名侦探柯南事务所

标题: 怀念啊,初入柯哀时的会规啊 [打印本页]

作者: 紫苑    时间: 2006-11-6 16:07
标题: 怀念啊,初入柯哀时的会规啊
如果这个帖子算是纯水的话麻烦斑竹删了就好.我搞不清这算不算纯水.

加入同盟已经快4年了,实在是很长时间了.因为学习的关系一直不能经常在同盟活动,实在是很遗憾.前两天意外在硬盘上发现刚加入时同盟的会规和成员名单,实在是很怀念啊.

[P]
柯哀同盟会简介及规则!(来者必读!)12月21日更新!
本会长已经正式成为本地斑竹,今后将主要致力于抗洪工作!希望个会员理解支持,当然本会长会特别开放水贴供大家灌水之用,但是请勿在其他帖子旧病复发,切记!先将原贴重新整理如下:
柯哀同盟会是一个有哀迷组成的社团组织,也是广大哀迷在论坛互相交流的地方,我们随时随地欢迎大家的加盟,加盟办法:发短消息给会长seisaku或人事部部长 真网上菜虫,并在自己的个人资料里注明来自柯哀同盟会即可。
同时请注意自己的言行,不要出现与兰迷抗争行为!!!毕竟,当今的趋势是和平嘛!
然后是介绍一下个部门职能
宣传部:就是做宣传工作的喽!在论坛里帮同盟多做宣传工作,打响知名度!
组织部:有活动时组织同盟成员,平时没什么大事的!
外交部:主要是和其他组织打交道的,口才要好的哦!
人事部:平时事情最多的部门,成员加入,职务调动,在会长批准后,都是他们的事情了.........
文广部:也就是文化部,原创小说是主要的工作,丰富大家的生活嘛!
灌水部:这个.......敏感的部门.切忌在主论坛灌水!!!!
资料部:收集柯哀相关资料,必须有足够的柯南资料才行,非常人可担当!(本部门就是情报部了)
财务部:就先让诗羽管着吧!
音乐部:提供好听的CD,丰富大家的精神生活,和文广有点类似,但是感官不同哦!
大概介绍如下,请根据自己的特长选择,如果该部门已有部长,有本会长调节..........
人口统计如下;
会长 seisaku
文秘 蓝雨
组织 部长:小V 美雪(副)  成员:冰蓝
宣传 部长:小夏 兰10260(助理) 成员:Verchiel
人事 部长:虫子 alfredlion(副) 成员:旋叶子
外交 部长:可爱柯南 成员:小哀的姐姐、雪女YOYO
财务 部长:诗羽
文广 冰原郁 APTX4869之谜 LLL
(部长未定)
灌水 部长:杨三^^
资料 单小小 wingzero(部长未定) 
音乐 部长:d_dog
成员:暗影狙击手、Magicboy、NEWGAMEXXX,tity,aa23,BTX,,AGU,余力,VLIY兰,血色夕阳、happymouse、麻生宗次郎、沫茶、新一君、工藤平次、氢氧化钠、工藤兰燕、小哀4689、毛利兰*若水、枫叶飘零、天才柯北、教堂中的黑影、spiderman、小璇、A宝、水心星、JacieNL、ROSE、山新德南、布美、冰咖啡sherry哀、鸡蛋笨笨、柳星如、兰夕、彩虹鱼鱼、天使之翼love、慕紫熏……
名誉成员:lidiya、凌燕
共59人
(截止于2002年12月21日)

[/P]

作者: RMB    时间: 2006-11-6 20:12
标题: 回复: 怀念啊,初入柯哀时的会规啊
啊!!
发现一个好古老的ID啊!!
潜水员专用ID呃~
作者: hunter    时间: 2006-11-7 09:09
帖子里有更多古老的ID
作者: xiangsi    时间: 2006-11-7 14:51
呵呵,是啊
作者: conanvip    时间: 2006-11-7 16:38
那一群人就是元老喽:020:
作者: CA2716    时间: 2006-11-7 17:01
拜见各位长老……
作者: 紫苑    时间: 2006-11-7 17:17
柯哀同盟会也是事务所历史最悠久的组织啊
想当年加入时还是学生,现在已经工作了
不过想想看我看柯南都11年了,真是很漫长啊
老了老了
但是还是支持柯南,支持柯哀啊,支持到老得不看动漫为止
呵呵
作者: RMB    时间: 2006-11-8 09:15
柯南现在已经不看了...专心地YY柯哀就好了.
貌似花边新闻比推理过程更吸引人了....= =
作者: Lost alone    时间: 2006-11-9 23:32
又一个古老而年轻的传说
作者: 云霞    时间: 2006-11-10 19:10
可是柯南还是正太一个……|||||||
作者: CONAN150022    时间: 2006-11-11 20:21
灌水部:这个.......敏感的部门.切忌在主论坛灌水!!!!

原来还有这个部门。。。= =|||
作者: 佐雪哀    时间: 2006-11-12 13:40
这些,MS是SEI写的吧

我也有存的样子.

怎么这么快,4年了
作者: Serdy    时间: 2006-11-13 21:05
哇 2002年 偶的游客生涯都是从03开始的=.=
作者: 林原兰    时间: 2006-11-13 22:34
这就是柯哀的第一界内阁名单啊哈……
作者: 浅离    时间: 2006-11-14 01:47
看见自己的名字了……还有暗影
我那个时候居然是文广部的?我好像从头到尾就写过两三篇柯哀文,真是失职……orz

其实那些ID有很多都在某次论坛搬迁中被丢了,比如我的就是。叹。

果然还是会有一点点怀念啊
作者: xiangsi    时间: 2006-11-14 07:10
呵呵,当然会怀念了呢
作者: 紫苑    时间: 2006-11-14 21:53
可惜啊
我的老硬盘坏了
不然的话可以找到更多的柯哀联盟的东西啊
记得存了很多经典的帖子
好多已经不在的老会员留下了许多经典

怀念啊
作者: 千哀    时间: 2006-11-15 09:19
[QUOTE=冰]

看见自己的名字了……还有暗影
我那个时候居然是文广部的?我好像从头到尾就写过两三篇柯哀文,真是失职……orz

其实那些ID有很多都在某次论坛搬迁中被丢了,比如我的就是。叹。

果然还是会有一点点怀念啊
[/QUOTE]
哈哈那是你最早的名字了……冰原郁……嗯~~~

对了前两天和狐狸打电话,我在怂恿他来美国玩,他说你也在怂恿他去英国……嗬嗬这个死狐狸还真吃香的说……

好多ID都失踪了............

作者: xiangsi    时间: 2006-11-15 14:32
那很可惜呢
作者: lxn    时间: 2006-11-17 20:43
看样子~出现在名单上的都是元老级的啊~膜拜ING~
作者: 紫苑    时间: 2006-11-18 00:18
仔细想想我也算是元老了
不过貌似没做过什么贡献啊..
惭愧
作者: xiangsi    时间: 2006-11-18 09:00
没有人 建议的,不要惭愧啊
作者: 紫苑    时间: 2006-11-20 23:07
还好现在也闲了
只要不考试就有充足时间上论坛
可以多活动了
哈哈
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-20 23:15
化石们...元老们...
作者: haibaraA    时间: 2006-11-22 12:44
:027:
作者: RMB    时间: 2006-11-22 13:29
楼上的同学赶紧加点字吧....
纯水不好..
作者: 鬼の神    时间: 2006-11-25 11:51
哇~看起来有好多前辈类`
都不知道有这么详细的分工~:029:
作者: alfredlion    时间: 2007-1-25 11:26
人还是当年的人,但等级却变成最初了,想当年为了混个东部名侦探的名号,也潜了半年。:040: :040:
作者: alfredlion    时间: 2007-1-25 11:29
好多年了,当我将自已的ID用来查找时,看到了多年前的CONAN网站。真的好怀念这里呀。
作者: 仓木麻哀    时间: 2007-1-31 14:42
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
有前进才有怀念
作者: 混乱の天下    时间: 2007-2-2 01:46
感叹……石化状久久……

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改……
作者: sherry 哀    时间: 2007-2-2 08:25
ALIYA 居然使N年以前的会规………………
为了中考奋战的我已经多少年没来了啊……………………
啊…………
我的小哀………………
作者: 明智六郎    时间: 2007-2-2 18:33
いろいろなものをおもいてきた:020:
なつかしいときな%&164
作者: rav    时间: 2007-2-4 17:28
是呀,是呀,元老级的人物都还在,表示论坛兴旺呀。
作者: alfredlion    时间: 2007-4-20 15:20
每次看这个贴,我总是很激动!!
作者: Beauty@love    时间: 2007-4-22 12:10
好怀念~~~~
那个时候的大家现在都很少见了
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 01:08
居然看见自己的名字了```岁月不饶人```
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2007-4-30 22:04
都是元老啊!
我这年轻小辈也没事来感慨一下。。。。
2年啦!(被踹飞。。。)
MS只有一年半,但是却已经改变了这么多了。
真是令人感慨的事情。。

PS:300贴纪念!左晃右晃。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5