名侦探柯南事务所

标题: 涂鸦一张-小哀草图 [打印本页]

作者: 广非    时间: 2006-11-7 19:25
标题: 涂鸦一张-小哀草图
这是缩略过的,原图bmp格式,我不知道拿它怎么办,就只好截图再上传。幸好QQ截图默认为jpeg格式:017:
论坛涂鸦版我死活打不开。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-11-8 06:51
标题: 回复: 涂鸦一张-小哀草图
网上有图象转换工具可以下的说。
也可以用画图编辑,然后另存为JPG格式,不过质量会差一点点。
作者: 广非    时间: 2006-11-9 22:36
谢了楼上
不过太麻烦了。
打不开涂鸦板究竟是校园网的问题还是我电脑设置的问题?
作者: disguis    时间: 2006-11-10 20:52
手和脚的比例呀......=0=不过作为鼠绘棱角分明线条齐整的确不错......
作者: KIRA    时间: 2006-11-11 03:02
鼠绘~~~~~~不错哦~~~~小哀的眼睛可以再大一些~~

K这涂鸦板也打不开,不过使用涂鸦板需要你的电脑里装有java插件,如果没有的话LZ可以到网站上搜索一个装上,可能就能打开了。
作者: lesy    时间: 2006-11-11 03:08
很有桂正和风……
作者: jennyvic    时间: 2006-11-11 12:23
鼠绘?????

画到这程度很不容易了撒。。

不象某欣。。呵呵。。铅笔还没画好呢。。

支持下。。
作者: xiangsi    时间: 2006-11-11 15:45
恩,恩同意楼上的,
作者: 池泽绿    时间: 2006-11-11 16:08
某人是鼠标会在自己手上爆走的那一类型```
LZ话得真得不错``
作者: 广非    时间: 2006-11-11 19:00
我以前是混幽游论坛的,至今认为幽游白书是我唯一钟爱的漫画.呃,机器猫除外.
不过应该也受过桂正和先生的影响,天野爱也是我喜欢的女性,她烦恼的样子我现在还记得.

画小哀还在开始阶段,我以前从没想过要画出她.我总觉得画不来那种感觉,冷静又带点讽刺的微笑.对她外部特征唯一能把握的只有头发和眼睛,而我没有画出来.
见笑了各位.
作者: CONAN150022    时间: 2006-11-11 19:08
嗯。。鼠绘啊。。好厉害。。不过眼睛还差了点感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5