名侦探柯南事务所

标题: 强烈投诉真人版 [打印本页]

作者: cbhelp    时间: 2006-11-3 22:18
标题: 强烈投诉真人版
才看完真人版, 绝对要投诉挑演员的主, 要搞清楚这主看过柯南动画片没有?
优作的儿子:
    抱歉,我实在不想报他的名字与动画片里对应,近景中一脸的凹凸,过分拿腔作调的玩深沉,根本没有动画片中自信的冷笑,而且发型太不舒服;

兰:
    简直是哈哈镜选出的,脸太圆了,在片首换鞋时,边上走过的几位同学,好象到能挑了形似的兰出来;

小五郎:
    一看是江湖骗子出身,那两撇胡子太假了,言语和动作过分做作了,人演和动画片里的不能完全一样的,到底是前刑警,兰的父亲,名侦探头衔的,要摆点谱的;

暮木:
    简直是肚里放只小枕头的扮相;

园子:
    可能是唯一尚能让观众点一下头的,当然主要是靠那个发型帮了这个大嘴姐姐的忙;

元太、步美和光彦:
    远景中感觉不错,当然是靠了配音的忙,不过三位小朋友的身材形象总算让人能肯定的。

平心而论,真人版真不怎么样,纯粹是靠柯南的名声拉的观众,否则小数点要往左移动一位了。
    强烈要求换演员,当然这不是演员的错。动画片里的任务形象,太有个性,太完美了。
    Gomenasai!
作者: keithkid    时间: 2006-11-4 00:10
标题: 回复: 强烈投诉真人版
...呵呵
表态极端

小兰长得不行,演的还可以

毛利的话么...夸张了点,居然一开始没看出来是1L眼泪里面的爸爸,反差好大...

目幕么本来就是来搞笑的,无所谓了
作者: 苏姐姐    时间: 2006-11-4 09:10
始终不喜欢那个大饼脸的兰,不过栗子确实是帅锅啦
作者: shindcy    时间: 2006-11-4 10:06
其实被雨淋的新一看上去还是不错地
作者: 星晴    时间: 2006-11-4 10:27
真的,看的很不舒服哦:014:
作者: 溪蓝    时间: 2006-11-4 12:26
小栗和黑川可是73亲自点名的哟,怎么能说73没有看过柯南呢。
作者: dmb    时间: 2006-11-4 12:47
抓住面亲~

回归正题:
其实我觉得真人版拍的不错的,演员都很卖力,我认为他们已做到位了.除了暮木外,其他都很不错.毛利最贴近动画
作者: cbhelp    时间: 2006-11-4 12:48
啊!? 青山钦定的?
不能吧!? 那天没喝酒?
要是与赞助商的妥协?那兄弟们就忍了.
可是, 真不舒服啊,心里很堵的.

人家JK罗琳选的啊, 那个波特先生,
不服不行哦.
作者: tianshi    时间: 2006-11-4 13:27
兰的演员找的不怎么样
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-4 13:34
我以为是投诉主论坛斑竹呢,吓我一跳呵呵

小5郎,那是让大家广而笑之的打扮
作者: shiring    时间: 2006-11-4 13:42
就是青山选定的
虽然外形差一点,演的确实是不错的
作者: Night Rain    时间: 2006-11-4 16:22
这个。。。。本来就不是很期待真人版的。。。。。漫画人物都是美形化的。。Conan更是尤为突出的。。真人版够呛能表现出漫画的效果。。失败之作。。
作者: Ring    时间: 2006-11-4 16:32
就是,我觉得真人版比想象中的强多了
作者: jojo_zwj    时间: 2006-11-4 17:12
[quote=dmb]抓住面亲~

回归正题:
其实我觉得真人版拍的不错的,演员都很卖力,我认为他们已做到位了.除了暮木外,其他都很不错.毛利最贴近动画[/quote]

同意看法。。。。:016:
作者: 素为哀    时间: 2006-11-4 17:54
我坚持认为连《神探科蓝》都不如。
作者: polo414    时间: 2006-11-5 09:35
:037: 本来就是十周年纪念活动的一环,只是想借着人气尝试一下,大家不要太苛求!
作者: shindcy    时间: 2006-11-5 19:50
但是小五郎看电视那段超级好笑
作者: eagleark    时间: 2006-11-5 22:52
人物就算了,每个人心里都有自己对人物的理解,动漫的真人版的确是蛮让人头疼的~~~~~
我也强烈P一下兰的演员,空手道没有关东冠军的风范!!!!!!
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-11-5 23:00
凑合着看吧
作者: kblu50    时间: 2006-11-6 08:01
也应该搞一个海选,之后在决定用谁!!:026:
作者: aoki    时间: 2006-11-6 10:27
同意~~`
兰的却有点点胖。。。。
自于毛利么,有时候也太夸张地~~~~~
不过,还可以接受啦!!!!
作者: gd1412h    时间: 2006-11-6 17:13
[quote=素为哀]我坚持认为连《神探科蓝》都不如。[/quote]
太夸张了,比科科

强!
作者: kskudo    时间: 2006-11-7 20:20
毛利的话我倒是一眼就看出是1L眼泪里的爸爸了,感觉都一样的,他人就这样不要怪他...
作者: 宁天若    时间: 2006-11-7 23:55
呵呵,来支持楼主的!

那个所谓真人版里面我唯一觉得说得过去的就是那位把工同学跟毛侦探臭骂一顿的刑事了,呵呵
作者: Harlequin    时间: 2006-11-8 14:06
的确,虽然演得很努力,但似乎没有动画的感觉和气质了。这也是没办法的,每个人心中都有自己的新一和兰
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-11-8 21:45
真人版拍得多好啊!!剧情很紧凑,绝对要比最近的动画原创有看头。赞一个
作者: 美女玛奇    时间: 2006-11-9 11:40
漫画和现实任务总归有差距的 要求放底点吧
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-9 11:45
兰很好啊
作者: yangfuyu789    时间: 2006-11-10 14:58
:029: 人家播真人版是要钱,他们播是要命滴,还好有心理准备,否则:028:
只有一个场面值得欣慰,那就是,最后炸弹爆炸的时候,满天星光中飞过KID的滑翔翼.欣慰,欣慰,导演还是比较聪明的
作者: 福尔摩斯VS柯南    时间: 2006-11-10 21:24
我同意!!!:037:
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-11-11 02:08
心血来潮去看了下.
结果明白了什么叫失望= =|||||||||||
也许是期望值太高......................>_<
作者: gabriel752    时间: 2006-11-11 17:14
作者: 池泽绿    时间: 2006-11-11 17:29
完完全全是跳着看完的```某新一的头发总觉是乱乱的```
作者: yinshq    时间: 2006-11-12 03:19
黑川智花不但长得不想兰,演的更不像!
作者: yinshq    时间: 2006-11-12 03:24
[SIZE="5]是李亚鹏演的那个马,好歹也比那个强。小栗子还是有点像新一的。:037: [QUOTE=素为哀]我坚持认为连《神探科蓝》都不如。[/QUOTE]
作者: ReniZ    时间: 2006-11-12 10:20
幸亏没有哀殿
作者: CHERY    时间: 2006-11-12 13:00
没有这么严重吧
不过还是赞同一下
作者: 黑天使    时间: 2006-11-12 14:34
这样的评价早就猜到!
作者: 小钥匙    时间: 2006-11-12 17:59
人长的是磕碜了点……
   《漫友》上有介绍呢~还有各种娱乐杂志……对比那些俊男美女真越看越……
            难过……
               把我童年偶像的光辉形象抹杀的一干二净……
                      郁闷哩……
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-12 18:27
今天又看了遍真人版~好多瑕疵...
作者: 余浪    时间: 2006-11-12 21:31
:( 我看了演员后就没兴趣看了,实际剧情看了几张截图很夸张,一看就是失败之作
作者: 大肚肚    时间: 2006-11-13 02:26
分析不能停留在表面……
作者: ATPX4869    时间: 2006-11-13 13:07
真人版的已经很不错了。
毕竟是根据漫画改编拍的,更何况,兰,这样的女子,也只应画中有的女子。
黑川做的已经很不错了。

PS:还有,我强烈反对LZ这样的态度,别光站着说话不腰疼,你只看到了他们的外表与缺点,难道就没有看到他们的付出么?我说句很不好听的,LZ有本事你去演啊,要不就别一直抓着确定不放。任何事物都要看两面的,这是最基本的哲学原理,也是看问题最基本的原则。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5