名侦探柯南事务所

标题: 【讨论】TV453 因缘与友情的试映会 [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-5 22:13
标题: 【讨论】TV453 因缘与友情的试映会
以后的一段时间,TV版的讨论就由我来参与制作了,希望大家像支持UV和TL一样地支持我~谢谢啦~有什么做的不到位之处,还请大家指正。

下载请去事物所发布区:http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?f=64

根据《STAR WAR》改编的故事。不过在动画里名字改成了《STAR BLADE》。

高兴过头的元太,撞飞了柯南...

血....什么血让3个小朋友吃惊呢?

三年前的依偎幸福照

他下了一个什么样的决定呢?

信誓旦旦的小鬼们和有些不屑的哀

谁在天堂?

看完之后你或许会重新定义男人做某些事的意义

作者: 野原新之助    时间: 2006-11-5 22:20
标题: 回复: 【讨论】TV453 因缘与友情的试映会
发帖太晚了,讨论帖应该第一时间就出来。
好不容易看到1集一个故事的漫画原作,不过这个胖子实在太像千叶警官了...
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-5 22:21
对了,别忘了给标题加粗。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-5 23:10
说实话,我每天都去发布区看的。
今天看到,就赶紧做了。
下次我会尽快的!

另外,实习斑竹的权限没有加粗
作者: xm616    时间: 2006-11-5 23:11
好多叉叉的说(能看到了)
作者: 小uv    时间: 2006-11-6 16:40
我来支持~~~~~~~

这集下完还没看。。。- -|||
作者: TL    时间: 2006-11-6 18:13
爱情啊爱情。。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-6 19:48
TL的爱情什么时候开花呢?
作者: 小uv    时间: 2006-11-6 21:10
头颅难得这么感慨爱情的,嘿嘿....
咱们等着看头颅嫂~
作者: TL    时间: 2006-11-6 23:23
倒。。。怎么扯我上了。。。我是感慨爱情中的男女其实都是会做出出乎意料的举动的。。。
作者: 小uv    时间: 2006-11-7 10:47
嘿嘿。。
我来看看这集讲了虾米能让你这么感慨。。。哈哈
PS这句话我同意
作者: ShiyuTang    时间: 2006-11-7 22:33
现在柯南改宽频了?

PS:小uv,你的头像是谁啊?

我也不知道是谁~- -~
比较像吉住涉笔下的某个人物~
---BY 鱿鱼。
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-11-8 13:40
感觉不错~~果然跟动画原创感觉不同呢~~
作者: wsyacx    时间: 2006-11-13 15:58
刚看完,说句老实话,故事也不怎样,也不感人。。唯一的亮点,个人觉得就是,在案件发生前就制止了,看了几百集的柯南,好像没多少是这样的,在犯罪发生前就及时制止吧?
作者: xiangsi    时间: 2006-11-13 16:16
其实我认为还是可以的,呵呵
作者: p.nedved    时间: 2006-11-13 20:14
基本上算凑数的一集
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-11-13 22:29
柯南越出越没意思,唉……
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-13 22:38
那是漫画改过来的。。。

看看73回答那100多道题目,我要让自己相信,他虽然敷衍了我们的问题

但是他没有敷衍我们的期待
作者: wjh19821017    时间: 2006-11-14 14:46
从453话起,好像视频的分辨率变小了,454话也是。是否是片源的问题啊?总觉得和以前不太一样了。
作者: carry_fong    时间: 2006-11-15 16:04
[QUOTE=wjh19821017]从453话起,好像视频的分辨率变小了,454话也是。是否是片源的问题啊?总觉得和以前不太一样了。[/QUOTE]
我倒觉得清晰了哈哈,好像是因为用了高清晰的片源

这集是在出人命前就制止了,我觉得不错啊~不过可能因为看过漫画了,看动画没什么感觉的说。。。因为感觉在看漫画的时候已经出来了。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-18 10:34
改版只会更清晰的,在电脑上看不清楚正常哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5