名侦探柯南事务所

标题: 呼唤些老朋友~~~~顺便附上点近照证明我还活着...- - [打印本页]

作者: snow    时间: 2006-11-22 09:34
标题: 呼唤些老朋友~~~~顺便附上点近照证明我还活着...- -

寝室里的网络实在不杂滴...
都打不开这里...今天去上计算机课带着本子忽然发现居然能登进这里.....:040: :040:
非常...非常的.....开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想念很多老朋友了...
感觉咱读了大学以后就不怎么联系了.....
T T
多么的可惜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
咱的QQ被盗了
现在新的是491636255
恩....老朋友记得加我^^
总之....非常非常....想大家...............
作者: haitun551    时间: 2006-11-22 11:54
标题: 回复: 呼唤些老朋友~~~~顺便附上点近照证明我还活着...- -
哦也,难得的SF~~~咔咔~~~~~~~~
发现照片,不HD地钻进来看看--
呃,不是老朋友><,新朋友算么><?
嗯,先介绍下自己--(TF)。偶是今年8月底才发现这里的--|||(请大家自动54注册时间),然后才进来转悠的--
呃,可以叫偶momo哈><
最后最后,照片保存,哦也~~~~~~~~
作者: ichi    时间: 2006-11-22 14:40
标题: 回复: 呼唤些老朋友~~~~顺便附上点近照证明我还活着...- -
雪姐姐好漂亮~~~~~~~~

照片是在宿舍吧……和我们宿舍一样乱呢= =(自PIA……)

偶也算是新朋友吧?占了板凳真不好意思呢~~不过,从今以后可以跟雪姐姐作朋友吗?
作者: 独孤九妹    时间: 2006-11-22 15:09
非常“老”的朋友(咱的年龄在这里算是比较大的了……- -)过来晃一圈

说起来小雪也在北京,我都没见过的说
作者: 蔚蓝天际    时间: 2006-11-22 18:05
原来是这个样子的啊^^.......到45所这么久了第一次见到真人= =....
作者: MagicYY    时间: 2006-11-22 20:01
看到有zp,某人不HD的进来悄悄,呵呵,上学的都比偶小
哎,真的老了
作者: 执念    时间: 2006-11-22 20:16
也是第一次见真人,好苗条啊
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-11-22 21:42
呀呀。好漂亮的JJ。
不HD的凑过来,咱素飘飘么...
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-23 13:36
不知道楼主认不认得我 -v-|||
作者: Jazz    时间: 2006-11-24 07:18
身材真好咧~~~
作者: Banny.M    时间: 2006-11-24 10:40
宿舍不错,挺整洁的>O<
作者: 小uv    时间: 2006-11-24 11:59
好吧。。大家的宿舍都一样XX- -哈哈哈,这样才有家的感觉~^^
小雪好瘦啊~~漂亮~~~
作者: 逆空    时间: 2006-11-24 12:02
噗哧~~~雪儿啊  你果然不上照  这张拍的感觉是30岁的脸咯  HOHOHO
貌似瘦了点  恩。。。。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-11-24 16:12
雪好苗条TAT

元旦HB
作者: 新兰快乐    时间: 2006-11-24 17:39
好瘦好瘦好瘦......
作者: 鬼の神    时间: 2006-11-24 18:13
长得挺漂亮的~
在这没看过真人照~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-11-24 19:35
哇~漂亮啊~身材好啊~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-11-24 20:21
好苗条啊~~~~~~啊~~~~~~受打击了........
认识雪...但你不认识偶,...
作者: Tina    时间: 2006-11-25 17:52
姐姐身材好棒啊 :020:    偶是新朋友 呵呵
作者: 伊藤远    时间: 2006-11-26 10:51
雪J还是美女嘛>3<

好久不见TAT

阿我是小彤-V-
作者: sumeragi    时间: 2006-11-26 18:45
老朋友.......呢
突然不知说什么,总之是该谢谢你还记得我们吧

没有联系是因为你不和我们联系我们也不太好和你联系的说,因为你看上去真的很忙

不像我和红茶都是闲人

回一贴表示我也还活着吧
作者: 千哀    时间: 2006-11-27 03:07
拍拍,好瘦:)

呵呵怎么和上次见到的照片不一样,上次是穿着裙子得可爱小美女,这次是御姐^^

作者: 逆空    时间: 2006-11-27 11:08
雪儿一向都是走御姐路线的咯  HOHO
作者: 龙井伊    时间: 2006-11-28 23:40
恩...老朋友,看到小雪召唤就飘进来了,嘿嘿

小雪过的还8错吧

PS.身材真好
作者: snow    时间: 2006-11-29 13:31
TO 皇...
瞧你这话说的...
我还是很闲的拉......
T死你....
不找我玩还找理由....

TO 空
你死开...我是年轻美少女!!!!!

TO UV
抱住姐姐啃啃...
回杭州了一起出去玩....

TO 伊 九妹
嘿嘿...两个都是我的好姐姐......
亲亲~~~~

TO 彤
啊...妹妹.....
好久好久....真的好久.....
没有看到你了~!!!
激动......

TO 千哀
嘿嘿...咱长大了么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:对不起拉...来不及一条条回.....
小朋友们大家好啊~~~~~~~
PS又PS:
其实大家我大部分只要不是新注册的
我都知道你们的拉~~~~~^^
不要说什么你们认识我我不认识你们之类的话拉~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 逆空    时间: 2006-11-29 16:38
哈哈哈哈 米想到雪儿也开始自恋啦   HOHOHO
作者: sumeragi    时间: 2006-11-29 20:07
T T
说实话被T了......
分明是你去了伟大首都之后一次都没给我发过短信
我也不清楚你换号了没有- -

有明年春天去北京一趟的打算><
在我走之前要把想见的孩子们都见一下....
作者: 千哀    时间: 2006-11-30 07:40
T-T我明年暑假就要去北京念新东方的阿~~~小皇去了住我那吧……我一个人住一套房子……
作者: 龙井伊    时间: 2006-12-1 13:08
偶在北京待了N久了...快一年半了= =

话说小雪是哪个学校?
作者: 梦断依魂    时间: 2006-12-1 19:43
作者: 冰缘哀    时间: 2006-12-2 12:53
200%确定雪姨已经不记得我了。。。一年多的空窗期啊。。。那会儿还是加星才能赚WW的时代好像一_____,一

话说以前认的人现在基本都消失了咩。。。?
作者: snow    时间: 2006-12-3 01:48
[quote=sumeragi]T T
说实话被T了......
分明是你去了伟大首都之后一次都没给我发过短信
我也不清楚你换号了没有- -

有明年春天去北京一趟的打算><
在我走之前要把想见的孩子们都见一下....[/quote]

你这孩子....
话说成这样....感觉要去死了一样........
我的手机号咱发到你Q上了~~~~^^
作者: snow    时间: 2006-12-3 01:50
[quote=逆空]哈哈哈哈 米想到雪儿也开始自恋啦 HOHOHO[/quote]
你知不知道我还是要回杭州的?
你知不知道我回了杭州以后是可以拷你的?
哈哈哈哈...........
作者: snow    时间: 2006-12-3 01:51
[quote=龙井伊]偶在北京待了N久了...快一年半了= =

话说小雪是哪个学校?[/quote]

北大的说..........
反正北京么........我还是路盲.......这是很显然的.......呵呵..........
作者: snow    时间: 2006-12-3 01:52
[quote=梦断依魂]不知道还记得不记得我呢。呵呵。
雪越来越漂亮了。和第一次见的时候完全不一样。[/quote]

姐姐啊......我怎么会不记得.........
呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: snow    时间: 2006-12-3 01:53
[quote=冰缘哀]200%确定雪姨已经不记得我了。。。一年多的空窗期啊。。。那会儿还是加星才能赚WW的时代好像一_____,一

话说以前认的人现在基本都消失了咩。。。?[/quote]

孩子啊..这名字我怎么会不知道....
我的记忆能力是很强的.........哈哈............

恩.......消失的差不多了................
作者: snow    时间: 2006-12-3 01:54
[quote=千哀]T-T我明年暑假就要去北京念新东方的阿~~~小皇去了住我那吧……我一个人住一套房子……[/quote]

多么奢侈的孩子......一人住一套房子......
回头望望破破的寝室...........T T
作者: 冰缘哀    时间: 2006-12-3 02:11
明年暑假去看雪姨好了,反正也要回北京。。。

抖,大概会迷路吧=口=
作者: 美雪    时间: 2006-12-3 16:11
老妈你脸怎么和以前不一样了?...........................
作者: 龙井伊    时间: 2006-12-3 18:18
北大啊好地方~~MS我上礼拜还去过一次~~~~~
作者: sumeragi    时间: 2006-12-3 18:19
[quote=千哀]T-T我明年暑假就要去北京念新东方的阿~~~小皇去了住我那吧……我一个人住一套房子……[/quote]

我去北京等不到明年暑假了T T
我要在可能刮沙尘暴的时节去.........

话说来你明年回来的时候一定要找我玩!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-3 21:53
终于看到一个不是10几岁的女孩了~
作者: 九。    时间: 2006-12-4 10:35
小皇姐要来北京么?
作者: 小uv    时间: 2006-12-4 14:47
[quote=snow]TO 皇...
瞧你这话说的...
我还是很闲的拉......
T死你....
不找我玩还找理由....

TO 空
你死开...我是年轻美少女!!!!!

TO UV
抱住姐姐啃啃...
回杭州了一起出去玩....

TO 伊 九妹
嘿嘿...两个都是我的好姐姐......
亲亲~~~~
...[/quote]
咬咬。。。雪是不是就化了。。:028:
恩哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote=snow]你知不知道我还是要回杭州的?
你知不知道我回了杭州以后是可以拷你的?
哈哈哈哈...........[/quote]
寒假是个好机会。。。。。。。。。。。。。
作者: sumeragi    时间: 2006-12-4 20:25
[quote=九。]小皇姐要来北京么?[/quote]

对的呀
明年3月的时候吧~
到时候一起出来玩吧^^
作者: sumeragi    时间: 2006-12-4 20:26
[quote=飞扬的火]终于看到一个不是10几岁的女孩了~[/quote]

让你失望了......
她就是10几岁的女孩......
作者: 独孤九妹    时间: 2006-12-4 20:35
[quote=sumeragi]对的呀
明年3月的时候吧~
到时候一起出来玩吧^^[/quote]

好啊好啊……我们一起出去玩,XDXD
作者: sumeragi    时间: 2006-12-4 20:54
[quote=独孤九妹]好啊好啊……我们一起出去玩,XDXD[/quote]

好啊好啊
拉上小雪一起出去玩~~~~

等准确时间定下来后告诉你~~
作者: 千哀    时间: 2006-12-5 03:47
我晕,干吗非赶着沙尘暴……好的……你还欠我一顿饭……
作者: 龙井伊    时间: 2006-12-7 17:42
小皇勇敢地来北京吧= =

虽然从来不认为北京是个什么好地方:030:
作者: 月如    时间: 2006-12-8 01:27
作者: 千哀    时间: 2006-12-8 08:45
然然怎么可以潜水涅……要支持我们呀呀……多说话……
作者: 飞扬的火    时间: 2006-12-8 14:38
[quote=sumeragi]让你失望了......
她就是10几岁的女孩......[/quote]

我的意思是,15岁以下的:014:
作者: 梦断依魂    时间: 2006-12-9 18:35
作者: 挑战一切    时间: 2006-12-10 04:42
LOLI王道,所以事务所低龄化是好事啊~~~~~~
作者: sumeragi    时间: 2006-12-16 14:00
[quote=千哀]我晕,干吗非赶着沙尘暴……好的……你还欠我一顿饭……[/quote]
什么时候欠的记不得了:036:
不过既然你说欠了那大概就是欠了的><

印象里你不知欠我几顿了呀 -皿-
有空我要好好算一算:022:
作者: 冰缘哀    时间: 2006-12-19 05:41
[quote=龙井伊]小皇勇敢地来北京吧= =

虽然从来不认为北京是个什么好地方:030:[/quote]

其实我原来也这么认为来着。。。但是离开后才发现北京的食物实在是吸引人:029:
作者: 龙井伊    时间: 2006-12-20 00:45
北京没啥好吃的- -+

某现在的目标是一考完就收东西走人
作者: 冰缘哀    时间: 2006-12-20 11:33
我想吃烤鸭- -买不到。。。
作者: XXX1112    时间: 2006-12-20 21:33
好久没来了,留名先~
作者: XXX1112    时间: 2006-12-21 12:15
...怎么都是水啊
P.S.我这么点威望都不好意思出来见人...
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-12-21 18:25
某只来报道了~ 真是PL的JJ~
==============================
以下是自我介绍~= =ID:见左侧
                  姓名:XXX
                  年龄:刚过13~
==============================
PS:NICE TO MEET YOU = =
作者: kazuhawoo    时间: 2006-12-24 20:45
作者: haibaraai66    时间: 2006-12-31 10:13
寝室比我那大学好多了~~看样子……
现在庆幸自己没考上辽大的研究生……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5