名侦探柯南事务所

标题: 73大叔是不是最近有点偷懒 [打印本页]

作者: eagleark    时间: 2006-11-23 19:46
标题: 73大叔是不是最近有点偷懒
近段时间的TV版柯南不仅是故事不够紧凑,还有人物也是经常的走样!!!最新的更新457中画面质量有定的上升,但只有背景的画质好了,人物就继续走样ING~~~~
:041: 真是~~~~~~~:040: 无泪啊~~~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-23 20:06
标题: 回复: 73大叔是不是最近有点偷懒
你说的不紧凑意思是,播2集就停1集是吧
的确,日本那边今年有够慢。但是这和73没有关系哦~~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-23 20:24
..........動畫跟73沒關係好不好?  = =000

73可沒有偷懶呢......漫畫畫得很勤呀~(我覺得他是畫得算快的了......)
作者: 弦断    时间: 2006-11-23 21:19
动画和73老师没关系的说...73画漫画算是很勤快的了
作者: 穿心莲    时间: 2006-11-23 23:04
动画人物很走样吗?我觉得还可以呀~~:015:
作者: 野原新之助    时间: 2006-11-24 01:18
[quote=穿心莲]动画人物很走样吗?我觉得还可以呀~~:015:[/quote]这位已经被荼毒得没感觉了- -0
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-24 07:09
敢说我偶像73偷懒?- -
动画走形跟他没一点关系。。。。。。。
作者: 小uv    时间: 2006-11-24 11:31
- -
都说了。。动画走样和73没有关系。。。
还有些TV动画原创也是。。。漫画里有的案子还是不错的。。。
到此为止。。LOCK。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5