名侦探柯南事务所

标题: 急!关于显示的问题 [打印本页]

作者: lwbest    时间: 2006-11-19 14:08
标题: 急!关于显示的问题
请问我在制作了网页保存后,它说脚本发生错误,然后我用浏览器看有些图片和视频就看不成,怎么办? :041:
作者: Takato    时间: 2006-11-19 23:19
标题: 回复: 急!关于显示的问题
我对网络不是很懂。以前我在看网页的时候好像也遇到过这种问题。
如果你的网页没有问题的话,检查一下浏览器的设置吧,像禁用代码什么的,调整一下试试。
如果怀疑你的IE有问题,可以试着临时用一下别的浏览器嘛。像REALPLAYER、BITCOMET不都自带浏览器吗?
作者: 745896321    时间: 2006-11-20 14:06
這問題多半是你網頁語法寫錯了或者ie有問題
去檢查一下你的網頁html的語法有沒有錯誤..
不然用firefox或opera去開來看看

:030: :017: :041: :002: :029: :016: :040: :001: :028: :015: :039: :027: :014: :038: :026: :013: :037: :025: :AF: :012: :036: :023: :76: :010: :034: :022: :72: :1E: :009: :033: :021: :65: :008: :032: :020: :5D: :007: :031: :018: :56: :003:
作者: keithkid    时间: 2006-11-20 15:19

ls洋葱头表情展示啊,呵呵

一般这样和你网页本身不会造成这样的问题的

还是ie的问题应该
作者: JayZ    时间: 2006-11-21 16:05
如果你的网页中没有嵌入脚本语言,那么多半都是浏览器的设置问题。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5