名侦探柯南事务所

标题: [X]File.587 母亲的遗物(汉化版)[速食版] [打印本页]

作者: Cize    时间: 2006-11-12 11:44
标题: [X]File.587 母亲的遗物(汉化版)[速食版]
由“神秘的X”粗制滥造的587汉化版出来了……

注意:此版本为“速食版”(小图版),仅供试看用,至于正式版,应该在遥远的未来世界……

因为不是正式版,所以就不提供额外附加的那些东西了……

直接下载(说不定哪天就失效了):
零号机:[X][conan][587cn][small].zip
壹号机:[X][conan][587cn][small].zip

校验码:
MD5:4ddb2bf415a69ce0a3d02c975c72b156
CRC:084616b7

注意:
1.转帖的人请把下载链接复制完整!
2.上传163相册的同志们,推荐你们将图片转为gif格式上传,而不是jpg格式……
作者: kanecai    时间: 2006-11-12 11:50
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-11-12 12:05
标题: 回复: [X]File.587 母亲的遗物(汉化版)[速食版]
谢谢,支持下~~
作者: tengji    时间: 2006-11-12 12:13
标题: 回复: [X]File.587 母亲的遗物(汉化版)[速食版]
X怎么了?又是速食版!
而且速度这么慢!!!!!
不过,还是谢谢LZ!
作者: lock-486    时间: 2006-11-12 12:31
跑来下了,~~
感谢了
作者: irishry    时间: 2006-11-12 14:13
速食就速食,有的吃就好^_^

谢谢楼主啦~
作者: 百度天使    时间: 2006-11-12 14:45
谢谢楼主分享!
作者: lynn981221    时间: 2006-11-12 14:49
作者: 唱歌    时间: 2006-11-12 16:25
日本的东西,就不要那么精确嘛!
作者: Mr_cool    时间: 2006-11-12 16:31
有得看就好……
作者: jinyuer    时间: 2006-11-13 00:12
终于可以开始看新故事了,支持神秘的X
作者: KGBKGB    时间: 2006-11-13 02:18
支持!  
正在期待588中……
作者: lyguonan    时间: 2006-11-13 04:33
感谢楼主分享!
作者: gaiyongm    时间: 2006-11-13 07:51
感谢你楼主
作者: xiangsi    时间: 2006-11-13 14:03
我也是呢
作者: mazhang_1234    时间: 2006-11-13 21:17
非常感谢。
有的看就不错了,就不要挑食了。
作者: 高校生工藤新一    时间: 2006-11-15 16:46
终于看到中文的了
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-11-15 18:13
好久不看了。顺支持下C。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5