名侦探柯南事务所

标题: 我在高中一年级时候用Paint画的自画象 [打印本页]

作者: SSV    时间: 2006-11-10 16:49
标题: 我在高中一年级时候用Paint画的自画象
高中一年级时候用Paint画的自画象,虽然像各位画的那么好,可是我还是想贴出来。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-12 02:37
标题: 回复: 我在高中一年级时候用Paint画的自画象
鼠绘还是手写板的?
作者: SSV    时间: 2006-11-12 02:43
鼠绘的
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-12 02:46
噢~是用的Paint阿~
你想让我说什么?
作者: SSV    时间: 2006-11-12 03:03
想说什么就说什么贝,画怎么样?
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-12 03:16
画怎么样? 如果你是不会画画的人(没学会画画或者是没怎么练过画画或者是没不怎么喜欢画画)这个画得很正常很普通~ 哈哈,你是人的说
作者: SSV    时间: 2006-11-12 03:20
怎么会这样,老师和同学都说我画的好,你说我那里画的不对吗?
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-12 03:22
不会把,你是学画画的阿?
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-12 03:23
ps,我没说你画得不好啊
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-12 03:43
我不是学画画的,不过我们美术老师说我很有天分,想介绍我去念大学等级的课,可是我没去念。

可见你的老师是个从没碰过电脑的人
作者: rosinia    时间: 2006-11-12 08:24
我只能说,SSV,你是真想听那里画得不好还是只是说着玩玩?
因为你真想听的话我可以给你写上500字以上=____=
否则的话我只能说作为一个不画画的人来说很普通,是那种美院附中都进不了的程度,别提大学级的课了。当然,喜欢画的话就请努力,只当消遣的话当然这样就好^^
作者: SSV    时间: 2006-11-13 09:24
[quote=Shirley-Sherry]除了手脚以外其他都好><......[/quote]

是吗?我这个人就是长的帅一点,别的什么都不是。
作者: SSV    时间: 2006-11-13 09:31
[quote=rosinia]我只能说,SSV,你是真想听那里画得不好还是只是说着玩玩?
因为你真想听的话我可以给你写上500字以上=____=
否则的话我只能说作为一个不画画的人来说很普通,是那种美院附中都进不了的程度,别提大学级的课了。当然,喜欢画的话就请努力,只当消遣的话当然这样就好^^[/quote]

是啊,听您一句话胜读十年书,我以后回努力的,争取达到达芬奇的水平。不过大学级的课是真的,我没去,我想你也应该知道了。
作者: rosinia    时间: 2006-11-13 09:55
那么我很好奇是什么大学什么课。想来确实是,毕竟大学不等于美院。
怎么说呢,你要真想画的话就多看看基础透视和结构吧,这个搞不定其他都是白搭,毕加索还会画正经人体呢。

我要是说的你不爱听的话就无视吧,我实在是对45S的总体水平感到无力而已。
作者: SSV    时间: 2006-11-13 10:12
[quote=rosinia]那么我很好奇是什么大学什么课。想来确实是,毕竟大学不等于美院。
怎么说呢,你要真想画的话就多看看基础透视和结构吧,这个搞不定其他都是白搭,毕加索还会画正经人体呢。

我要是说的你不爱听的话就无视吧,我实在是对45S的总体水平感到无力而已。[/quote]

你说的话我爱听,基础透视和结构我现在还是懂一点的,我对上色的确是一窍不通,要不我这几天画一个,应该会比高一时候的好。我的画法是把美术,物理,高等数学,以及生物融合为一体的高端技巧,不会给45S丢脸的。
作者: 4everluv    时间: 2006-11-19 08:40
没有人认为你是在给45S丢脸 rosi是在给你建议。 如果你明白的话,就应该虚心接受。
我的画法是把美术,物理,高等数学,以及生物融合为一体的高端技巧,不会给45S丢脸的。
像你这种画法的话 还是不要发出来了。。。而且下次希望你可以认真一点。如果不希望rosi提意见的话, i believe she wont waste her time do it...
作者: SSV    时间: 2006-11-20 08:31
[quote=Melvina (Mel)]没有人认为你是在给45S丢脸 rosi是在给你建议。 如果你明白的话,就应该虚心接受。

像你这种画法的话 还是不要发出来了。。。而且下次希望你可以认真一点。如果不希望rosi提意见的话, i believe she wont waste her time do it...[/quote]

:028: 怎么可以说出这么无情的话。。。Rosi说的话我都有听的。
作者: 魔术师的弟子    时间: 2006-11-20 18:33
其实头画的还可以,不过身子就有点古埃及的画风了~
作者: Reki    时间: 2006-11-20 22:06
画图的曲线工具可以做到画出圆滑漂亮的曲线的咩。。。。
lz真的该好好练习一下比例 = =
作者: SSV    时间: 2006-11-21 08:59
谢谢楼上俩位,不过谁能告诉我头和身体的比例是多少?是1比7,还是1比6?
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-21 09:50
4个半
作者: SSV    时间: 2006-11-21 10:03
[quote=棉花糖糖]4个半[/quote]

是吗?谢谢了糖糖,我争取这几天就画。
P.S.我还以为你永远都不会里我呢(眼泪)。
作者: rosinia    时间: 2006-11-21 11:27
汗死……某糖这个回答……故意的么……
恩。标准是1(头):7(全身) 具体由人物而定。女性标准是6.5,男的是7。不过由于是动漫风……学CLAMP画9头身也是你的自由……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-21 11:40
[quote=rosinia]汗死……某糖这个回答……故意的么……
恩。标准是1(头):7(全身) 具体由人物而定。女性标准是6.5,男的是7。不过由于是动漫风……学CLAMP画9头身也是你的自由……[/quote]

我以为他说的是他画的是几个头。。。不是吗
作者: rosinia    时间: 2006-11-21 13:25
我以为他说的是他自己的头和身子的比例。。。
所以看到你的回答的时候差点摔下去……4个半……和柯南有的比了。
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-21 17:25
如果是坐着的话4~5头身就可以了
作者: Reki    时间: 2006-11-21 21:18
真想看看把美术物理高等数学以及生物融合为一体的高端技巧是什么样的。。。。
楼主画一个吧=V=
作者: 开道夫    时间: 2006-11-21 21:27
:028:
我只能用       囧字来形容

不过楼主很有我当年的风范...
作者: SSV    时间: 2006-11-22 07:07
谢谢楼上几位同学提供的宝贵意见。

To 开道夫: 囧个字念什么啊
作者: rosinia    时间: 2006-11-22 10:40
这帖锁了。完全没有讨论价值……=____=
外加这帖……有些危险倾向。
嗯……绘画基础的话,SSV先看看书吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5