名侦探柯南事务所

标题: 我是新来的。请问大家柯南片头曲的字幕用什么软件做出来的? [打印本页]

作者: 5chenyue    时间: 2006-11-12 09:45
标题: 我是新来的。请问大家柯南片头曲的字幕用什么软件做出来的?
如题,我看的是柯南TV版,字幕就是由这里提供的。请问各位朋友柯南主题曲的字幕用什么软件做的?里面有卡拉OK的效果,还有飞入,变色的效果。(用的拼音)。谢谢大家了。
作者: qiyuwanjia    时间: 2006-11-12 10:17
标题: 回复: 我是新来的。请问大家柯南片头曲的字幕用什么软件做出来的?
8成是记事本
作者: intro    时间: 2006-11-12 11:18
标题: 回复: 我是新来的。请问大家柯南片头曲的字幕用什么软件做出来的?
用什么软件不重要...
能编辑文本都可以.
作者: 5chenyue    时间: 2006-11-12 16:09
斑竹!~!~我不明白你什么意思~~~~告诉我什么软件吧!求你了!
作者: intro    时间: 2006-11-12 19:48
能编辑文本的都可以.
记事本啊,写字板啊.
作者: keithkid    时间: 2006-11-13 00:11
关于特效的这个基本问答,我的faq里面都有的

汗一计

是可以用视频编缉工具如AfterEffect/Premier之类的编辑

而45所的使用字幕脚本ass文件写的

ass文件就是和txt文件一样的文本文件

而特效就像程序代码一样,是一种脚本代码,也是一行行写出来的
作者: 5chenyue    时间: 2006-11-13 07:21
哦。明白点了。谢谢了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5