名侦探柯南事务所

标题: 乱涂的L&Light(都是鼠绘= =) [打印本页]

作者: ichi    时间: 2006-11-4 01:28
标题: 乱涂的L&Light(都是鼠绘= =)
狂看两天终于搞定了DN108话= =

乱喜欢L

改画风ing

这个似乎不太像的说= =大家表打:030:
作者: dmb    时间: 2006-11-4 01:53
标题: 回复: 乱涂的L一只……= =(这个发在这里是不是有些不合适?= =)
不错不错哈~~~~~

另~偶爱你的头~~~
作者: dmb    时间: 2006-11-4 01:56
标题: 回复: 乱涂的L一只……= =(这个发在这里是不是有些不合适?= =)
可恶,不能加WW.......................回去先补眠回来再说..............
作者: ichi    时间: 2006-11-4 01:57
D~~~~~~~~~~~仔~~~~~~~~~~
亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个时候还在线上啊……

偶也很爱这个头啊~~~~sousuke难得的微笑的脸~~~~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-11-4 02:03
[quote=ichi]D~~~~~~~~~~~仔~~~~~~~~~~
亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个时候还在线上啊……

偶也很爱这个头啊~~~~sousuke难得的微笑的脸~~~~~~~~~~[/quote]

我确实该下了..................

这个头太无邪了,大大萌发了我身为正太控的热情~~~~~~MOE~~~~~:012:(宗介实在是精神上DI正太啊/////v/////)
作者: LLawliet    时间: 2006-11-4 02:07
帅~~都不准下,今晚陪我通宵...............
作者: dmb    时间: 2006-11-4 02:16
[quote=LLawliet]帅~~都不准下,今晚陪我通宵...............[/quote]
我明天还有很多事要做的= =
MS你精神很好的样子...........

快上Q拉.............
作者: ichi    时间: 2006-11-4 02:21
[QUOTE=D仔]宗介实在是精神上DI正太啊/////v/////[/QUOTE]
这个强烈赞同~~

[quote=L君]都不准下,今晚陪我通宵...............[/quote]
这个……偶尽量……
作者: LLawliet    时间: 2006-11-4 02:57
晚上速度奇爽无比~

加上自从中午12点~凌晨12点我这都上不了事务所,自然要狂一下啦,好不容易找到人了还想走么?XD
作者: LLawliet    时间: 2006-11-4 04:31

什么叫做COLD,让你们见一下.
作者: dmb    时间: 2006-11-4 12:27
看来你的夜晚过的非常寂寞.........
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-4 12:41
1 亲口><
很不错呢。
作者: dmb    时间: 2006-11-4 12:41
[quote=⌒飘⌒]1 亲口><
很不错呢。[/quote]
飘你居然不亲我TOT
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-4 12:46
[quote=dmb]飘你居然不亲我TOT[/quote]

:012:GG亲亲><
因为这是小1的帖子,当然要先亲小1:037:
作者: dmb    时间: 2006-11-4 12:49
[quote=⌒飘⌒]:012:GG亲亲><
因为这是小1的帖子,当然要先亲小1:037:[/quote]

回亲> <

被亲过了,偶就可以安心去补眠了~~~~捏捏飘飘~:039:
作者: ★甜甜★    时间: 2006-11-4 21:50
这地方很热闹啊~~~
来顶1的新作~~~
JJ也在啊~活活~~~
作者: LLawliet    时间: 2006-11-5 01:09
看懂我10楼恶搞的人,留个名字.
作者: ichi    时间: 2006-11-5 01:45
飘飘亲~~~~~~~~~甜甜亲~~~~~~~~~楼上的大家都拉过来啃~~~~~~~~~~~~~

话说回来,L君10楼的EG……1真的看不懂……啊……

==
作者: LLawliet    时间: 2006-11-5 01:49
给个提示,你看过secreat of my heart 这个片尾曲吗?
作者: ichi    时间: 2006-11-5 01:56
看到寐罗前两句话的时候脑袋的第一反应确实是歌,可就是想不出来是什么==

现在好像看出点什么了……

L君的改图功力是在是强啊!
作者: LLawliet    时间: 2006-11-5 01:59
那只是剪切,不算改图.

那么,记得片尾曲中的柯南三回头吗?
作者: LLawliet    时间: 2006-11-5 02:00
对了,我有个ID是 KIRA, 你要吗 ?

那就是KLMN了............
作者: ichi    时间: 2006-11-5 02:16
果然,DN里的主要人物都集齐了= =

1曾想过如果想往LMN里插一脚的话可以注册一个渡的MJ,竟然没想到KIRA的K刚好和LMN连起来,现在对L君更加ORZ了。

三回头……这个……没虾米印象了……去下一个动画看一下……

晚上网速快呀啦啦啦~~~~~
作者: KIRA    时间: 2006-11-5 02:23
←就是这只,我会把密码改成123456
 你来领吧,记得改密码.
作者: ichi    时间: 2006-11-5 02:30
好~~~~~~~谢谢L君啦~~~~~~~~~~

嗯嗯……L君不怕K跟你对着干吧-_,-
作者: 「L」    时间: 2006-11-5 02:40
我就是L ><
作者: KIRA    时间: 2006-11-5 02:45
L君强人OTZ
作者: 「L」    时间: 2006-11-5 02:57
记得改密码哦,被D了我不管.
作者: KIRA    时间: 2006-11-5 03:02
放心吧~~~~~~~~都改好了~~~~~

为此还申请了信邮箱OTZ
作者: 「L」    时间: 2006-11-5 03:20
那我们招聘个 联系人 好了.
作者: KIRA    时间: 2006-11-5 03:24
好啊~~~~~~~~什么时候弄一招聘启事吧……
作者: 「L」    时间: 2006-11-5 03:32
不如连SPK,尤其是杰邦尼大神等也招来吧.

这样新兰多热闹.
作者: KIRA    时间: 2006-11-5 03:40
对呀~~~~~~那时候就可以开一个DNbar了……

再给我招一LP 我要misamisa啊~~~~~~~
作者: 「L」    时间: 2006-11-5 03:41
那高田怎么办?
作者: KIRA    时间: 2006-11-5 03:51
做情人好了= =
作者: 「L」    时间: 2006-11-5 03:52
你还是写让她练FL功自X吧......
作者: KIRA    时间: 2006-11-5 04:11
也好...............

- -b
作者: dmb    时间: 2006-11-5 09:23
LMN改名了,欢迎K君加入~~:027:
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-5 09:43
消瘦程度蛮像的

画的很好啊。。偶最不会画了。。

不过这只L比动漫里的阳光多了。呵呵。
作者: ichi    时间: 2006-11-7 00:04
标题: 回复: 乱涂的L一只,添加美少年Light(都是鼠绘= =)
D仔亲~~~~~~~~现在我们就是KLMN啦~~~~~~~~~~

樱樱亲~~~~~~~~谢谢捧场哈~~~~~~~~~~~~~
作者: LLawliet    时间: 2006-11-7 10:00
标题: 回复: 乱涂的L一只,添加美少年Light(都是鼠绘= =)
夜神抽抽还是这样的表情..........

K要多练习一下人物的表情画法...........总觉得都一个样...........
作者: ichi    时间: 2006-11-8 02:22
接受建议,现在正在拿L做练笔= =已经画了N个头了= =
作者: 「L」    时间: 2006-11-9 07:24
标题: 回复: 乱涂的L&amp;Light(都是鼠绘= =)
我还喜欢相泽和杰邦尼神.K帮忙画个看看~
作者: dmb    时间: 2006-11-10 17:15
标题: 回复: 乱涂的L&amp;Light(都是鼠绘= =)
又加了一个哈~~~~~Kくん捏捏~
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-11-11 01:57
不错呢!鼠标绘画好难的说...:030:
作者: ichi    时间: 2006-11-11 02:03
[QUOTE=L君]我还喜欢相泽和杰邦尼神.K帮忙画个看看~[/QUOTE]

好的呀~1画画看,等25号回家把图图扫上来~

[QUOTE=D仔]又加了一个哈~~~~~Kくん捏捏~[/QUOTE]

D仔蹭蹭~~

[QUOTE=Pucca]不错呢!鼠标绘画好难的说...[/QUOTE]

谢谢Pucca~~名字好可爱呢~~~
作者: 异域    时间: 2006-11-12 18:04
LZ两天就把DN给解决了|||><
我都看了两个礼拜了[不过只有双休日能看= =+],只看到46话|||好像是说58话L宝宝就要翘了?
不忍心再看下去了。。。:014:
T皿T
真人版感觉不错额,动画版也是,哈~~:037:

至于LZ鼠绘的图。。。偶这方面8太懂额,飘过飘过~~=口=
作者: LLawliet    时间: 2006-11-12 18:06
月可以说是历史上死得最难看的动漫人物了......
作者: ichi    时间: 2006-11-13 00:31
[quote=异域]LZ两天就把DN给解决了|||><
我都看了两个礼拜了[不过只有双休日能看= =+],只看到46话|||好像是说58话L宝宝就要翘了?
不忍心再看下去了。。。:014:
T皿T
真人版感觉不错额,动画版也是,哈~~:037:

至于LZ鼠绘的图。。。偶这方面8太懂额,飘过飘过~~=...[/quote]

呵呵……1喜欢从头看到尾那种连贯感啦~所以即使不是周末只要有时间也会看= =(好孩子不要学我)L死的那篇1现在都不敢回头再看……伤心呢……
真人版大心~~松山哥哥大爱~~动画也好看~~~~~~
1也只是拿鼠标随便蹭几下= =决定只往手绘发展了……最近发现某1对学习新东西不感冒而且对色彩不敏感= =只能画黑白手绘了= =

[QUOTE=LLawliet]月可以说是历史上死得最难看的动漫人物了......[/QUOTE]

。。。。。。点头。。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-13 14:25
其实L(十年后的柯南)死得很美型的.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5