名侦探柯南事务所

标题: 一只LOLI~无聊铅绘 [打印本页]

作者: 祭·奠    时间: 2006-11-12 22:14
标题: 一只LOLI~无聊铅绘
无聊时随手涂的~简单的PS了下

个人觉得这感觉还不错:029: 还请各位大人多多指教

我在事物所的第一贴放在了这里...:022:
作者: rosinia    时间: 2006-11-13 07:21
标题: 回复: 一只LOLI~无聊铅绘
很荣幸哈~ 很可爱的loli^^不过眼睛有些不对称……
手的话也继续加油吧,果然是让人苦手的部位呀><
作者: rosinia    时间: 2006-11-13 22:16
哈??签名?怎么那么突然要签名……O_o 咋签?
作者: rosinia    时间: 2006-11-13 22:57
那就留个email吧^^ 发到论坛上貌似不太恰当。
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-14 10:45
有些眼大无神...把瞳孔加强一下看看
作者: xiangsi    时间: 2006-11-15 15:42
画的很不错呢,呵呵
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-17 21:16
[quote=rosinia]很荣幸哈~ 很可爱的loli^^不过眼睛有些不对称……
手的话也继续加油吧,果然是让人苦手的部位呀><[/quote]

激动两眼放光ing:020:

手的确难画累我:014:
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-17 21:17
[quote=Shirley-Sherry]很喜欢这种像水墨一样的画风呢~

PS.小RORO给我签个名吧TAT

PPS.LZ素新人不介意和我交个朋友吧><[/quote]

荣幸的说:027: 握手
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-17 21:18
有些眼大无神...把瞳孔加强一下看看

老实说我本来就是要眼大无神:030: 谢谢指教

画的很不错呢,呵呵

我会继续努力:)
作者: ichi    时间: 2006-11-18 03:09
头发的光感和质感都超级棒呢~~~~如果其他的地方可以再画得细致一些就更完美了呢~~~

喜欢哦~~~~~~~
作者: SSV    时间: 2006-11-18 03:34
画成和LZ一样有两个辫子,会不会好一点?
作者: lesy    时间: 2006-11-18 09:24
喜欢头发的质感哈
MM抱抱~~
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-18 13:15
头发的光感和质感都超级棒呢~~~~如果其他的地方可以再画得细致一些就更完美了呢~~~

喜欢哦~~~~~~~

<----------死也改不了的懒人一个- -...
多谢指教哦><下次一定争取多画点

画成和LZ一样有两个辫子,会不会好一点?

你好现实主义啊...我那俩辫子土死了完全是因为刚洗完头才那样扎的- -
下次试下画扎俩辫子的LOLI好了~谢谢指教

喜欢头发的质感哈
MM抱抱~~

JJ抱抱><
我向来爱在头上下工夫- -
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-18 13:18
有种哥特风的感觉
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-18 13:20
[quote=MihaelKeehl]有种哥特风的感觉[/quote]

但愿如此咧...我完全凭感觉乱划拉一气:030:

:)
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-18 13:22
对了,头发质感也很棒^^
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-18 13:25
[quote=MihaelKeehl]对了,头发质感也很棒^^[/quote]

橡皮拉出来的高光而已...谢谢夸奖...

咱最会用的工具就是橡皮了-v-
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-18 13:30
就象我最爱用模糊工具................
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-18 13:33
我画画永远是2B铅笔搞定- -某疑是色盲不会上色

模糊个人觉得比较难把握...
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-18 13:50
对的,是很难把握,所以我一直把画稿弄的乱糟糟

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5