干掉,还有彩信通什么的
作者: Nemesis-G    时间: 2006-11-1 06:56
有很多个Rundll32哎……有一些会不会是假的……
作者: Nemesis-G    时间: 2006-11-1 07:46
已经清除完毕,但是似乎没有效果……
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2006-11-2 00:30
去安全模式运行msconfig
启动里把除了ctfmon.exe的项都去掉
还有可能在系统服务里添了东西
或者改了浏览器之类的说起来很麻烦~~
不如重做系统合算了~
买个GHOST版的~~10分钟搞定~~
那些rundll32.exe就不好说哪个是哪个了
一般情况下那个是管wendiws对话框或者是什么属性窗口之类的~
如果没有这些~就不好说那些是什么东西了
貌似雅虎助手占一个~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5