名侦探柯南事务所

标题: 11·11~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~ [打印本页]

作者: dmb    时间: 2006-11-11 13:02
标题: 11·11~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~
可怜DI柯南~~~~~~~~~

作者: lesy    时间: 2006-11-11 13:12
标题: 回复: 1111~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~
凤梨头那张奸笑的脸啊……我有捏碎它的冲动 = =||

我们可怜的柯南和兰……

叹,画得真好,特别是第二张柯南的表情
作者: dmb    时间: 2006-11-11 13:17
标题: 回复: 1111~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~
[quote=lesy]凤梨头那张奸笑的脸啊……我有捏碎它的冲动 = =||

我们可怜的柯南和兰……

叹,画得真好,特别是第二张柯南的表情[/quote]
第一个回的> <
抓住抱抱~~
作者: 瑛雪    时间: 2006-11-11 13:25
我想敲碎73...............
作者: lesy    时间: 2006-11-11 13:29
[quote=dmb]第一个回的> <
抓住抱抱~~[/quote]

回抱~~~恩我拥抱饥渴= =
作者: dmb    时间: 2006-11-11 13:31
[quote=lesy]回抱~~~恩我拥抱饥渴= =[/quote]
恩那再抱次:027:
作者: 上原Azumi    时间: 2006-11-11 13:49
73真是阴.............
作者: lesy    时间: 2006-11-11 13:49
[quote=dmb]恩那再抱次:027:[/quote]
今天貌似是光棍节……
两个凄惨的光棍么?
作者: dmb    时间: 2006-11-11 14:01
[quote=lesy]今天貌似是光棍节……
两个凄惨的光棍么?[/quote]
偶有LP的,偶LP是可爱的LOLI~~~~叫小宜宜哦~~~~~~虽然偶和LP聚少离多TOT
作者: dmb    时间: 2006-11-11 14:03
[quote=上原Azumi]73真是阴.............[/quote]

.................MS我大大DI毁坏了73的名声
作者: lesy    时间: 2006-11-11 14:15
[quote=dmb]偶有LP的,偶LP是可爱的LOLI~~~~叫小宜宜哦~~~~~~虽然偶和LP聚少离多TOT[/quote]
是LOLI阿,某人脑子里开始翻滚起了邪恶的念头……
话说我最爱LOLI了~~(54我54我吧)
.................MS我大大DI毁坏了73的名声
73的形象嘛,有点色情的变态大叔……

可怜的我练琴去了……==
作者: Reki    时间: 2006-11-11 14:16
TAT 老公。。5555
作者: dmb    时间: 2006-11-11 14:21
是LOLI阿,某人脑子里开始翻滚起了邪恶的念头……
话说我最爱LOLI了~~(54我54我吧)

小宜宜是偶的LP~~~~~> <

可怜的我练琴去了……==
:039:
作者: 兰玉    时间: 2006-11-11 14:39
无脖子的几只.....- -

哦哦.光棍节.
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-11-11 14:41
那个...看到73那张带笑的脸
让我产生了股破坏的冲动`~
作者: dmb    时间: 2006-11-11 14:42
[quote=兰玉]无脖子的几只.....- -

哦哦.光棍节.[/quote]
我已经从白眼流变成无脖流了...........
作者: 兰玉    时间: 2006-11-11 14:46
所以某只显得很猥琐- -.....
作者: dmb    时间: 2006-11-11 14:50
我最近在研究委琐构图............
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-11-11 23:45
标题: 回复: 11·11~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~
小宜宜登场~
好好玩的图~
偶已经不是单身贵族咯~
不过我这里今天才是光棍节。。。时差呀。。

LG亲一下~~
等下要上班咯。。。

ps。 自从我头发剪了之后都有人问我是不是大学的了。。///:028:
作者: 潇潇的雪    时间: 2006-11-11 23:47
标题: 回复: 11·11~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~
:027: 这个造型很不错啊。。喜欢
作者: 兰色新辰    时间: 2006-11-12 00:10
73的奸笑........好奸....= =
PIA飞~
作者: dmb    时间: 2006-11-12 00:12
[quote=嘉宜兰]小宜宜登场~
好好玩的图~
偶已经不是单身贵族咯~
不过我这里今天才是光棍节。。。时差呀。。

LG亲一下~~
等下要上班咯。。。

ps。 自从我头发剪了之后都有人问我是不是大学的了。。///:028:[/quote]
现在大学生要长你这样KAWAI,我开都开心死了。。。。。。。。。。。。。
作者: ichi    时间: 2006-11-12 09:18
又见D仔的图图~~~~~~~抱住D仔啃~~~~~~~~

第一幅柯南的表情好可爱~~~

73果然把柯南当饭碗了吗= =

=================无奈分割线=============

这次的WW又要等等才可以加得上:028:  为什么老是这个样子:014:
作者: dmb    时间: 2006-11-12 10:29
[quote=ichi]又见D仔的图图~~~~~~~抱住D仔啃~~~~~~~~

第一幅柯南的表情好可爱~~~

73果然把柯南当饭碗了吗= =

=================无奈分割线=============

这次的WW又要等等才可以加得上:028:  为什么老是这个样子:014:[/quote]

抱~~~~~~~MO~~~~~~~~~~~> <
:027::027::027::027::027:
作者: Tys奇迹    时间: 2006-11-12 10:35
应该要高山南威逼73
作者: dmb    时间: 2006-11-12 10:40
[quote=Tys奇迹]应该要高山南威逼73[/quote]
有道理,那样就成一系列了:高山威逼73---->73威逼柯南---->柯南对着小兰照片垂泪.

可惜光棍节过了...............OTL
作者: lesy    时间: 2006-11-12 10:54
可以延续到下一年的光棍节
干脆把平次快斗什么的都威逼一遍……
作者: dmb    时间: 2006-11-12 11:08
我要画平次和柯南的禁断之[毕----]

(被众人PIA飞)
作者: lesy    时间: 2006-11-12 11:14
我支持~~

准备画成N多少阿哈哈哈哈哈……:009:
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-11-12 11:24
第2张让人好想捏那两只家伙》《

D仔就是可爱》《
作者: dmb    时间: 2006-11-12 11:33
[quote=lesy]我支持~~

准备画成N多少阿哈哈哈哈哈……:009:[/quote]

偶要画系列:021:
作者: dmb    时间: 2006-11-12 11:33
[quote=幻梦飞雪]第2张让人好想捏那两只家伙》《

D仔就是可爱》《[/quote]

亲亲幻幻> <
幻幻也可爱> <
作者: MagicYY    时间: 2006-11-12 12:03
柯南的表情好可爱
作者: 江户川柯南    时间: 2006-11-13 14:39
从前,叉叉,国王,他的叉叉,图片.........
作者: iran    时间: 2006-11-16 09:56
[quote=dmb]我要画平次和柯南的禁断之[毕----]

(被众人PIA飞)[/quote]

强烈支持!!!!有人PIA你,我替你挡着............
作者: 未来へ    时间: 2006-11-16 18:38
好可爱哇,抱抱~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-17 21:05
从前,叉叉,国王,他的叉叉,图片.........

?看不见图?
强烈支持!!!!有人PIA你,我替你挡着............
好久米见了> <偶是D~
作者: lesy    时间: 2006-11-17 21:24
这个难道是传说中的马甲?
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-17 21:29
[quote=lesy]这个难道是传说中的马甲?[/quote]
BINGO~
作者: ichi    时间: 2006-11-18 00:53
M~~~亲~~~~~~~~~~

最近某1也落入同人女深渊一去不回头了 = =

平次和柯南的禁断吗?偶陪你!!跟35楼一样,有人PIA你,偶挡着!!
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-18 00:57
[quote=ichi]M~~~亲~~~~~~~~~~

最近某1也落入同人女深渊一去不回头了 = =

平次和柯南的禁断吗?偶陪你!!跟35楼一样,有人PIA你,偶挡着!![/quote]
CHU~~~~~~~

突然发现iran的头变斯考菲尔德了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5