名侦探柯南事务所

标题: 独家快报:长春版55卷出版日期确定! [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-11-19 23:39
标题: 独家快报:长春版55卷出版日期确定!
由柯南的责任编辑张岚JJ告知的……:037: 55卷于本月22日出厂(3天后耶><)!:020:
运输各地一周左右……也就是说,最迟下下周就能买到啦~:022: :018:
作者: jinyuer    时间: 2006-11-20 01:47
标题: 回复: 独家快报:长春版55卷出版日期确定!
看到好消息了,虽然,我不买= =(被踢飞)
作者: lyguonan    时间: 2006-11-20 03:44
最近长春速度不慢啊!
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-11-20 09:02
还有两天~~
作者: layn1    时间: 2006-11-20 10:12
马上就能买了~
作者: acme    时间: 2006-11-20 12:38
太好了太好了
都等得要死了
作者: MagicYY    时间: 2006-11-20 13:01
没米的人路过一下
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2006-11-20 13:08
等好久了~~~~~
作者: 小uv    时间: 2006-11-20 14:19
这次时间好长啊- -。。。
等等。。还有一个礼拜恩~~
上海快快到~~~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-11-20 16:26
终于出版了
但深圳这边可能要慢一点吧?
作者: zsq543    时间: 2006-11-20 19:20
啊~~~~好激动
终于可以看了
作者: fangbiao    时间: 2006-11-20 19:39
好期待啊!
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-20 20:36
我要动手了
作者: lesy    时间: 2006-11-20 22:53
有了希望等起來更迫切阿……
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-20 22:57
最近财政赤字orz...
作者: 小反    时间: 2006-11-21 07:26
希望能早点到货~
作者: Mr_cool    时间: 2006-11-21 16:47
看来要下周末才能买到咯……
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-21 20:46
長春的速度好像快了很多耶?

港版也才出了沒多久......(我還沒借到手.....TAT)

也來期待一下~(要是先看見長春的買回來也不錯~)
作者: 博闻强识    时间: 2006-11-21 21:10
Oh Yeah~~~~~~~~~~和我生日一天耶!!!而且我今年阳历和阴历是一天!!哈哈哈!爽!
作者: Rarity    时间: 2006-11-22 03:09
可惜.....
我那个地方全部都是一套买的!!!!
没有一本本的!!!!5555555555
作者: titi1989    时间: 2006-11-22 16:43
今天学农归来,就看到这样的好消息~哈哈
作者: SAND    时间: 2006-11-22 17:18
22日不就是今天么?估计下个月初能拿到吧。严重期待
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-11-22 18:09
今天就是22号了

大连估计12月1日或者2日就能买到手的说
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2006-11-22 18:55
我顶...........
作者: 刘羽书    时间: 2006-11-22 19:03
终于要见到55啦,激动ing~~
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-11-24 10:51
刚从长春出版社论坛看到消息~

[公告]长春版柯南55卷今日出厂
据可靠消息,柯南迷期待已久的55卷,今日(11月22日)印刷完毕,开始出厂发往全国各地,未来半个月,到书摊和书店找找去吧!!!阿门

大家去找寻55吧~
作者: 小uv    时间: 2006-11-24 10:58
我正在等到货帖呢。。。|||
作者: 博闻强识    时间: 2006-11-24 16:07
我也是.......
作者: xiangsi    时间: 2006-11-24 16:22
:018: 可以看到了真好呢
作者: 滨崎小萌    时间: 2006-11-24 18:14
:027: 武汉快点到货吧
作者: polo414    时间: 2006-11-24 20:40
该出手时就出手,出手太慢没甜头!:038:
作者: 雨の愿    时间: 2006-11-25 13:11
耐心等待,真想第一时间到手~
作者: 鬼の神    时间: 2006-11-25 15:46
没有那个钱买`伤心`
不过有个同学一定会买,而且看完会借给我`
无所谓了`
作者: kidqian    时间: 2006-11-25 16:26
這個。昨晚在conans上面看到過的。。:029:
作者: Jazz    时间: 2006-11-25 16:37
[quote=kidqian]這個。昨晚在conans上面看到過的。。:029:[/quote]那个是转的我们这边的。。。- -
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2006-11-26 20:17
过4天了,应该有了吧?怎么没见有人发消息呢?
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-11-26 22:03
今天还没有见到啊。
作者: SAND    时间: 2006-11-27 11:29
[quote=仓木麻衣のFANS]过4天了,应该有了吧?怎么没见有人发消息呢?[/quote]

最早能看到的应该都是东三省的同胞吧

我这里乐观估计到30号。哈哈
作者: 天使希罗    时间: 2006-11-27 14:21
我今天去了一下书报亭,连柯南的影都没有,无奈中:040:
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-11-27 16:27
昨天打电话问书店  没到货~~

齐齐哈尔~...
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-27 20:29
大家别急...我明明说得很清楚....
运输各地一周左右……

作者: lcb1120    时间: 2006-11-27 20:41
赤字N久了!有钱再说吧!!
作者: lengfeng    时间: 2006-11-28 16:45
目前还没有买到,也许周末应该就能买到了吧,期待中
作者: 天使希罗    时间: 2006-11-30 14:57
对不起,我想问一下上海什么时候到?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5