名侦探柯南事务所

标题: 无聊时的产物~~~~~ [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2006-11-18 05:28
标题: 无聊时的产物~~~~~
大概是为某人画的图~~~~~~~~~:030:
作者: rosinia    时间: 2006-11-19 07:01
标题: 回复: 无聊时的产物~~~~~
哎呀……这帖怎么就被我错过去了呢…… 鼠绘的?
作者: lesy    时间: 2006-11-19 23:02
这是……
(45所名字相近的人真多啊= =)
作者: SSV    时间: 2006-11-20 08:22
画的是哀吗?手里拿的是符吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-22 16:49
~~~~又見樓主的作品~~~~~~~:022:

是鼠繪麼?厲害呀.....

畫裡的人是誰?我覺得像酷拉......可是他手上拿着符耶.....= =000
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-24 07:24
LZ和LS的名字很容易被搞混。。。
作者: rosinia    时间: 2006-11-24 07:30
看头像吧……两位的头像都不怎么换。不想某糖,速度飞快。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-24 07:47
你看到我之前的那个了么?。。。
作者: rosinia    时间: 2006-11-24 08:00
恩。miu(spelling?)的那张?很可爱。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-24 11:46
是mew拉~ 看起来不对劲就换了。。原来被看到了阿~ SF自己眼睛也很快嘛~
作者: Haibala ai    时间: 2006-11-25 15:51
TOrosinia :是鼠绘的,不是很好看,哭
TOSSV 和HAIBARA AI:这个不是哀。是自己根据哀改的一个原创人物。
作者: rosinia    时间: 2006-11-26 05:45
鼠绘这样不错啦。我最近鼠绘退步得要命,只能上色不会画线了……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-26 11:05
嗯嗯~ 而我是从来就不会~
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-26 11:10
嗯嗯~ 而我是从来就不会~
作者: ctrzj    时间: 2006-12-2 01:32
拿着咒符的哀..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5