名侦探柯南事务所

标题: 划过边际(持续n月的禁网终于结束啦!!更新至Chapter 5.) [打印本页]

作者: lesy    时间: 2006-11-4 13:52
标题: 划过边际(持续n月的禁网终于结束啦!!更新至Chapter 5.)
Chapter 1.

灰原哀从日内瓦归来的时候,正赶上新一和兰的孩子哇哇坠地。她至今还记得那襁褓中婴儿蓝紫色深邃的眼睛,和那双眼睛里震撼了她的与稚嫩可爱的小脸格格不入的夺人的气势。
于是她对工藤新一说,这孩子将来会是比你出色的侦探。

可是事实证明她错了。从罗马归来的时候,那孩子已然七岁,却是整日沉默不语,静静跟在母亲身后。没有表现出一点点的敏锐或是睿智。

灰原哀有些惊讶自己的判断彻头彻尾的错了个干净,而想到当初仅凭一个小小的眼神做出这样的判断似乎是更惊人的事。想到这里,不由自嘲的笑了,自己什么时候学起了那个爱玩推理游戏某某侦探……

多想无益,她随即打了个哈欠。

正值深秋。灰原哀还在被窝与时差作斗争时,清晨的凉气袭入,搅得原本就半梦半醒的她不得不放弃。睡意全无,干脆起身去冲杯咖啡,好醒得更彻底些。

水壶……记得是在第二排右数第一个。

第二排……右数第一……

她想着打开了橱门。柜子一角栖息着一只正悠闲吐着丝的黑蜘蛛。见有人打开柜门,向里边挪了挪身子,接着又不紧不慢的继续先前的动作。

灰原哀的眼睛瞬间变成了半月形。即使再长了十岁,博士还是一样邋遢。那么照这样子来看,要找出水壶可不是那么容易的事了。灰原哀满脸挫败感的转身想要回房。

“砢啦坷垃……”门锁转动的声音。愈发剧烈。她的转身被定格。

“坷垃坷垃……”灰原哀有些无奈的叹了口气。虽然每次回国都会拜某些死神所赐碰上几宗案子什么的,但是在凌晨碰巧她醒着的时候,有人在这个一看就知道没几个钱的家犯案的,还是头一次。看来今天真的是比较背。

“砰!”这次是关门声,虽然极力掩饰了。而灰原哀睁着她的半月眼悄悄隐进了门后的阴影。

脚步声朝着这里逼近……

----------------------------------------------------------------------------

Chapter 2.

在看到那双蓝紫色眼睛的时候,灰原哀就知道那是谁了。但在那之前,在那个孩子打开厨房的日光灯,刺疼了她眼睛并让她清清楚楚看到他的容貌之前,那个孩子还是再次让神圣的哀大人判断错误了。

可是……这孩子的脚步声明明和成年人的一样重。

然后,似乎是听到了哀的疑惑似的,看到那个男孩举起一个水壶。

眼神是淡漠的,举着水壶的手因重力而有些微微颤动。这时候灰原哀才真正看到了这个孩子的容貌,除了一头的黑发以外,完全不同于他的父亲。白皙的让女生都羡慕的皮肤,修长的眉,还有那双蓝紫色的,极具魅惑力的眼睛……

他真的是个小学生么……灰原哀含笑接过那个水壶。

“这么早,来送水壶?”她怀着对这个孩子极大的好奇心问道。

“恩。”孩子答的不紧不慢,淡定的看着她,“送给你。”

灰原哀有些惊讶,接着看到那个孩子从右边裤子口袋里摸出一包速溶咖啡,熟练地取出博士橱柜里的杯子,在水龙头下冲洗干净,这时候他忽而想到了什么,顺畅的动作嘎然而止,转过头询问愣在一旁的灰原哀,“你没有洁癖吧?”

你没有洁癖吧……

小哀,你没有洁癖吧?有的话告诉我啊……

志保?真是的,不要整天对着药物发呆拉,这样真的会养成洁癖的阿……

小哀……

……

“没有吧?”

“恩……”

灰原哀还是被绊住了。是兰也好柯南也还博士也好,她在男孩问她那个问题的时候,终于还是做了那个决定——虽然曾有片刻的犹豫——她留下了。

博士高兴得甚至有些热泪盈眶,然后哀极不配合的睁着她的半月眼提醒博士——她一定会制约他的饮食……在博士没有好气地看着灰原时,身旁果然传来了工藤新一的那句“你还真是不可爱。”然后她回头,忽视了同样半月眼的大侦探,看到他身旁的毛利兰满脸笑容,“小哀要留下来,真是太好了。”心底的某些东西变得温暖,灰原哀轻声笑了笑。

之后的生活平静的甚至让人害怕那是假的。

灰原哀穿着高中女生的校服每天准时去学校上课。

7:00起床。早上7:15在点心店买早点,听店主唠叨一堆家常。7:20工藤柯南走出家门,正好遇上她,一起走一段5分钟左右的路。7:30,进校门。

工藤柯南从来都叫她作哀,即使兰一遍遍地向自己的孩子强调了敬语的重要,但灰原哀也没有反感没有在意这个称谓……似乎这是理所应当……
-----------------------------------------------------------------------------------

Chapter 3.

一年后。

7:15。

灰原哀站在点心店门外,一身蓝色帝丹校服,右肩一个LV的黑色棉质大包。因为正在翻钱包的缘故,头微微向前倾着,茶色头发软啪啪地垂在了肩上,出挑而温和……

“还是老样子?”点心店老板照例询问,手上却已经利索的运作了起来。

“今天加一份鳗鱼饭。”

“哎呀呀~~买给男朋友?”脸上是标准式的八卦笑容……

“不是。”灰原哀还是一贯的哀大人风格,标准半月眼,答得干脆利落。但是这个中年女人可不是一般角色,她好巧不巧的就是灰原哀没法抗拒的“过分热情型”……

“小哀那么漂亮,怎么会没男朋友?不会是在骗我吧~~”笑容反而是加剧了。

“……”

“真的没有??不会吧……”

“……”

“18岁明明是恋爱的年纪阿!阿对了~我记得青山家的刚昌人不错的~~长得也挺帅,他经常向我提起你……呐,你的鳗鱼饭和寿司。要不要我……恩?小哀……别走呀!!……”

灰原哀拿起袋子就走,全然不顾身后一声比一声叫得凄惨的某人。

男朋友么……。灰原哀轻声笑了下,看到迎面走来的柯南。

7:20

“早。”

“恩。”柯南有些疑惑的看着袋子里的食物。

“给你的。知道今天兰不在。工藤新一的厨艺我也尝过,如果那时候我没有及时吐出来的话,绝对会死人。”

小小的脸上绽开了笑容。 

灰原哀欣慰地看着,笑容不自觉地爬上嘴角。——这个孩子的笑容是难得一见的。灰原哀觉得他似乎不知道自己的笑容有多漂亮,嘴角的那个神采飞扬的弧度,和上他那张精致的脸……真可惜他不是爱笑的孩子……这样想着的时候,看到那个孩子收起她的鳗鱼饭,从口袋里拿出一盒感冒药。

“给我的?”孩子向他点头。

灰原哀怔怔的接过。耳边传来柯南的叮嘱……“哀。换季的时候要多注意身体,特别是感冒。”

“恩……”习以为常的对话。灰原哀捏着柯南给他的感冒药盒,手心一阵阵地传来那个小小身体残留下的温度。

“不要总是熬夜……”

什么时候已经习惯他的照顾了……?

“还有记得多穿几件衣服……”

习惯一个孩子的照顾了?……

……

7:25

“那么我走了。”

“恩,拜拜。”

……

------------------------------------------------------------------------------------

Chapter 4.

灰原哀就这样过着她的生活,淡如流水。宁静中似乎没有多大的改变,除了——工藤柯南在他16岁之前几个月如雨后春笋一般的从一米五八的小个头猛涨到了一米八。

灰原哀戏谑的说他是偷吃了APTX4869的解药。工藤柯南撇嘴回话说自己明明是吃了太多的面包发酵粉。

还不都是没逻辑的解释。她扑哧的笑出了声。

他也笑,嘴角扬起。

灰原哀眯起眼看过去。恩,真是个好看的弧度……

工藤柯南在这几年里变得愈发的俊朗,年幼时面颊上柔和的曲线渐渐磨出了分明的棱角,加上他原本就白皙的皮肤精致的五官,眼睛又常常隐在过长的刘海下造成了『他很酷』的错觉,惹得花痴小女生们送情书送的络绎不绝……灰原哀甚至常常在与他同路途中遇到小女生们的告白以及情书袭击。

比如现在。

某个小女生挫着她的裙角站在灰原哀的面前。

“恩……那个……你是柯南君的姐姐吗?”女孩梳着两个辫子,水灵灵的大眼睛眨巴眨巴。

灰原哀面无表情的看着她。其实论辈分的话,她都可以算是工藤柯南的阿姨了。

“对不起……我……我是想问,柯南君在哪儿……”女孩明显是被吓到了。

“他今天出国,没有听说么?”灰原哀呼了一口气,看向女孩。

终究是个怀着少女情怀的女孩子,一听到『出国』这个字眼与她喜欢的男生有关联,眼睛里就闪起了泪光。

“放心,只是一个星期而已。”哀说完转身,听到女生在她身后的欢呼声。裹起风帽。

工藤柯南扬起的嘴角垂下。

“我下个星期出国,陪我爸妈。”

“多久?”

“一个星期吧……”

“哦。”

深冬,空气寒冷干燥,风一大就刮的脸颊生疼。

“阿欠!”大块头男生一个踉跄,险些摔倒。

“元太没事吧?”

“没事没事。”他摆摆手,毫不顾忌的拿出口袋中的餐巾纸擤起了鼻涕。

“元太真是的,都是大人了还那么不讲究。”步美有些脸红的看着身旁指指点点的行人,“小哀你说是吧……”

“哎……小哀……”没有反应。

“小哀……”仍旧没有反应。

“小哀!!!”

“厄?”灰原哀总算是回过神来,看到步美满眼的担忧,“你怎么了啊,最近总是失神。”

她摇头。

“感冒了么?东大的化学研究太累了么。”

“可能吧……”

“我有感冒药,等一下我找找……”步美正欲打开她的包。

“阿不用了我自己有。”灰原哀理所当然的回答,理所当然将手伸向黑色大包的内袋……手心却传来一阵空落落的感觉……理所应当被突然截断。那个本该捏住一盒纸质药盒的手现在什么也抓不到……

空落落迅速演变成了孤独感。

她似乎听到了什么声音在深处……

……“哀。换季的时候要多注意身体,特别是感冒。”
……“不要总是熬夜。”
……“还有多加几件衣服。”
------------------------------------------------------------

Chapter 5.

早上的飞机因为一场突如其来的大雪延误,候机厅里满是抱怨声。
灰原哀看窗外,雪已经停了,人们正在清理积雪的跑道。于是她后座位坐下,继续无休止的等待。

灰原哀不喜欢冬天,更不喜欢下雪的冬天。她讨厌在出门前边听着天气预报边估计该穿多厚的衣服,也讨厌积雪的街道和下雪时一片白茫茫的不可捉摸的空气。

因为这一切都会让她想起她的姐姐,以及那个凛冽的笑容。

她曾经疯狂的依赖——甚至爱上那个凛冽的笑容,在下雪的冬夜枕着它主人柔软的金色长发入睡,也曾经在某一天彻底的厌恶、痛恨它。
那都已经是遥远的记忆了。但可惜的是,灰原哀太过相信了时间的力量,忘记了潜意识的意志,以至于那些记忆还清晰地在她的脑海里,怎么忘也忘不掉。包括她的姐姐。

那天离开,她坐在飞机上看向窗外,徒劳地搜寻她的姐姐——她知道这样做很孩子气,也知道这么做什么意义都没有——可那时候她毕竟还只是个孩子。
看着飞机渐渐升上云端,视野里只剩一片白茫茫,她知道唯一的依靠也离开了。
那天,灰原哀告诫自己永远不要依赖别人,只相信自己。

那到底只是个幼稚的决定,现在仔细盘算过来,她依赖过的人已经太多了。甚至在被依赖的人抛弃之后,竟然还执迷不悟。

——那么现在呢?

机场喇叭里传来xxxx次航班抵达的声音。
灰原哀整了整衣服,抱起放在坐椅上的一束花。

对,她是执迷不悟,但这次,再赌一回。

灰原哀笑得很好看,以至于工藤柯南有些看呆了。他一直以为回来时在机场是看不到她的,即使看到,也应该是一幅冷淡的样子。可她却在笑,浅浅的笑容,很漂亮,难得的没有沾到寂寞,却是一脸的自信和……孩子气。

要被人用力捅了一下,柯南有些怨念地别过头去怒视身旁的那位女士。女士没有搭理他的目光,径自朝着哀的方向走过去。
他对哀露出温和的笑容。

“好久不见了呢。”

是的,这位女士就是毛利兰。

灰原哀看到不吱一声就出现在这里的毛利兰的时候,就一下子猜到了她回来的原因。
工藤夫妇爱吵架的事甚至连八卦杂志都报道过。
最近半夜博士接到的越洋骚扰电话一天比一天多,只听到博士在这一头“恩恩啊啊”随口应付着,时不时还来一句“你就对他多钱让一些嘛”之类的话。灰原哀对这些是见怪不怪的,只以为过几个星期他们又会和好。谁知这次居然严重到了这地步。

“又吵架了?”哀毫不避讳。

毛利兰苦笑着点了点头:“这事回去再说吧。”

“恩。”

“还有这花……”毛利兰指了指灰原哀捧在手上的花,“是给柯南的吧。”

“博士要我带来的,她今天去参加什么科学家party,没能过来。”来机场接人还带束花确实不是灰原哀的作风。

但工藤柯南还是有些失落。他拖了一堆行李走过来,勉强腾出一只手接过灰原哀递来的花。

这个动作由他这么个高大英俊的男人做出来,更显得狼狈不堪。惹得毛利兰和灰原哀笑出了声。
工藤柯南放下手中的行李,也没好气地对着哀笑了笑。

“我帮你吧。”灰原哀看着大理石地板上几个沉甸甸的旅行袋。

工藤柯南闻言提起一个浅灰色还不算沉的。“恩,你拿这个好了。”说着提起剩下的几个旅行袋。哀偏着头,看见他脸上露出一丝难色,轻声笑了笑,另一只手覆上旅行袋的底部……

毛利兰听博士描绘过柯南和哀的关系,但实际看到还是吓了一跳。工藤柯南这个孩子从小时候就不爱说话,性子像极了小哀,当初兰狠下心留他一人在东京也是因为他对小哀流露出的特别的关心,毛利兰不敢肯定那种关心代表了什么,她也只是希望这样的关心能让柯南和哀“负负得正”。
现在他们站在她的面前,两人之间温馨的气氛让兰惊讶得呆愣着。
她很欣慰,非常欣慰,欣慰地忘记了正在和工藤新一吵架,欣慰地几乎要掉下眼泪……

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-11-4 14:05
标题: 回复: 划过边际(思索再三,还是发这里吧……)
嗯,沙发

很仔细地看了一遍,推翻了lz说没人看的论断。

很喜欢的笔触,很舒服
作者: lesy    时间: 2006-11-4 14:16
谢谢~~:040:

恩~我会快点完结它的。
作者: 欧阳飞    时间: 2006-11-4 18:58
啊……算是续集之类的吧?

哀和新兰的孩子……算是一种补偿么……

期待下文。
作者: 安·宁    时间: 2006-11-4 19:17
很有趣的设定……很喜欢这个文中的柯南……嗯,期待下文……
作者: lesy    时间: 2006-11-4 21:07

不是补偿,我总来就没有觉得工藤新一配得上哀~

柯南是个好男人^_^

那就让他生出来个更优秀的来配哀么……|||
作者: Cosine    时间: 2006-11-5 15:13
写的不错啊,不知道什么时候开始我喜欢偏向后一代人的生活了
作者: lesy    时间: 2006-11-7 22:23
[quote=欧阳飞]那就让他生出来个更优秀的来配哀么……|||[/quote]
最近比较喜欢姐弟恋,而且新一和兰的孩子既然是叫“柯南”~~笑~~就肯定会喜欢比自己大的女人~然后自然而然想到了哀,然后就有了这篇文。
当然你说的因素也有啦~~

[quote=Cosine]
写的不错啊,不知道什么时候开始我喜欢偏向后一代人的生活了
[/quote]
因为这一代已经炒滥了= =……开始拿下一代动刀……
谢谢鼓励~

续文问题……某Y目前正处于怨念的期中考中……:030:

作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-9 12:50
呀。
我喜欢这文。
好有意思。
这个CP好玩呀呀呀呀。
作者: lesy    时间: 2006-11-9 16:39
[quote=⌒飘⌒]呀。
我喜欢这文。
好有意思。
这个CP好玩呀呀呀呀。[/quote]

受到飘大人的表扬了阿~~:040:
其实觉得越写越不好了……

然后问个愚蠢的问题……CP是什么啊……
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-9 16:42
[quote=lesy]受到飘大人的表扬了阿~~:040:
其实觉得越写越不好了……

然后问个愚蠢的问题……CP是什么啊……[/quote]

为什么管咱叫大人...咱还不到那资格哈...乌鸦老妈云云的才可以:037:
难道是MM么...:015:
CP——COUPLE.
作者: lesy    时间: 2006-11-9 16:46
[quote=⌒飘⌒]为什么管咱叫大人...咱还不到那资格哈...乌鸦老妈云云的才可以:037:
难道是MM么...:015:
CP——COUPLE.[/quote]

因为喜欢飘的文嘛~

没看过乌鸦的文……乌鸦是谁阿,怎么管人家叫老妈……= =
作者: 欧阳飞    时间: 2006-11-10 23:35
标题: 回复: 划过边际(更新了……)
……乌鸦就是cosine……

满怀希望进来……但是……

更新的有点少了吧……
作者: windy14    时间: 2006-11-11 16:42
感觉不错,继续努力
作者: 安·宁    时间: 2006-11-12 14:17
续了呀,好喜欢好喜欢这里早熟的柯南啊~~

柯南和哀,很登对的感觉呐~
作者: lesy    时间: 2006-11-12 14:39
[quote=欧阳飞]……乌鸦就是cosine……

满怀希望进来……但是……

更新的有点少了吧……[/quote]
原来是cosine大……
我……我懒嘛:030:

[quote=安·宁]续了呀,好喜欢好喜欢这里早熟的柯南啊~~

柯南和哀,很登对的感觉呐~[/quote]
不是早熟,是早熟加闷骚:009:
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-12 19:15
咱来支持小yy了。
小yy到底多大呀呀呀?
作者: lesy    时间: 2006-11-13 22:51
我……?
猜呀~话说是很青春的年纪呢~
作者: Cosine    时间: 2006-11-16 15:56
= =终于能发贴了。
看到更新><想到鳗鱼饭便发现我现在肚子好饿= =

呐呐,往往真挚的感情是在无微不至的关怀中体现出来地。我喜欢

作者: lesy    时间: 2006-11-16 22:27
鳗鱼饭真的是超极好吃阿~~^^
所以家里开餐馆的元太那个身材也不奇怪了= =

话说很喜欢cosine的头!
作者: 安·宁    时间: 2006-11-17 20:27
看到lesy同学出现就冲进来,啊啊啊啊,被骗了~~~~

嗯,我也很喜欢鳗鱼饭哦~

cosine的头却是很招人喜欢~
作者: lesy    时间: 2006-11-17 21:45
[quote=安·宁]看到lesy同学出现就冲进来,啊啊啊啊,被骗了~~~~

嗯,我也很喜欢鳗鱼饭哦~

cosine的头却是很招人喜欢~[/quote]

叫我YY或者小Y就好~^^
今天计划更新……:013:
作者: 安·宁    时间: 2006-11-25 12:50
小Y同学……

话说你的今天是什么概念啊?唉呀,计划就是赶不上变化啊:030:
作者: lesy    时间: 2006-11-25 21:41
……那天我电脑崩溃

本来写了很多的阿啊啊啊……:041:

刚从南京回来累着呢,我我我明天一定续……
作者: 池泽绿    时间: 2006-11-26 00:33
YY的同人文捏`hoho~~第一次看到``
字不多但很有feeling呀```我的哀殿``咔咔```
疑惑新兰的儿子怎么会使这种性格捏``ms他的成长环境不会培养成这性格吧```
作者: lesy    时间: 2006-11-27 23:46
标题: 回复: 划过边际(更新至Chapter 4.)
小绿亲~~~哀殿万岁~

[quote=池泽绿]疑惑新兰的儿子怎么会使这种性格捏``ms他的成长环境不会培养成这..
.[/quote]

这个嘛,可能是她爸妈常年在国外的缘故吧= =
无所谓啦,有感觉就好嘛哈哈哈:003:
作者: Cosine    时间: 2006-11-28 15:03
哈,又看到更新

这头是幻风翼帮我做的,我自己也喜欢死了

作者: lesy    时间: 2006-11-28 19:03
[quote=Cosine]哈,又看到更新

这头是幻风翼帮我做的,我自己也喜欢死了[/quote]

45所果然强人好多阿……:030:

我好想拜他为师的说
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-11-29 14:54
姐弟恋???
哀喜欢幼齿还是柯南有恋姐情结(被PIA飞……)
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-29 17:27
事实上。我想说的只有一句。

怎么这么少?!:041:
作者: lesy    时间: 2006-11-29 20:13
[quote=赛瑞娜·瑶]姐弟恋???
哀喜欢幼齿还是柯南有恋姐情结(被PIA飞……)[/quote]
都有吧~(被TF……= =)

PS:你的签名……耶利内克!

[quote=⌒飘⌒]事实上。我想说的只有一句。

怎么这么少?!:041:  [/quote]

我……没水平……飘飘就将就着看吧= =
作者: 安·宁    时间: 2006-12-1 20:12
更新大好,于是果然文是催出来的~~~:016:

很喜欢这个章节,那个,什么来着,叫距离产生感觉么?
作者: lesy    时间: 2006-12-3 16:48
[quote=安·宁]更新大好,于是果然文是催出来的~~~:016:

很喜欢这个章节,那个,什么来着,叫距离产生感觉么?[/quote]

= =

为什么那个表情看起来那么令人不爽呢。。。

那个什么,距离让人清醒(?)
作者: Cosine    时间: 2006-12-7 12:40
我特别喜欢那段写那个崇拜柯南女生的描写
很小孩子气很天真
跟哀的对比强烈呢

作者: 暮澈    时间: 2006-12-7 22:01
楼主的头像...真是引人注目...

虽然环的那个表情不太养眼不过看着就好想笑(个人看法)~特别是楼主恶搞的那个Y...

文章终于更新了~看来哀已经习惯了某柯南的存在了么(笑).楼主加油~><
作者: lesy    时间: 2006-12-8 00:50
[quote=Cosine]我特别喜欢那段写那个崇拜柯南女生的描写
很小孩子气很天真
跟哀的对比强烈呢[/quote]

哀大人是神圣的!:001:
貌似我最近激进派了……= =
作者: lesy    时间: 2006-12-8 00:51
[quote=暮澈]楼主的头像...真是引人注目...

虽然环的那个表情不太养眼不过看着就好想笑(个人看法)~特别是楼主恶搞的那个Y...

文章终于更新了~看来哀已经习惯了某柯南的存在了么(笑).楼主加油~><[/quote]

头像……要的就是这个效果:009:
作者: 安·宁    时间: 2006-12-9 18:48
[quote=lesy]= =

为什么那个表情看起来那么令人不爽呢。。。

那个什么,距离让人清醒(?)[/quote]

:029: :030: 那是因为找不到合适的图象…………

我说,这个文已经水成这样了,小Y还不续文么?
作者: lesy    时间: 2006-12-9 20:04
难道安还没发现我的本质?

拖文托文……懒人一只……
作者: 池泽绿    时间: 2006-12-9 20:14
YJJ呀~~看见人影却未见文踪``:029:
小声吼吼,挖坑可是个不好的习惯哟~~~
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-12-17 09:13
TAT..
小yy你准备什么时候更新嘛
作者: 安·宁    时间: 2006-12-17 10:28
等小YY的续文也是一件很遥远的事情啊……远目ing……
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-30 13:24
这年头。果然是强人遍地开花。。。。
开端的气氛和情节的精妙迷的我七荤八素的。

只是楼主的速度让人有点怨念。。。。。
作者: warmlate    时间: 2007-1-1 03:44
水壶那段让我想起 百年孤独 里,那谁谁(真的忘了是谁谁了。。。)貌似有预言能力,盯着水壶说它会掉,结果就真的掉了。
作者: Cosine    时间: 2007-1-1 14:03
呵呵,虽然没看到更新有一点点着急,不过想知道楼主打算写多长的呢?后面还有什么可以事先透露一下吗?
作者: 安·宁    时间: 2007-1-13 17:03
小YY啊,你什么时候过来呀?

某安等啊等啊,花儿都谢了呀~
作者: 夏世    时间: 2007-2-12 14:42
我总觉得那孩子这么成熟有点不靠谱,毕竟成熟是要经风雨看世面的吧,哪有生来就带出来的.
作者: lesy    时间: 2007-2-12 19:53
标题: 回复: 划过边际(持续n月的禁网终于结束啦!!更新至Chapter 5.)
我终于来续文了……这章续的都没有以前的感觉了,絮絮叨叨的总觉得写得特啰嗦。
不管怎么样都是更新了,我对不起坑底的各位阿~~~(抹泪~~~)

to 乌鸦:恩这文不会写长,最多到chapter10
to 某安某飘:俺回来了,亲口~
to 夏世:确实是不靠谱。但世上的完美少年哪来的呢,我造的~如果一切都需要靠谱的话,何来同人。
to 澈~雲の向こう:感谢支持~~强人绝对不敢当。
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-2-13 00:58
标题: 回复: 划过边际(持续n月的禁网终于结束啦!!更新至Chapter 5.)
内什么..LZ终于回来了...

看到你帖子的时候你已经disappear好久了(我是新人么..) 没回复过..以为你不会再出现了...没想到..加油加油啊
作者: 安·宁    时间: 2007-2-15 09:08
小YY,飞扑过来~~~~

你回来啦~~终于看到续文了~

想死你和你的文啦~
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-2-15 20:52
很不错的文……淡淡的很舒服的感觉……支持你……
另外寒一下那个“青山家的刚昌……”
作者: 沿暖    时间: 2007-2-16 01:19
哇卡:027: ~出现了....

恭喜YY大人重获自由啊难得啊!

所以,以下的更新速度是不是可以加快加快呢?^^

另希望是喜的结局...(可以54的,但总觉得看样子是.)==
作者: 安·宁    时间: 2008-2-18 09:54
看看这个更新日期和最后回帖日期,又看过置顶发觉没有不能发掘这种坟的规定……

那么俺大着胆子顶上来了,小YY你在哪里,俺深情地呼唤你啊~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5