名侦探柯南事务所

标题: -v- 自己流--和服兰 线稿 [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-11-9 14:11
标题: -v- 自己流--和服兰 线稿
。。。呃 中午无意间翻出来的。。。原来我画了没发的图居然有这么多orz
挑了一个弄上来。。。完完全全的自己流风格orz
貌似以前画这图用了不到10分钟 = = (懒人orz
恩只有线条。。。

以后都不画图咯。。发来纪念一下画图的日子吧XDXD
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-11-9 15:13
标题: 回复: -v- 自己流--和服兰 线稿
-v-reki画得真好
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-9 16:44
哎呀。
果然还是最喜欢REKI大人的画。
作者: lesy    时间: 2006-11-9 16:48
看到角了~这个……不是手绘的吧?
作者: 玉麦籽籽    时间: 2006-11-9 17:10
应该就是手绘的= =
作者: lesy    时间: 2006-11-9 17:15
线条也太流畅了吧……
作者: Reki    时间: 2006-11-9 17:33
板子图- -
我基本上不手绘
不能撤销的感觉太不爽咯
喜欢电脑绘XDXD
作者: 倉井槙    时间: 2006-11-9 17:58
reki師傅最高~> <
分下次加。。
作者: reba_lee    时间: 2006-11-9 18:28
好流畅的线条呀。。。

亲亲猫咪。。。过来捧场了。。。。哈

很美的兰呢。。。真令人动心。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2006-11-9 18:30
REKI你也太强了吧,...
画的这么好....
线条好干净...还有颜色也弄的很漂亮~
作者: 小uv    时间: 2006-11-9 20:14
好漂亮好漂亮。。。:027:
:020: :020: 崇拜状。。
我可不可以收走做脑袋呀。。。:030: 被pia飞
作者: Reki    时间: 2006-11-9 20:21
[quote=小uv]好漂亮好漂亮。。。:027:
:020: :020: 崇拜状。。
我可不可以收走做脑袋呀。。。:030: 被pia飞[/quote]

阿可以的没问题XD
作者: lesy    时间: 2006-11-9 20:29
顺便问下……LZ的头头也是自己画的么?
作者: Reki    时间: 2006-11-9 20:35
[quote=lesy]顺便问下……LZ的头头也是自己画的么?[/quote]

orz当然不是。。。我哪有那个水彩水平 TAT

其实恩有时候会用自己画的头拉

不过现在和老公用情侣脑袋XDXD 舍不得换掉
作者: lesy    时间: 2006-11-9 20:47
这个……因为LZ的涂鸦水平强成这样了,我以为水彩功底也很强了……
作者: Reki    时间: 2006-11-9 20:51
[quote=lesy]这个……因为LZ的涂鸦水平强成这样了,我以为水彩功底也很强了……[/quote]

完全没学过美术orz

水彩不学是绝对不会的。。。。。。。。。。。。。。。加上我不会素描 = =
要命了。。。。。
作者: ran_32    时间: 2006-11-9 21:33
真的很不错,继续加油了,
作者: lesy    时间: 2006-11-9 21:42
[quote=藤枝レキ]完全没学过美术orz

水彩不学是绝对不会的。。。。。。。。。。。。。。。加上我不会素描 = =
要命了。。。。。[/quote]

没学过美术还这么强……难道是传说中的天才?:036:

水彩……某Y我原来还想自学来着的……

现在……幻灭了……咦?我怎么听到玻璃碎裂的声音?

PS,这不算版聊吧啊哈哈哈哈
作者: Reki    时间: 2006-11-9 21:51
[quote=lesy]没学过美术还这么强……难道是传说中的天才?:036:

水彩……某Y我原来还想自学来着的……

现在……幻灭了……咦?我怎么听到玻璃碎裂的声音?

PS,这不算版聊吧啊哈哈哈哈[/quote]

只会乱涂这些东西而已orz。。。。。。。。。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-9 22:01
某某再进来小声说一句。
reki能不能再画张同风格的新一....
咱想和竹子LG做情侣头...
:015:
作者: Reki    时间: 2006-11-9 22:05
[quote=⌒飘⌒]某某再进来小声说一句。
reki能不能再画张同风格的新一....
咱想和竹子LG做情侣头...
:015:[/quote]

- -

阿我已经再也不画图咯。。
帖子里不是说了嘛XD
而且。。就算画图也不会画男人的 - -b
我讨厌男人orz

抱歉咯呵。。摸摸
作者: 小uv    时间: 2006-11-9 22:08
[quote=藤枝レキ]阿可以的没问题XD[/quote]
啊。。大谢~~~~~~~:027: :027:
:030:我能做的也只有加分了~~~~~~
作者: Reki    时间: 2006-11-9 22:14
[quote=小uv]啊。。大谢~~~~~~~:027: :027:
:030:我能做的也只有加分了~~~~~~[/quote]

哎呀不用这样的其实 >  <
万谢哈~~~
作者: 小uv    时间: 2006-11-9 22:41
我截图水平不行……><
我发现原图大小的线条哈漂亮~~
可惜做小了就破坏美感了。。T T
作者: Reki    时间: 2006-11-9 22:52
[quote=小uv]我截图水平不行……><
我发现原图大小的线条哈漂亮~~
可惜做小了就破坏美感了。。T T[/quote]

厄。。。- -b 这个我就没有责任咯。。逃跑
作者: 小uv    时间: 2006-11-9 23:26
是咱的责任……GO MAI。。。
熄灯了……写完blog准备睡觉。。。
藤枝(?应该叫什么呢)晚安撒。。。~~
作者: Reki    时间: 2006-11-9 23:29
[quote=小uv]是咱的责任……GO MAI。。。
熄灯了……写完blog准备睡觉。。。
藤枝(?应该叫什么呢)晚安撒。。。~~[/quote]

晚安=v=

叫我reki就好啦~
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-10 13:04
好好看TAT
为什么以后都不画了?绘画界又要少一高手了TAT……
作者: 新兰快乐    时间: 2006-11-10 13:06
楼上的你这头不错。
作者: conanvip    时间: 2006-11-10 13:34
啊 看到很是谦虚的几个@ @
作者: 余音    时间: 2006-11-10 15:24
美呆了美呆了 我都不知道怎么滴夸
上面这句要用唱的...

-333333333333333333333-
老婆爱你撒
作者: Reki    时间: 2006-11-10 15:29
谢谢老公TAT 老公我也爱你。。考试要加油TAT 等着老公回来。。
作者: dmb    时间: 2006-11-10 17:10
漂亮,米话说。
作者: ★甜甜★    时间: 2006-11-10 20:12
惊!!!

板子呀板子~~~就算我有板子也不可能画成这样的说``````

赞啊```
作者: reba_lee    时间: 2006-11-10 20:44
猫咪抱住亲亲。。。。

哈,过来秀秀,你给咱做的头头。。。。

真不错啊。。。
作者: yh_2508    时间: 2006-11-10 21:14
很讚的圖呢……………………………………………………………………………………
作者: bettywine    时间: 2006-11-11 15:06
好pp的图:027: ,收起来~
作者: 听雨の季节    时间: 2006-11-11 20:45
完完全全的被萌到了。。。。。。。。。。。。。
作者: Reki    时间: 2006-11-14 18:19
谢谢大家咯~~
改名字了灭哈哈 终于改咯T T
纪念 = =
以后发图的几率很少了八   - -
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-14 18:24
漂亮得沒話說~~~~

很有自己的風格呢~

那個....很好奇漸變色是怎麼做到的........
作者: Reki    时间: 2006-11-14 19:01
阿亚属性改成柔光或者叠加拉渐变就可以拉~
作者: 小隐士    时间: 2006-11-14 19:57
好漂亮的图呢~~~
作者: Timeless    时间: 2006-11-15 00:04
很不错啊~~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2006-11-17 12:19
好PP

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5