名侦探柯南事务所

标题: 超逼真的柯南人形状语音闹钟登场!! [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-11-23 13:17
标题: 超逼真的柯南人形状语音闹钟登场!!
超リアルなフィギュア型目覚まし時計として登場!!
応募者全員サービス?
名探偵コナン目覚まし時計
 この目覚まし時計の最大の魅力は、目覚まし音がコナンの声になっている点。TVアニメでコナン役を担当する高山みなみさんの協力で、コナンの声がキミをバッチリ起こしてくれるのだ。サイズは高さが9.7cm、横幅が11cmと、枕元に置くにはピッタリだぞ!
消息地址http://websunday.net/jigou/

SUNDAY推出柯南闹钟,[U]闹铃是特别邀请高山用柯南的声音录的起床声哦[/U],高9.7cm,宽11cm...:037:
好想要好想要><...可惜我们中国FANS没这个福气了..:025:
作者: 小uv    时间: 2006-11-23 13:28
标题: 回复: 超逼真的柯南人形状语音闹钟登场!!
想看样子。。。T T
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-23 13:29
图还米有呢....俺也想看啊.............T T
作者: 倉井槙    时间: 2006-11-23 13:29
超逼真。。。?
新闻说的一般都很夸张。- -
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-23 13:30
按标题译的...不关我的事啦啦啦~~~~
作者: shellngford    时间: 2006-11-23 13:36
记得以前有一款啊.......
高山南在对你说"おはよう~"

怎么又出啊||||||
作者: 远娴    时间: 2006-11-23 16:17
高山南的声音? 好象不错嘛........
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-23 18:09
好想要~~~~~~
可惜中國是不可能有的了........TAT

高山的聲音........
不知道之後會不會出山口版的呢?
作者: Reki    时间: 2006-11-23 19:50
出了之后应该可以邮购的吧
- -
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-23 20:01
45所10有89会有卖
作者: polo414    时间: 2006-11-24 21:03
[quote=倉井槙]超逼真。。。?
新闻说的一般都很夸张。- -[/quote]

:023: 是啊----------------------------------------
作者: 瑛雪    时间: 2006-11-24 21:16
要恶搞- -
新一:小可爱起床啦     新一><~~~~~```
兰:起床了哦        兰><~````
柯南:瑛JJ起床了哦~       ><好乖的正太呀!让JJ摸摸~
灰原:快起床!要不然就把你变小!         .......
GIN:起来!要不然就送你去天国             救命啊T____T恐怖的GIN..
VERMOUTH:起床吧..       V大人!我爱你~~~~~><
作者: wimilly    时间: 2006-11-24 22:24
这个还能做成闹钟的啊?有点好奇
作者: 茅台    时间: 2006-11-25 01:37
[quote=瑛雪]
柯南:瑛JJ起床了哦~ ><好乖的正太呀!让JJ摸摸~
[/quote]
:028: 这个……
不过我是同意好多种声音……
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-11-25 09:37
网上10有89会有卖的。。。我想要那个啥。。美少女的=V=
作者: 23709700    时间: 2006-11-25 09:44
满心期待之中
作者: 天涯    时间: 2006-11-25 11:35
买一个放在床头多好啊!!!
作者: 爱柯南的美国华    时间: 2006-11-26 11:06
[quote=瑛雪]要恶搞- -
新一:小可爱起床啦 新一><~~~~~```
兰:起床了哦 兰><~````
柯南:瑛JJ起床了哦~ ><好乖的正太呀!让JJ摸摸~
灰原:快起床!要不然就把你变小! .......
GIN:起来!要...[/quote]
__________________________________________________________________________________________
我先把你捅了N刀再说。。。。。。居然这么来搞。。。。。。。。闹铃是用来叫起床过新的一天的不是把人呕死的!
作者: 瑛雪    时间: 2006-11-26 11:40
开个玩笑...你那么激动干嘛..楼上D可爱的孩子:008:
作者: rukawa86    时间: 2006-11-29 19:14
:025: 为什么中国没有啊!真得很不公平啊!
那位好心人买一批啊!妄想了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5