名侦探柯南事务所

标题: M10的平和好险呀 [打印本页]

作者: 弦断    时间: 2006-11-13 22:34
标题: M10的平和好险呀
M10里,平次也受了,委托人的委托,和叶也被带上了ID。新一告诉了哀,但平次似乎没告诉和叶情况呀!即使没遇上园子和兰,万一和叶出来找平次的话……:029:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-13 22:37
标题: 回复: M10的平和好险呀
看完M10的一句发泄。。。

无奈
作者: 弦断    时间: 2006-11-13 22:57
真的很喜欢柯南,所以有什么事的时候,我都是选择看柯南的。因为可以让我冷静下来,而且把心情变好。M1-M8我都是反复看的,我是个“新兰迷”,TV版里新一出来的时候或者兰和“新一在一起”的时候,我都看了不下几十次。M9不太好,本来很期待M10的(我从去年就一直开始关注了),一个暑假也一直念叨着《侦探们的镇魂歌》,竟是这种水平……感觉完全被欺骗了:038:
TV版也很久没有看到有看点的了,伤心中……:040:
不过我还是会继续支持柯南的
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-13 23:03
我到是觉得你更应该写一些你这么长时间以来看柯南的感想

因为我看你说的也充满了激情

我想应该比随便发泄一个帖子要好吧
作者: 弦断    时间: 2006-11-13 23:09
谢谢你的建议
虽然时间问题,但我开始认真写一篇了……
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-13 23:20
恩,期待你的佳文~~
作者: 博闻强识    时间: 2006-11-14 07:56
唉...已经很久没有新兰的演出了.......
作者: fengzly    时间: 2006-11-14 08:47
作者: 小uv    时间: 2006-11-14 11:58
无论怎么艰险最后肯定会化险为夷的,坚信这一点,恩。
作者: 嘉儿    时间: 2006-11-14 18:53
柯南如果只停留在感情层面上,那就会越来越没有深度.
我倒是很赞成挖掘人性的主题
不过M10同样让我失望了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5