名侦探柯南事务所

标题: 小道消息:青山刚昌御用手机链!!即将上市?? [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-11-16 17:36
标题: 小道消息:青山刚昌御用手机链!!即将上市??
就是这个,以第一话中青山自画像为原型的手机链。
接受预定中???

(这个蛮适合青山自己用的= =。。。)

。。

。。。。

。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

以上为假消息= =:013:

自己用树脂粘土做的。。。(当然也不接受预定:028: )

好像还原度还蛮高的= =。。。

啦啦啦,我是有空的人。。。。。。:028:
作者: 瑛雪    时间: 2006-11-16 17:38
标题: 回复: 小道消息:青山刚昌御用手机链!!即将上市??
看到JJ!
啊.强到米边= =....
作者: 未来へ    时间: 2006-11-16 18:43
标题: 回复: 小道消息:青山刚昌御用手机链!!即将上市??
lz啊。。。你太强了。。。。。。
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-11-16 20:31
贞子太强了,不得不佩服啊...!!!
作者: jinyuer    时间: 2006-11-17 01:16
不得不拜楼主,太强了。貌似以前还做过一个京极的
作者: fengzly    时间: 2006-11-17 09:07
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-17 09:34
好买卖啊!
作者: mib596    时间: 2006-11-17 12:05
拿来做生意不错啊
作者: 平安是福    时间: 2006-11-17 12:24
偶记得京极那个 那个比较强
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-11-17 14:42
[quote=平安是福]偶记得京极那个 那个比较强[/quote]
...还有人记得京极那个啊~~~感动
那么回顾一下。。。
京极那个是石膏。。。粉硬的说。。。

。。。还做过Honey and Clover里的山田ayu。。。不过现在想来也是邪神一名。。。:028:
作者: wimilly    时间: 2006-11-17 15:24
看上去倒还挺象的说~~~
作者: 酷斗西记    时间: 2006-11-17 21:01
我想要基德的,有吗?:015:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-17 21:51
再进来养一下眼
作者: 小uv    时间: 2006-11-17 22:26
贞子你可以卖了说~~~
我好喜欢京极那只~~~~~~~~~~
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-11-18 01:43
这东西不错啊
作者: ichi    时间: 2006-11-18 02:56
LZ手好巧哦~~~~~~~~73和京极都好可爱~~~~~~~

如果接受预订的话某只一定要预定一个哦~~~~~~~
作者: 茅台    时间: 2006-11-18 02:57
嗯嗯,真得很像呢……全球限量1.000个……
作者: kanecai    时间: 2006-11-18 12:13
作者: 丝毫    时间: 2006-11-18 13:38
好玩~~~~~~~好想自己有一个哦~~~呀:027:
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-11-18 15:43
[quote=茅台]嗯嗯,真得很像呢……全球限量1.000个……[/quote]

的确是这样没错。。。
虽然我很有空,但是灰常懒。。。
一样的东西一般不会做两遍。。。:030:
作者: 工藤琦    时间: 2006-11-18 17:05
青山是大叔
还是京极可爱
又见新作品
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-11-18 17:20
LZ,你翻模子扣8,我要……:036: :76:
作者: 冬夜北极星    时间: 2006-11-18 17:33
...御用...- -

默...其实蛮恐怖的样子...
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-18 17:59
好想要好想要……
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-11-19 00:16
[quote=工藤千鶴]LZ,你翻模子扣8,我要……:036: :76:[/quote]
...我用的材料貌似并不适合翻模的啊~~~~~~~~
(下次如果心情好到一个境界的话做几个送人。。。:008:)

(貌似不可能发生。。。 :002: )
作者: 薛度    时间: 2006-11-19 21:07
楼主...............你可真是强到没边啊~
这东西也能做啊~~~~~~~~~~~~~~~:041:
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2006-11-19 22:50
哇~~~好厉害~`做的这么象~可以做个CONAN的了~~不过比青山的要复杂!
作者: Tys奇迹    时间: 2006-11-20 21:08
来个小兰吧,我会膜拜的无边的……
作者: MnVPt    时间: 2006-11-21 01:50
好强!崇拜ing
作者: 单数    时间: 2006-11-21 09:39
真是强人一只!:027:

我比较喜欢73的那个,京极那个Q过头了
作者: 莎莉哀    时间: 2006-11-21 17:34
果然是手工强人
作者: 知暮    时间: 2006-11-22 09:53
做得很PL
为什么我没有那么好的手艺ORZ
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-22 13:24
这么好的东西忘了加星了。。。回来补上。。。。。期待贞子再增新作~~~~~~~~~~
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2006-11-22 17:11
呵呵,谢谢啊

还多了个标签呢!DIY秀啊。。。:022:
作者: ads18822    时间: 2006-11-22 17:58
不得不佩服,太强了
作者: 远娴    时间: 2006-11-22 20:39
哇~好棒~ :022:
作者: 池泽绿    时间: 2006-11-22 21:07
能做成这种程度``咔咔``顶礼膜拜`m(_ _)m``
作者: shindcy    时间: 2006-11-24 12:04
可以自己开店卖了,生意一定好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5