名侦探柯南事务所

标题: 發現一個MS是同人故事, 是關於角色們未來的故事哦... [打印本页]

作者: tou5011    时间: 2006-11-24 20:17
标题: 發現一個MS是同人故事, 是關於角色們未來的故事哦...
看過之後有點無語...:028: :029:
http://beyondthebluesky.cside.com/Jr.settei.html
作者: 小uv    时间: 2006-11-24 21:31
标题: 回复: 發現一個MS是同人故事, 是關於角色們未來的故事哦...
全日文。。。。|||
OTZ。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-24 21:33
标题: 回复: 發現一個MS是同人故事, 是關於角色們未來的故事哦...
我的是乱码啦。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-24 21:50
我是能看到啦......
可是不怎麼能看得懂.....日文....= =000

MS只有人物介紹?
(看得我一頭霧水.....= =    工藤真實?工藤真一?)
作者: conanvip    时间: 2006-11-24 22:43
完全不懂在写什么= =
作者: CHERY    时间: 2006-11-25 13:11
看懂了一点
什么工滕真一的
还有的名字和柯南里的一样
作者: 明智六郎    时间: 2006-11-25 16:45
好久没来的人来汉化一下

工藤 真一 KUDOU SHINICHI 6 
2001年12月出生、帝丹小学1年级B班。作为东西名探偵的双亲的独生子、通称Jr.。将来的目标是当侦探。

工藤 真実 KUDOU MAMI 25
警视厅捜査一課所属的巡査部長。
真一的母亲、东都大法学部毕业 以超优异成绩通过司法考试。其真实身份是过去被称为「日本警察的救世主」的「工藤新一」(!!)、怀上了真一之后、作为女性生活。(??不大明白,手旁没字典)

服部 平次 HATTORI HEIJI 25
过去的「西高校生侦探」、作为没有入籍的真一的父親在工藤邸同居。

工藤 哀 KUDOU AI 14
帝丹中学3年级A班。
真实的本名是宮野志保」、服了APTX后返回到10岁的年龄、并以这种姿态成为工藤夫妻(真実的双親)養女。

毛利 蘭 MOURI RAN 24
真実的青梅竹马。和真実一起从東都大法学部毕业之后、現在在父亲的侦探事务所当助手、并且照看真一的麻烦事。

毛利 小五郎 MOURI KOGOROU 47
蘭的父親,侦探。过去是警视厅的の刑警、不知为何以「沉睡的小五郎」的名声远播。至今仍是侦探。

遠山 和葉 TOOYAMA KAZUHA 24
平次的青梅竹马。和平次通过事件(笑)当中和蘭成为了好朋友。大阪的女子大学毕业后、当地的幼儿园中当保育员。

怪盗KIDKAITOU KIDDO 25
本名・黒羽快斗。

白馬 探 HAKUBA SAGURU 24
黒羽快斗的友人兼怪盗KID的协助者。父亲是前警視总监。

目暮 十三 MEGURE JUUZOU 50
警视厅捜査一課所属的警視。
从很久之前开始就认识真実和平次的上司。作为真実的庇護者而存在。

高木 渉 TAKAGI WATARU 33
埼玉县警本部所属的刑警。
从很久之前开始就认识真実和平次的原警视厅捜査一課的刑警、現在在埼玉县警工作中。

高木 美和子 TAKAGI MIWAKO 34
警视厅捜査一課所属的警部补。
旧姓・佐藤。从很久之前开始就认识真実和平次、在捜査一課仍旧被用旧姓称呼。有1女儿。

中森 銀三 NAKAMORI GINZOU 49
警视厅捜査一課所属的警视。
逮捕怪盗KID的热情已经过去数十年了。其实是黒羽家的邻居大叔。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-25 21:55
工藤 真実 KUDOU MAMI 25
真一的母亲、东都大法学部毕业 以超优异成绩通过司法考试。其真实身份是过去被称为「日本警察的救世主」的「工藤新一」(!!)、怀上了真一之后、作为女性生活。(??不大明白,手旁没字典)
對....這段話我看原文時也是理解成這樣......所以看得我一頭霧水....= =000

變性.......嗎?:028:
作者: CHERY    时间: 2006-11-26 10:09
还是不明白什么意思:030:
作者: Mr.Bean    时间: 2006-11-26 17:49
发现7楼一个日语强人
膜拜:76:
作者: 明智六郎    时间: 2006-11-26 19:20
[quote=Mr.Bean]发现7楼一个日语强人
膜拜:76:[/quote]

不用膜拜了,最近上班很闲,突然有将这部作品弄下来翻译的想法:030:
当然在此之前我先去把不知丢在哪里的日汉辞典先找回来 :025:
作者: Mr.Bean    时间: 2006-11-26 19:28
那么有本事可以去做作汉化或者翻译……
如果是我我会这么做
可惜……
:014:
作者: tou5011    时间: 2006-11-26 21:40
感謝7樓的翻譯:037:
作者: KGBKGB    时间: 2006-11-27 00:56
我本来看日语原文的时候就似懂非懂,看了翻译以后就更是一头雾水了……

不过我还是要谢谢7楼高人的翻译
作者: 明智六郎    时间: 2006-11-27 20:14
已经在同人区发出序幕(STEP 0),如果认为我译得不准确或者语句不好告诉一声,我先去再学习一段时间日语或者再练习一下文笔之后再说
作者: polo414    时间: 2006-11-28 16:50
看了之后有点晕:029:
作者: 苏姐姐    时间: 2006-11-28 22:27
只看到“真一の妊娠をきっかけに以後、女性として生きている。”一句..........如果我没理解错的话这大概是个很令人YY的故事..........= =+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5