名侦探柯南事务所

标题: 昨晚的舞林大会放了柯南的歌。。 [打印本页]

作者: Jazz    时间: 2006-11-25 17:17
标题: 昨晚的舞林大会放了柯南的歌。。
昨晚东方卫视的《舞林大会》后台的背景音乐用的居然是柯南的那首插曲《キミがいれば》~~~~:037:
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-11-25 18:13
标题: 回复: 昨晚的舞林大会放了柯南的歌。。
:015: 哦耶?
那是什么节目……不过内地这么干的蛮少见的
(水……)
作者: bwp222    时间: 2006-11-25 22:26
宋晓波的背景音乐还是《thank you for everything》
见怪不怪了!
作者: ker33377    时间: 2006-11-25 23:52
...........汗怎么这样呢.......
作者: SAND    时间: 2006-11-26 00:04
偶日文比较菜,第一个那是哪个ED 或者 OP ?
作者: 水银灯    时间: 2006-11-26 00:40
见怪不怪了.貌似舞林大会的编导也蛮喜欢看柯南?
好多明星练习镜头的剪辑BGM都是柯南里的音乐.
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-26 10:22
好后悔没看。。。T T
作者: 百度天使    时间: 2006-11-26 17:19
是陈伟庭的那段吧!
作者: KGBKGB    时间: 2006-11-27 00:46
以前还播过《命运的转轮》这首歌呢……
作者: keithkid    时间: 2006-11-27 00:59
播过n多conan的歌了

竹井的ed22,gc的夏之幻,小松的歌,zard的歌。。。呵呵

不过好像还没播过b'z的。。。
作者: keithkid    时间: 2006-11-27 01:00
[quote=工藤千鶴]:015: 哦耶?
那是什么节目……不过内地这么干的蛮少见的
(水……)[/quote]

一点不怪,上海的另一个情感节目都把粉雪放烂了。。。
作者: gd1412h    时间: 2006-11-27 12:56
不错,我看了,音质还行
作者: Parl    时间: 2006-11-27 13:32
至少我没看
作者: 百度天使    时间: 2006-11-27 17:55
舞林大会很精彩
作者: disguis    时间: 2006-11-27 18:34
录象啊~视屏啊~重播啊~~><
作者: disguis    时间: 2006-11-27 18:34
录象啊~视频啊~重播啊~~><
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-11-27 18:38
[quote=keithkid]播过n多conan的歌了

竹井的ed22,gc的夏之幻,小松的歌,zard的歌。。。呵呵

不过好像还没播过b'z的。。。[/quote]

真的吗...最近不怎么看节目了.汗

可能是因为B'z的歌不好跳舞= =:026:
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-11-28 10:17
[quote=keithkid]一点不怪,上海的另一个情感节目都把粉雪放烂了。。。[/quote]
是麻衣唱的那首新的ED吗?
作者: keithkid    时间: 2006-11-28 10:28
[quote=kvdo shinichi]是麻衣唱的那首新的ED吗?[/quote]

mai的新ed除了live上还没公开唱过,都没发行呢

而且mai的新ed叫白雪

粉雪是1升眼泪的插曲
作者: you    时间: 2006-11-29 12:29
果然有conan fans 听到了 - -
作者: Karen-YJ    时间: 2006-12-1 01:11
最近这个节目有N多人关注....- -0
作者: Yuki·souma    时间: 2006-12-1 11:18
已经有好几期都放过的。。。。。可惜不是比赛用歌曲。。。都是训练用==0
作者: 大大的蓝    时间: 2006-12-1 16:24
[quote=SAND]偶日文比较菜,第一个那是哪个ED 或者 OP ?[/quote]

不是ED也不是OP,就是剧场每次最后柯南开球鞋解决掉大坏蛋时候必放的那首歌啦。

其实开场BGM(我是高中生侦探工滕新一……)也是这首歌的无歌词版

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5