名侦探柯南事务所

标题: 黑暗系LOLI [打印本页]

作者: 祭·奠    时间: 2006-11-21 22:56
标题: 黑暗系LOLI
难道我最近迷上了这种要线条没线条要人形没人形要色彩没色彩的画风么orz

黑暗系LOLI...遵照某人指示画俩辫子一只在身后(被TF)
作者: lesy    时间: 2006-11-21 23:11
标题: 回复: 黑暗系LOLI
这个……
手上拿的是小皮鞭吗……
恩这幅画让人浮想联翩……:021:
作者: rosinia    时间: 2006-11-22 06:50
嗯……黑暗……捆绑系?(逃……)
其实,我很喜欢这种画风呢……
作者: SSV    时间: 2006-11-22 07:09
这是用什么画的啊,铅笔吗?
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-22 08:44
喜欢这张的绿色~
作者: lesy    时间: 2006-11-22 21:45
想到爱的捆绑了~= =
作者: Reki    时间: 2006-11-22 21:51
[quote=SSV]这是用什么画的啊,铅笔吗?[/quote]

。。。。。。。。。囧TL
矢量工具把。。貌似。。
楼主画的好有感觉。。
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-22 22:45
这个……
手上拿的是小皮鞭吗……
恩这幅画让人浮想联翩……:021:

orz我竟然没注意到有这种倾向-v-
想象力别太丰富我可素画风纯洁的好孩子-_-|||

JJ抱个

嗯……黑暗……捆绑系?(逃……)
其实,我很喜欢这种画风呢……

我喜欢这种画风素省事- -...
RORO能喜欢的话我真是太荣幸了TAT

这是用什么画的啊,铅笔吗?

当然不素了><我用铅笔手抖

喜欢这张的绿色~

当初颜色挺深的说被减淡了

想到爱的捆绑了~= =

越想越歪...
。。。。。。。。。囧TL
矢量工具把。。貌似。。
楼主画的好有感觉。。

用Freehand...主要还是直线
这年头不用勾线实在是大好-,-
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-23 05:11
Freehand!! 教我怎么用吧!~~:020:
作者: SSV    时间: 2006-11-24 02:41
[quote=棉花糖糖]Freehand!! 教我怎么用吧!~~:020:[/quote]

真的是拿Freehand画的吗?

我一直认为Freehand只能用来打草稿而已。
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-24 22:26
Freehand!! 教我怎么用吧!~~:020:

我很烂啊,都是自己硬碰凭感觉来的啊TAT
糖糖的PS功利同样很厉害哦

真的是拿Freehand画的吗?

我一直认为Freehand只能用来打草稿而已。

-ω-...翻点教程...
画的FEELING和LZ的ID好合拍-,-

祭你恐怕是我继小RORO,小新,糖糖之后第四个崇拜的画手了><...13岁就这么厉害不愧是SZ人...(套近乎ing)

[闪光-v-]实在是太荣幸了TAT
作者: lesy    时间: 2006-11-25 22:36
MM被人膜拜了哈~~

其实爱的捆绑是部很纯情的电影,岩井俊二的
J我终于回家了累死了……
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-25 22:43
[quote=lesy]MM被人膜拜了哈~~

其实爱的捆绑是部很纯情的电影,岩井俊二的
J我终于回家了累死了……[/quote]

JJ抱个><被人膜拜不敢当:013:

我周末都是在外奔波赶场子可惜不是演出而是上家教TAT初二生可怜

爱的捆绑   ...  恩恩下点看看
作者: lesy    时间: 2006-11-25 23:10
MM抱~
初二就那么夸张了,深圳教育很紧么?

我记得我初二那会儿比现在还浑。。。
作者: SSV    时间: 2006-11-27 10:25
[quote=祭·奠]JJ抱个><被人膜拜不敢当:013:

我周末都是在外奔波赶场子可惜不是演出而是上家教TAT初二生可怜

爱的捆绑 ... 恩恩下点看看[/quote]

楼主才初二吗?真的是。。。很厉害。恭喜了。
作者: ctrzj    时间: 2006-11-27 22:21
LOLI看不出来哎
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-28 12:41
楼主才初二吗?真的是。。。很厉害。恭喜了。

...我在学校就负责干这玩意的,还是菜鸟跟着学长混得那种-v-

多谢夸奖

LOLI看不出来哎

每个人的审美观念(跟LO不LOLI有关系么-_-)都不一样了拉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5