名侦探柯南事务所

标题: [已完成]那啥..我还完了...33同学跟泡泡看顶楼哈... [打印本页]

作者: 小步    时间: 2006-11-12 15:51
标题: [已完成]那啥..我还完了...33同学跟泡泡看顶楼哈...

亲爱的你们 一定要过的很好

------------

小博地址; http://stoneheart30.yculblog.com/

在平和呆了好久了吧..
其实睡觉的时候顺便算了一下其实来45S才两年半..
其实两年半也很很长的日子了
算一下栗子离开也有两年了
有的东西想忘也忘不掉
就算真的忘了以后还是会想起的
所以干脆就摆到那里不去忘记的好

我在平和认识了很多人 其实还有一大多半是我不认识的
认识的人我也不是都很熟

我这个人很懒 没计划过的东西就不会去做的来着

所以这次我计划一下吧.

我要给以下的同学做签名:

不管多久都会做完的 (有无限期拖延的风险)

另 拒敲

懒人就是喜欢做情侣签呐..

1 小幻 和 奶昔

那啥..我上次做的签名实在太对不起人了 - -0

所以这次很努力的改进了
颜色也很明亮对不对..
至于那两只谁是谁自己看吧..

2 小溪 和 裙子

其实不是很熟的 不过她们照片跟文章拍的和写的都很好很好..

红茶J

MICKY画的真好!

-0- 看的到图片叠加上去的CHA么?
应该看的到对吧

舞J

我喜欢基范希望你也喜欢呐^^

小翼

话是我随意加的 - -0 小翼不喜欢就54掉吧..
是打算把这个签名做的很朴素的就没有加字效
别嫌弃啊啊..

小芯

希主人

小维 -0-

小皇J

小皇J 什么时候回来啊? 好久没有看到小皇了

S

我一直很 喜欢 摩天轮 的
不知道S喜欢不喜欢
烟火的笔刷 找了很久 其实要找到 也不难来着
蝴蝶结的笔刷也不错 呐
希望S不要嫌弃.

H

-0- 承认我迟钝的很 不过 MY WAY 挺好的

小彤

我的...延老大

潇潇

小竹

小D

宝宝

lock-486

Banny.M

兰色新辰

泡泡的新套签...

33同学的签...

作者: lock-486    时间: 2006-11-12 15:53
标题: 回复: [未完成]那啥..我给你们做签来着...
我要给以下的同学做签名:
自作多情的问:指谁?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-11-12 16:00
》《很明显那只拽拽的就是我嘛

主ID无能,找MJ去。
作者: 小步    时间: 2006-11-12 16:03
都是只做签没头的 - -0

对不起呐...

作者: 月下水水    时间: 2006-11-12 16:10
没有关系那》《

谢谢小步的说》《

元旦HB
作者: 伊藤远    时间: 2006-11-12 17:14
哇哈看到了希的名字了。
所以原本不打算说话的我也要伸手要签名了- -

可以54我的哈- -
作者: Banny.M    时间: 2006-11-13 10:21
不知道我有没有这个荣幸要一张
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-13 10:43
稀饭稀饭呀><很有FEEL的签名~
下次帮俺做张允浩的吧XD~~~~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2006-11-13 17:25
谢谢小步><

拖过来一下来教我P图嘛...
作者: 兰色新辰    时间: 2006-11-13 20:47
最近偶在学PS哈~~~~
发现要把一张图弄的漂亮还真不是件简单的事....

PS:发现楼主的注册日期和偶一模一样诶~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-13 23:55
呀呀呀~~~ 咱大爱维~~  扑倒,按住,亲!

:027: 看到给咱的签名了,好稀饭,维果然知道咱喜欢帅G的说。HOHO~

还有,看到基范脸上那个小蝴蝶了,漂漂,那啥,偶作图怎么都不会加这种小图。。
我知道一定很简单,可是我就是不会,BS我吧~:028:
作者: 小步    时间: 2006-11-14 14:43
TO 小彤

那你知道希主人现在去那里吗?

TO 小溪

好..我会努力地帮你的哈...

TO 小翼

恩呐.. 有空做给你哈..

TO 舞J

那啥.. 就是笔刷来着..不过要找那种笔刷比较麻烦
我看到可爱就存了..不过现在就不知道去那里找了
有空发给你啊..不过只有PS能用笔刷
如果FW都能用笔刷 按该是多么好的事情呐...:040:

TO Banny.M & lock-486

我答应了..不过大概会等一段时间..不好意思啊啊:030:

TO 兰色新辰

那天是45S重建的日子 - - 也是以前ID彻底费掉的日子 :026:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-11-14 17:21
小步抱抱~~很喜欢。。谢谢 ><

幻幻也拉过来亲下=V=
作者: 小步    时间: 2006-11-18 22:31
奶昔亲...

声望怎么变这么少了 0 0
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-23 23:44
维拉过来蹭下。

最近45S有些改动,好不习惯。T T~

郁闷中。还没回过来。
作者: 裙子儿    时间: 2006-11-24 17:55
才看到这帖。

谢谢小步 ^^ 做图很厉害嘛。
[执子之手,与子偕老]也是我很喜欢的一句话。
作者: 小步    时间: 2006-11-26 00:38
[quote=樱花飞舞の街]维拉过来蹭下。

最近45S有些改动,好不习惯。T T~

郁闷中。还没回过来。[/COLO...[/quote]

舞J亲...
灰色真是个好看的颜色呐...

我现在还是0-0 一分也加不上不知道为什么:029:

更新几套签名..

谢谢裙子~
作者: 伊藤远    时间: 2006-11-26 10:42
[quote=小步]TO 小彤

那你知道希主人现在去那里吗?

TO 小溪

好..我会努力地帮你的哈...

[CO...[/quote]
某希不是高三了咩
正在拼搏ing

而且她手机卡很久没用了结果号码被电信局收回去了
and 电脑瘫痪不能用了...

大概就是这样
不过貌似她昨晚上了会,虽然我不在TAT
作者: sperky    时间: 2006-11-26 16:30
哈~我希望有我的。
作者: 小步    时间: 2006-12-2 15:23
有S的..呐

乎乎..总算军训回来了
作者: 茶。    时间: 2006-12-3 16:16
果然有PS基础的完全不一样....................
谢谢步步了~

另外,加分的心意我是有的.......但是没有这能力..........-___,-
作者: 可爱柯南    时间: 2006-12-5 05:13
LZ喜欢鸡饭啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。
虽然我喜欢神起= =~。。。但是SJ也喜欢恩。。。
作者: 小步    时间: 2006-12-7 14:48
[quote=可爱柯南]LZ喜欢鸡饭啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。
虽然我喜欢神起= =~。。。但是SJ也喜欢恩。。。[/quote]

亲口..是小珉呐呐..
我其实更喜欢东方神起来着的啊
其实我最喜欢大米啦啦啦...
作者: 小步    时间: 2006-12-7 14:50
[quote=茶。]果然有PS基础的完全不一样....................
谢谢步步了~

另外,加分的心意我是有的.......但是没有这能力..........-___,-[/quote]

红茶J亲口...谢谢啊..
我过了1000积分 还是加不了一分 -0-

那啥..新头真可爱...^^

我又想换头了...
作者: 茶。    时间: 2006-12-7 15:36
[QUOTE=小步]红茶J亲口...谢谢啊..
我过了1000积分 还是加不了一分 -0-

那啥..新头真可爱...^^[/COL...[/QUOTE]
你讲的这一瞬间我又换脑袋了...............=v=
最近萌上了这个新的女生= =

加分的事我研究了半天也没看懂....写的太专业了= =|||
不过现在可以肯定的是,我两个ID都米加分权限......
宽松日子过惯了,突然这样有点不习惯T^T

另外再问下,能把这张图的抽丝图案给我么..........

作者: 小步    时间: 2006-12-8 17:10
[quote=茶。]你讲的这一瞬间我又换脑袋了...............=v=
最近萌上了这个新的女生= =

加分的事我研究了半天也没看懂....写的太专业了= =|||
不过现在可以肯定的是,我两个ID都米加分权限......
宽松日子过惯了,突然这样有点不习惯T^T

另外再问下,能把这张图的抽丝图案给我...[/quote]

这个..

我是用 笔刷 刷上去的  (懒人就这样..:029:  )

本来想传笔刷的...太大了传不过去...:026:

我画了一个应该是这个吧...

作者: 小步    时间: 2006-12-10 17:40
[quote=伊藤远]某希不是高三了咩
正在拼搏ing

而且她手机卡很久没用了结果号码被电信局收回去了
and 电脑瘫痪不能用了...

大概就是这样
不过貌似她昨晚上了会,虽然我不在TAT[/quote]

我还以为希主人是去年上高三来着的...

签做好了哈...

第一次做图用马塞克来着...

作者: HSCY    时间: 2006-12-14 15:39
:026: 我才发现这里有一贴!汗,做了好多啊!小步辛苦了
作者: 小步    时间: 2006-12-16 22:42
更新一张
又不知道该怎么做了  - -0

另: 谢谢H来
作者: 伊藤远    时间: 2006-12-31 19:22
收到>_<

维维亲个
头像来捏下>3<
作者: 小步    时间: 2006-12-31 19:54
[quote=伊藤远]收到>_<

维维亲个
头像来捏下>3<[/quote]

亲...
现在都是美女当道啦啦啦.. :022::027:

我要快点把钱还掉...最好今年能还掉..
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-12-31 21:20
谢谢暗暗主人> <话说这帖我发了好几次- -0
图PL呐好可爱的鞋子PS是王道的><

再.新年快乐
作者: 小步    时间: 2007-1-1 00:43
恩恩..RP了RP了啊..

小芯新年好啊..

我睡去了..
作者: 竹寒寒    时间: 2007-1-7 16:50
啊啊啊~~~

那啥,签收到拉~~

小维来亲亲~~

只是不是很懂为什么叫最小的事呢??
作者: 小步    时间: 2007-1-7 17:06
恩..大概是在相爱的人眼中无论是多么小的事情都是很重要 很值得纪念的吧  

我喜欢这歌 就加上了 - -0 小竹不喜欢可以54啊..

我 走过动荡日子   
追过梦的放肆 穿过多少生死  
却 假装若无其事   
穿过半个城市 只想看你样子  
这一刻 最重要的事  
是属于你 最小的事  
世界纷纷扰扰喧喧闹闹 什么是真实  
为你跌跌撞撞傻傻笑笑 买一杯果汁  
就算庸庸碌碌匆匆忙忙 活过一辈子  
也要分分秒秒年年日日 全心守护你  
最小的事  
我 就算壮烈前世   
征服滚滚乱世 万人为我写诗  
而 幸福却是此时   
静静帮你提着 哈罗凯蒂袋子  
这一刻 最重要的事  
是属于你 最小的事  
是属于你 最小的事  
最小的事  
我 就算壮烈前世   
征服滚滚乱世 万人为我写诗  
而 幸福却是此时   
静静帮你提着 哈罗凯蒂袋子  
这一刻 最重要的事  
是属于你 最小的事  
最小的事(最重要的事)  
你 笑得像个孩子   
每个平凡小事 变成永恒故事
作者: 竹寒寒    时间: 2007-1-7 18:34
俺喜欢的说~~~

嘿嘿~~俺只是觉得这个提法比较奇特呵呵,问下~~

小维真好~~~
作者: sperky    时间: 2007-1-7 18:56
thank you~~~衷心感谢
作者: sperky    时间: 2007-1-13 13:14
爱S了><
谢谢小维~~~
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-1-13 15:46
有我的吗~...
睁眼说瞎话..
被PIA飞~~~~~
泪奔。。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-1-16 22:57
偶来说句话。。

MS最近没来,我好忙啊好忙啊好忙啊好忙啊~~~~(被抽。。)

今天终于来了,又看见你们了,看见小维了。。捏捏先~

好亲切啊。。HOHO~  我终于又沾着点人气儿了。。

PS:维你发这歌我听过哈。。阿信的词,HOHO,大爱,果然咱是一家人哈。。
作者: 小步    时间: 2007-1-25 15:02
多好听的歌啊..
陈胖子啊陈胖子..

好久都没见舞J了啊..

作者: 小步    时间: 2007-1-25 15:52
[quote=梦.泡泡]有我的吗~...
睁眼说瞎话..
被PIA飞~~~~~
泪奔。。[/quote]

表哭..

会有的.. 不过要等一阵子:026:
作者: lock-486    时间: 2007-1-25 17:17
标题: 回复: [已完成]那啥..我给你们做签来着...
PL的签~~无限大好的感觉~~
作者: 小步    时间: 2007-1-25 17:22
喜欢就好啦啦啦..

作者: 梦.泡泡    时间: 2007-1-25 17:26
亲爱的..死党
总算上了~~~~~`
等你等的好苦啊......
抱个~!:027:
作者: 小步    时间: 2007-1-25 17:30
我努力做签去..

作者: 小步    时间: 2007-1-25 17:33
泡泡亲口..

终于可以悠闲一阵子了^^
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-1-25 17:41
恩恩~`
死党很会做签撒~~~~`
为什么叫“维”?
作者: 小步    时间: 2007-1-25 17:42
因为有维生素非常健康  哈哈

作者: 梦.泡泡    时间: 2007-1-25 17:47
是吗~~~~`
死党~~`找个昵称吧~~~
叫起来方便那~~`
作者: 小步    时间: 2007-1-25 17:50
07年开始 我叫 小八
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-1-25 17:51
小八~`
可爱的名字~
为什么叫小八撒?
作者: 小步    时间: 2007-1-25 17:55
呃..
这个..

突然想到的吧..

我觉得不管讲什么话 之后加"吧" 听起来好象就很快乐的样子..
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-1-25 17:56
哦~~~
小八 ~ 小八 ~ 小八~
亲个~。。可爱死了~
捏捏捏捏捏!!!!!
作者: 小步    时间: 2007-1-25 19:33

泡泡的图  

没感觉就做成这样了..

以后再做好看点给你.. 恩..
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-1-26 21:09
我想起来“阿八”了。。- -:028:
维不要抽我。我是小七。谢谢。- -
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-2-4 21:58
最近是不是考试呢?忙得没时间来了。
作者: 小步    时间: 2007-2-4 22:03
舞J亲呐..
我已经放假咯~~:037:
因为都还完了..就没有再管这帖:026:
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-2-4 22:13
那啥,咱最后可不可以提个小小的要求。。- -

:030:
作者: 小步    时间: 2007-2-4 22:15
请讲吧...
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-2-5 09:11
泡泡的图

没感觉就做成这样了..

以后再做好看点给你.. 恩..

还不错的说`
谢谢~
恩~
做好叫我~..
作者: 鬼の神    时间: 2007-2-5 11:37
劳烦小八了~也让我搭个末班车嘛~
也帮我做张签吧~:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5