名侦探柯南事务所

标题: 请教高手,关于SSA特效 [打印本页]

作者: gly    时间: 2006-11-14 21:57
标题: 请教高手,关于SSA特效
在下是个菜鸟,想请教一个问题。。。
比如有一句歌词“我爱事务所”
我想让“爱”这个字单独控制性缩放,而“我”“事务所”这几个字不受到影响。。
SSA特效码要怎么写?望高手指点。。谢谢~!!!
:040: :040: :040:
作者: DCMZ37    时间: 2006-11-15 19:40
标题: 回复: 请教高手,关于SSA特效
比如说想把长扩大为原来的1.5倍,高扩大为2倍
我{\fscx150\fscy200}爱{\fscx100\fscy100}事务所
作者: gly    时间: 2006-11-15 21:01
非常感谢楼上的解答。。。
不过照楼上的解答,好像没法体现出带时间的控制性缩放效果
而我写的是“我{\fscx500}{\fscy500}{\t(1,\fscx100,\fscy100)}爱事务所”
像这样要有时间性的缩放,可是这样会“我爱事务所”五个字一起缩放。。。
不知道是为什么,要怎么做才能只让其中一个字缩放,谢谢~!!
作者: chenxingyu    时间: 2006-11-15 22:18
[QUOTE=gly]非常感谢楼上的解答。。。
不过照楼上的解答,好像没法体现出带时间的控制性缩放效果
而我写的是“我{\fscx500}{\fscy500}{\t(1,\fscx100,\fscy...[/QUOTE]
在“爱”和“事务所”之间加上一个“{\r}”重置Style
作者: keithkid    时间: 2006-11-16 17:05
都是高手解答~~~加分~~~
作者: gly    时间: 2006-11-16 19:37
谢谢各位好心人的解答:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5