名侦探柯南事务所

标题: [截图]一个长得很像兰的游戏人物 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 01:42
标题: [截图]一个长得很像兰的游戏人物

自己在SCWU 02里截的图

最近才发现sakuya和兰长得简直是一个膜子印出来的

故意选了个和柯南有点像的角色来对决:027:

大家想看的话我还可以截.

作者: Pucca娃娃    时间: 2006-11-11 01:51
标题: 回复: [截图]一个长得很像兰的游戏人物
头型好像.....第二张尤其像...
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 01:56
不错,这游戏还可以换衣服,我选的是没有改变发型的几张,如想看以后再截.
作者: ichi    时间: 2006-11-11 02:06
哥特……低胸……猫耳……

兰穿什么衣服都好看哪~~~

这个人物是不是以兰为原型设计的呢~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 02:17
换个颜色~~

天使啊~~~

三种胜利动作中最PL的那一个的起势.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 02:25

两只天使系的人物XD
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 02:29
[quote=ichi]哥特……低胸……猫耳……

兰穿什么衣服都好看哪~~~

这个人物是不是以兰为原型设计的呢~~~~[/quote]
可以肯定告诉你,不是以兰为原型设计的.

是以樱花大战女主角为原型设计的,但或者是设计者的趣味,竟然做得几乎和兰一样.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 02:41

再随便截一张.
作者: KIRA    时间: 2006-11-11 02:47
天使~~~~~:027:

后面两幅(当然是“兰”)就有些樱战的feel了~~
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 02:48
其实我选的这些人,我或多或少是觉得和柯南里的人物有点像的.
作者: KIRA    时间: 2006-11-11 02:56
嗯……戴帽子的像平次……
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 03:03
连同对手也是我选的哦.
作者: KIRA    时间: 2006-11-11 03:16
对手那个……看不出……不敢贸然猜测……
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-11 03:27
1楼柯兰
5楼兰灰
6楼新兰
8楼平五

还有个老头,但是不觉得像博士.
作者: Reki    时间: 2006-11-11 08:33
爱里卡。。。。。。。。希洛。。。。。。。。。
还,还有拉奇特和雷尼。。!!:027:
= = lz把这游戏贡献出来吧。。。。樱花大战我要樱花大战。。。。。。滚来滚去。。。
作者: dmb    时间: 2006-11-11 09:38
SO像
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-11-11 12:47
cute~
后面头发变红了。。
真的好像
作者: 上原Azumi    时间: 2006-11-11 13:59
是蛮像的额...........
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-11-11 18:27
8楼的让我想起了某个什么人来着.......- -|||
作者: 听雨の季节    时间: 2006-11-11 20:40
稀飯那套哥特的~~~~~
作者: Tabris    时间: 2006-11-11 21:22
[quote=雪翼飞马]8楼的让我想起了某个什么人来着.......- -|||[/quote]
你没有认错,就是那个人。

这个游戏里也有。
作者: Tabris    时间: 2006-11-11 21:24
[quote=藤枝レキ]爱里卡。。。。。。。。希洛。。。。。。。。。
还,还有拉奇特和雷尼。。!!:027:
= = lz把这游戏贡献出来吧。。。。樱花大战我要樱花大战。。。。。。滚来滚去。。。[/quote]

cosplay大战f02版, scwu吧里有下载。

隐藏BOSS超BT, 这游戏里好多动漫作的人都有,连KOF的怒加都有。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-13 14:26
雅虎邮箱可下载这个游戏.

用户名:ywwzsave

密码:savesave

找 scwu final02 版

就可以下载

记住隐藏BOSS要连续打赢 大剑婆 两次才可以出现.
作者: 佾汶    时间: 2006-11-14 18:25
第三张头上为什么有两个角呢?:015:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5