名侦探柯南事务所

标题: 近期出的三本书 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-11-23 13:55
标题: 近期出的三本书

劇場版名探偵コナン 探偵達の鎮魂歌(レクイエム) / 上
发行日:2006/11/18
定价:820日元
页数:208P

劇場版名探偵コナン 探偵達の鎮魂歌(レクイエム) / 下
发行日:2006/12/18
定价:820日元

名探偵コナン 特別編29  青山 剛昌/阿部 ゆたか/丸 伝次郎
发行日:2006/12/25
定价:410日元

作者: 幻风翼    时间: 2006-11-23 13:56
标题: 回复: 近期出的三本书
56卷你在何处啊.......
作者: 瑛雪    时间: 2006-11-23 13:58
过几天就有M11的消息啦哈哈哈....
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-23 20:04
出了些无关紧要的书...
作者: ★甜甜★    时间: 2006-11-23 20:20
我还是比较关心56```
它在不出```我恐怕就买不到了````哎```
作者: jinyuer    时间: 2006-11-23 23:48
这M10是打算先出上下册再出单本版么

另外,在呼唤56之前,我还是先呼唤55的扫描版好了...
作者: 博闻强识    时间: 2006-11-24 16:09
[quote=★甜甜★]我还是比较关心56```
它在不出```我恐怕就买不到了````哎```[/quote]
为什么???
作者: xiangsi    时间: 2006-11-24 16:13
好想看啊55那里有买
作者: disguis    时间: 2006-11-25 13:27
自从以前看到Flash改编的图书就对这类动画改漫画的没信心了......--lll
作者: 010102cy    时间: 2006-11-26 10:07
特别篇那种东西有人看吗?:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5