名侦探柯南事务所

标题: 《柯南》里谁最有绅士风度? [打印本页]

作者: csthou326    时间: 2006-11-24 22:22
标题: 《柯南》里谁最有绅士风度?
工藤新一
白马探
服部平次
怪盗基德
毛利小五郎
高木涩
白鸟任三郎
松田阵平
作者: conanvip    时间: 2006-11-24 22:38
标题: 回复: 《柯南》里谁最有绅士风度?
投了松田 这家伙转瞬即逝 期间保持着高度的绅士样
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-25 09:29
第一個想到的是KID......

第二個....是名符其實的「紳士」,白馬......= =000
作者: 穿心莲    时间: 2006-11-25 12:09
脑子里除了KID只剩KID了。。。。:027:
作者: CHERY    时间: 2006-11-25 12:32
KID不错
不过快斗就差点了
作者: lllxxyy    时间: 2006-11-25 13:29
本来想投KID的 后来看到松田........
作者: disguis    时间: 2006-11-25 13:33
据说以前还看到一个版本......"高木渡"......
作者: 博闻强识    时间: 2006-11-25 15:30
[quote=disguis]据说以前还看到一个版本......"高木渡"......[/quote]
哈哈,那个错误是我犯的...........:029:
到底什么算是绅士风度啊??我先投KID和白马了..........
作者: 鬼の神    时间: 2006-11-25 15:57
个人认为,还是松田最合格~
可是喜欢平次,虽然这家伙一般很无赖,但有的时候还是很绅士的~
(什么时候绅士过?)
作者: WcУの快斗ぽ    时间: 2006-11-25 23:32
还是白马,英式的绅士风度从他的举手投足中展露出来!!~~~~~~~~~~~~:037:
作者: Jazz    时间: 2006-11-26 10:37
盗一
作者: Juvenile    时间: 2006-11-26 16:42
[I]。。。。明显是Kid。。。事实证明有很多人想的和我一样
作者: 黑羽scheme    时间: 2006-11-26 18:49
KID KID 当然是KID啦~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-27 00:48
当然是KID。
每次出场都能显示出来。
作者: KGBKGB    时间: 2006-11-27 01:03
[quote=disguis]据说以前还看到一个版本......"高木渡"......[/quote]
可能是楼主是外地人有口音,要不就是手误打错了,呵呵~

我觉得除了松田以外其他人的绅士风度有些做作;KID因为人气极高,还是选他吧……
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-11-27 10:12
第1个想到白马  然后是KID  不过考虑到快斗和绅士这词差到十万八千里  还是把唯一一票给了最喜欢的新一
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-27 12:33
总是希望看到他们的背景是什么样的,在案件已经看到糜烂的时候。
换换口味也不错。。
作者: sassy    时间: 2006-11-27 13:57
投给了kid,高木警官也不错嘛呵呵
作者: firefly1220    时间: 2006-11-27 21:09
[quote=鬼の神]平次,虽然这家伙一般很无赖,但有的时候还是很绅士的~
(什么时候绅士过?)[/quote]

同意……
不过第一个想到的还是KID哈~~
作者: 心理医生    时间: 2006-11-28 19:08
怪盗基德
作者: 恋雪の季节    时间: 2006-11-29 15:25
KID。。
貌似明显的 问题 。
作者: ettie    时间: 2006-11-30 11:24
石田彰
花痴ing
作者: Pennlondeiel    时间: 2006-11-30 17:42
KID SAMA!!!zweifellos!!
作者: dmb    时间: 2006-11-30 19:25
没一个有。。。。。。。。。
作者: 吉法师    时间: 2006-12-1 11:23
平次的绅士已经超出了广大人民群众普遍的对于“绅士”两字的认识~~~

此外,京极真也是个好男人~~
作者: aoki    时间: 2006-12-1 17:10
KID KID KID:027:
作者: nekohuang    时间: 2006-12-2 10:58
原创应该是想把这些人设得都很有风度的把
作者: 鬼の神    时间: 2006-12-2 11:06
[quote=吉法师]平次的绅士已经超出了广大人民群众普遍的对于“绅士”两字的认识~~~

此外,京极真也是个好男人~~[/quote]

有道理,平次这家伙.......
阿真有前途啊``````:037:
作者: コナソ幻の舞    时间: 2006-12-2 18:13
认为是kid,超帅啊,虽然在青子面前......
作者: gyfconan    时间: 2006-12-3 19:10
[QUOTE=csthou326]工藤新一
白马探
服部平次
怪盗基德
毛利小五郎
高木涩
白鸟任三郎
松田阵平...[/QUOTE]
这还用问的啊?肯定是黑羽快斗——怪盗基德啦:027:
作者: 江户川★MM    时间: 2006-12-3 19:21
果然
和大家的想法一样啊
作者: 十三格格    时间: 2006-12-3 21:31
KID,毫无疑问的选他,
另外还投了大叔一票,虽然大叔不算什么绅士,可他是个真正的男子汉!
作者: 嘉儿    时间: 2006-12-3 21:44
我好象都选了些皮肤白白的帅哥……
我可没把绅士定义为帅哥啊……平次实在不绅士,不好意思……
新一从小就很会保护女孩子哦
KID,不是快斗,两任都是哦,至少装的很绅士啦
松田叫人感动的绅士啊~
白鸟我犹豫了,还是没选,他一开始对柯南这个小孩子态度恶劣,虽然在美和子的事上还是挺守信用~到了一种让人同情的地步……
作者: windy14    时间: 2006-12-6 17:20
白马和快斗吧
作者: 司马玉溶    时间: 2006-12-8 17:58
论绅士的话还是基德吧 新一好是好 可是太大男子主义了
作者: 新出 智明    时间: 2006-12-9 00:40
大热一定是怪盗Kid,绅士风度迷倒众生毫无疑问
可是作为黑羽快斗时,他并不是一天到晚绅士模样

白马探,倒真是任何时候都喜欢摆出一副绅士姿态
或许因为他在英国受教育的关系,受传统文化影响
他跟热血的平次真是格格不入,互相瞧对方不顺眼(笑)
作者: 风中的雨    时间: 2006-12-9 17:56
虽然最喜欢新一。。
但是的的确确是基德拉
作者: 迪奥.麦斯威尔    时间: 2006-12-10 09:50
KID
作者: zkn1968    时间: 2006-12-10 23:44
绝对是KID~
作者: wangyuankai    时间: 2006-12-11 17:06
投了松田 沉默是金的男人。
作者: SSV    时间: 2006-12-13 09:15
我觉得是怪盗基德,看来大家和我想的一样.我以后也想成为魔术师,当然是业余的.
作者: 遥远的域    时间: 2006-12-14 12:53
当然是KID了,不过快斗……,到底哪个才是假想?
作者: ker33377    时间: 2006-12-16 00:09
除了KID还有谁里面不是大叔就是小白脸要么就是未成熟的男人..........
作者: conans15    时间: 2006-12-17 13:05
KID,还用说吗?!!
作者: 栎布冉    时间: 2006-12-17 17:18
KID~
我虽然不是最喜欢他,但只能承认他最绅士~:016:
作者: YAKSA    时间: 2006-12-18 16:35
[I]怪盗基德
作者: Niline    时间: 2006-12-19 17:01
首先想到的是松田说~~吸着烟发着消息在笑的样子...T0T
KID也不错嗯~
作者: 哀-永恒    时间: 2006-12-22 21:12
看来高木是垫地的....惯例.....
作者: miaoerjian    时间: 2006-12-23 20:10
怎么是高木涩??不是高木涉吗~~~~??
作者: cks1046211    时间: 2006-12-24 13:23
松田^^这家伙让人印象深刻啊!——“就象一股强劲冷冽的寒风”吹乱了我们“美和子”的“芳心”。
作者: 罗纳尔南    时间: 2006-12-27 17:12
松田是头发乱乱的佐藤喜欢过的那个吗?是的话我就选对了 白马也不错
作者: 尘暮漾影    时间: 2006-12-27 17:16
投了KID
作者: 新一迷    时间: 2006-12-27 17:37
基德和新一:037:
作者: 小岛花六    时间: 2006-12-28 18:00
[I]白马探
不喜欢怪盗基德
作者: 衷柯    时间: 2006-12-31 08:31
果然,还是基德人气高啊~
作者: yangfuyu789    时间: 2007-1-1 08:05
kid和conan
KID小偷模样的时候最有风度.柯南在自己身边的伙伴出现危险时,总是义无返顾;尤其是兰出现状况的时候,他总是把兰拦在自己身后:027:
作者: 小隐士    时间: 2007-1-1 10:34
第一个想到的是Kid,然后是松田,不过,还是投了Kid~
作者: yoko840    时间: 2007-1-1 13:19
废话……
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-1-2 13:43
当然是基德了....连偷东西都是先发预告函的...
作者: daat1928    时间: 2007-1-2 17:34
呵呵呵 果然是kid
作者: koo.j    时间: 2007-1-2 21:56
快逃kid
作者: redleaf    时间: 2007-1-3 13:19
白马探和怪盗基德吧,特别是后者
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-1-6 14:45
无疑是KID..
作者: 新蘭迷    时间: 2007-1-7 11:36
愛是新一,但投了kid~
作者: lin13mi    时间: 2007-1-9 19:50
KID吧,这个家伙比较爱耍帅~~
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-1-10 23:05
好难选哦~虽说喜欢新一~不过还是觉得白马比较有绅士风度~毕竟在英国呆过嘛~~:027:
作者: 东方魔女    时间: 2007-1-12 16:21
哎~~第一反映就是KID!
作者: 钟の周期    时间: 2007-1-12 23:21
当然是KID了~!
作为一个小偷,还能做到这样 不简单 就像所有情节都掌握在他手中了
作者: 水情    时间: 2007-1-12 23:59
kid~~~~~~~~~很帅的~~~~~~~
作者: ranshin    时间: 2007-1-14 10:38
本来还想给KID和松田投票的,可是有新一在.没办法的:027:
作者: hyphen    时间: 2007-1-14 22:37
当然是我最爱的基德喽,吼吼,救过好几次新一呢。。。
作者: hehebaby    时间: 2007-1-15 17:40
KID和白马
作者: ocean    时间: 2007-1-16 15:43
我选基德!!
很有风度!!:037:
作者: vivi_ran    时间: 2007-1-16 21:22
kid
就是更一个新一哈。。。
作者: sleuth    时间: 2007-1-18 17:34
非kid莫数啦!白色的礼服就已经很绅士了哦~~
作者: neddy    时间: 2007-1-19 20:59
当然是白马~
作者: oliverrr    时间: 2007-1-21 19:23
毫无疑问当然是KID

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5