名侦探柯南事务所

标题: OP19 柯哀情侣装!? [打印本页]

作者: Cize    时间: 2006-11-21 12:33
标题: OP19 柯哀情侣装!?
新出的OP19大家都看到了吗?

看到的同志应该都已经注意到了:这次哀换上了经典的柯式服装——西服上装+短裤+领结,只是颜色不一样而已……这样一来就成为柯哀情侣装了!

我把OP19里有哀的几张图都截下来了,大家欣赏吧……
作者: hunter    时间: 2006-11-21 12:45
标题: 回复: OP19 柯哀情侣装!?
其实其他人的服装都是柯式服装
我不是故意的~~(被拖走)
作者: Cize    时间: 2006-11-21 12:54
[QUOTE=hunter]其实其他人的服装都是柯式服装
我不是故意的~~(被拖走)[/QUOTE]
您这么一说我才注意到- -||
看来其他人都已经被我脑内屏蔽了……
作者: 岚冰    时间: 2006-11-21 17:08
汗...其他人这么穿看着有些别扭...尤其是元太= =0
哀穿的那身...让我觉得像魔术师啊......
哎,现在看到柯南就会想到银魂第30话里对他的恶搞....orz
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-11-21 17:32
看见题目就异常激动的奔过来啦。。
同2楼,不过我的情况是只看到布美也穿了,自动屏蔽后面两个。。。
感觉哀穿短裤很好看哪。就是上衣好像不太适合。。
那个紫色从背面看比较好看~~~~~~~~~~
作者: 莎莉哀    时间: 2006-11-21 17:37
那个橘黄色………………偶为什么想到了目暮警官。。。。。。。。||||||
作者: RMB    时间: 2006-11-21 18:18
侦探团的都穿情侣装呢...
作者: 工藤梨落    时间: 2006-11-21 20:28
嗯 ,。。。侦探团的都穿了这个衣服 。。。
话说看到楼上的亲说 。我也想到了 银魂30集
那个恶搞柯南,金田一和古畑啊
笑死我了啊
作者: 林原兰    时间: 2006-11-22 00:16
哀在OP里的背景色系好象都是紫色系,这个东东说明了什么了呢……
作者: ichi    时间: 2006-11-22 00:18
同意2楼的= =(LZ表打……)

这个,可以称为是少年侦探团团服了吧= =|||

哎……虽然换了屏幕大小,画面品质和人物背景的精细程度还是没有提高……失望中……
作者: RMB    时间: 2006-11-22 07:24
[quote=工藤梨落]嗯 ,。。。侦探团的都穿了这个衣服 。。。
话说看到楼上的亲说 。我也想到了 银魂30集
那个恶搞柯南,金田一和古畑啊
笑死我了啊[/quote]

这个又是谁得MJ啊...:030:
作者: conanvip    时间: 2006-11-22 13:42
ho 柯南不仅影响了几个小孩的脑子  这回连服装都起作用了 汗...
作者: 水银灯    时间: 2006-11-22 17:58
的确其实穿的都一样啊....:030:
作者: ReZZoR    时间: 2006-11-22 18:36
哀这张简直让人没有抵抗力 太美了
作者: eagleark    时间: 2006-11-23 19:55
[quote=莎莉哀]那个橘黄色………………偶为什么想到了目暮警官。。。。。。。。||||||[/quote]
9494,只是差了个帽子!!不过哀还是好有气质
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-23 20:15
[quote=Cize]您这么一说我才注意到- -||
看来其他人都已经被我脑内屏蔽了……[/quote]

理解万岁
作者: 水银灯    时间: 2006-11-23 22:49
[quote=eagleark]9494,只是差了个帽子!!不过哀还是好有气质[/quote]
的确啊,哀的是紫色的.呈现出哀的高贵气质啊~~~~:027: :027:
作者: 鬼の神    时间: 2006-11-25 11:47
压根没注意别人啊`真以为只是两个人......
不过那个说句实话,除了柯南穿着比较正常,其他人都怪怪的~
作者: ReniZ    时间: 2006-11-26 09:50
MS穿的都是情侣装= =~
不过还是哀最PP~心~
作者: 妖精的舞步    时间: 2006-11-29 13:52
自动忽视其他人~只有这两个人就足够了~哈~
作者: 凌乱的祈祷    时间: 2006-11-30 21:32
可爱呢~~~~~~~~~~~`顶
作者: GTXY520    时间: 2006-12-1 19:02
我还以为是校服............
作者: 倒影年华    时间: 2006-12-1 21:49
默。。。。。。。

飞奔进来的结果。。。。。

不过还是不错啦,搂主贴图辛苦了
作者: 开膛手利刃    时间: 2006-12-2 14:45
晕,原来是“工作服”,侦探团越来越正规化了 = =|||
作者: daat1928    时间: 2006-12-2 15:18
只可惜那个其实是少年侦探团装
作者: 汪堃    时间: 2006-12-2 16:44
问题时所有人都是西装+领结+短裤,只是颜色不一样,
作者: ctrzj    时间: 2006-12-3 15:35
还有情侣鞋呢
作者: disguis    时间: 2006-12-5 20:15
越说越觉得......:026: 5个小鬼的关系啊......
作者: 风暴男儿    时间: 2006-12-10 16:07
只看到了哀,,其他人忽视!
作者: Serdy    时间: 2006-12-14 20:26
=。=集体情侣装?被pia飞~~~事实证明哀不论穿什么就是比其他路人甲乙好看啊
作者: windzq12    时间: 2006-12-20 13:16
[quote=ichi]同意2楼的= =(LZ表打……)

这个,可以称为是少年侦探团团服了吧= =|||

哎……虽然换了屏幕大小,画面品质和人物背景的精细程度还是没有提高……失望中……[/quote]
突然注意到10楼的这位同学用了与黑衣组织的再会中日记的打字隐藏手法,哈哈,看来我也有当侦探的潜质啊:1E: :1E: :009: :009:
PS:能告诉下怎么打出来的么.......
作者: windzq12    时间: 2006-12-20 13:33
我知道怎么打了,哈哈。
作者: conanvip    时间: 2006-12-20 13:37
回楼上的 那还不容易 只要把字体颜色设成白色  这样一来就必须用鼠标拉过才能看得到
你看我接下来这行字就用了隐藏
预祝各位圣诞快乐!
作者: 兔兔Linffy    时间: 2007-8-9 13:44
大家都是这种服装啊```````````
作者: 哀コナソ柯    时间: 2007-8-9 14:32
这么说我只注意到柯南和哀。。。真的好配阿    哀真是有气质。。。  最爱小哀了!! 哈哈!~~~~
作者: sherry2458    时间: 2007-8-26 13:54
把后面三个灯泡拆了如何最好永远别装上去了

作者: 浅间立夏    时间: 2007-8-26 17:01
柯南平常穿的不是西装式制服么。。。。和小兰高中的很像啊,只不过换成小学生穿的。换句话说,这种大众化的衣服,很容易集体化囧。。。。。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-8-26 17:10
小风米看过......
8过....哀哀配粉色好看点..
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-8-26 22:23
五角關係…?都是一樣啊
作者: ~小红帽~    时间: 2007-8-27 16:17
好可爱的队服啊~~~~~
作者: 暗夜飞舞    时间: 2007-8-27 21:58
5哥都是情侣装啊……
作者: jaddy    时间: 2007-8-28 08:13
自动忽略其他成员的服装,哀和柯南的衣服颜色好配的说
作者: 孤独大法师    时间: 2007-8-28 14:04
其实其他人的服装都是啊!!!
作者: 工藤VS黑羽    时间: 2007-8-28 15:16
呵呵 只是配合柯南的服装~~~ 不过说真的 现在的画面感觉真的很像假的
作者: 哀は永遠    时间: 2007-9-30 23:36
這是哪一集啊,想看,知道的人加525024500告訴我好嗎,可以的就多謝拉,不然發郵件也可以
作者: Nostalgia未    时间: 2007-10-1 00:19
作者: SYZAPTX    时间: 2007-10-1 14:51
鉴于其他的都是真的小学生.所以不适用"情侣装"的称呼.所以非要说是"情侣装"的话.当然只适用于真实年龄18的冒牌小学生身上吧................
(什么。S不是为某些银的无责任YY辩解啦.只是........ )
作者: 魔术师¢洁    时间: 2007-10-5 20:07
明显每个人都是西服上装+短裤+领结的好伐
作者: yetuziqw    时间: 2007-10-6 19:27
标题: 回复 #1 Cize 的帖子
其实哀穿这个有点8xx,穿运动装再加1个鸭舌帽,再加个网球拍不是更帅吗?参考网球王子看
作者: KID2000    时间: 2007-10-11 13:06
为什么我觉得元太像保安?
估计是体形的原因吧
作者: ltycomputer    时间: 2008-8-26 14:15
作者: y20040323    时间: 2008-8-28 21:10
忽视其他人,柯哀王道,五个人中还是哀穿的最好看,到底是站在时尚前沿,审美能力不是一般的强,比某柯强多了(千年不变的衣服)
作者: ┽媴○    时间: 2008-8-29 00:59
咱非常想看 。
作者: 芙纱绘    时间: 2008-8-29 22:23
刚开始很惊喜~~~后来发现 诶 怎么光彦也酱穿捏?
作者: 卡其の灰    时间: 2008-8-30 14:06
吼吼..除了哀都被我xx了..

可是为什么是紫色..|||
作者: 卡哇伊小熊    时间: 2008-8-30 14:37
自动忽略别人吧
让柯哀来的更猛烈些吧
作者: AngelaChan    时间: 2008-8-31 11:13
只 用 注 意 他 们 俩 就 可 以 叻``

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5