名侦探柯南事务所

标题: 素描...新加沧桑版LOLI-v- [打印本页]

作者: 祭·奠    时间: 2006-11-25 22:50
标题: 素描...新加沧桑版LOLI-v-
那只素描就别管了:028:

为了不浪费帖子(...)咱就顺便发只LOLI好了,纯手绘

一张是原画稿
作者: lesy    时间: 2006-11-25 23:15
标题: 回复: 素描
哈哈哈~我又做SF:027:

恩素描我一窍不通。。。

不过线条确实有些地方乱了
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-26 03:27
好黑。。看不清了
作者: rosinia    时间: 2006-11-26 05:54
祭的CG要比素描画得好……比如线铺得比较乱,物体质感没有表现出来,甚至究竟画得什么都看不太清楚……笔不像笔,颜料不像颜料……
我真的不是来打击人的,只是我这几年一直没时间画素描的怨念爆发了T_T……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-26 06:27
哦。。原来是笔和颜料阿。。。
(我一点也不是打击人。。是这个屏幕烂的要死我发泄一下)
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-26 08:17
[quote=rosinia]祭的CG要比素描画得好……比如线铺得比较乱,物体质感没有表现出来,甚至究竟画得什么都看不太清楚……笔不像笔,颜料不像颜料……
我真的不是来打击人的,只是我这几年一直没时间画素描的怨念爆发了T_T……[/quote]

我也觉得><...以前画得素描其实蛮细腻的但是最近死活也找不到以前的感觉了:017:

听老师说是啥啥过渡期-v-

排调子方面我觉得铺得不仅乱且比较死了,个人比较满意的是那个桶盖子:026:

多谢指点:)
画面看不清可能照相机也有一点原因:030:
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-26 08:20
哈哈哈~我又做SF:027:

恩素描我一窍不通。。。

不过线条确实有些地方乱了

我果然是排调子瞎排的那种人TAT

好黑。。看不清了
哦。。原来是笔和颜料阿。。。
(我一点也不是打击人。。是这个屏幕烂的要死我发泄一下)

可能我画得实在太烂而且没拍好><
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-11-26 10:55
能不能调亮点。。。。。。。。。看不清。。。。。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-26 11:01
[quote=祭·奠]我果然是排调子瞎排的那种人TAT

可能我画得实在太烂而且没拍好><[/quote]

用ps调亮点八
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-26 22:28
能不能调亮点。。。。。。。。。看不清。。。。。。。。。

用ps调亮点八

换张好了-v-
作者: SSV    时间: 2006-11-27 10:31
标题: 回复: 素描...新加沧桑版LOLI-v-
头发部分画的真好看。脸的形壮也很好。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-27 11:58
第一张真好~ 作的还是画的?
作者: zsq543    时间: 2006-11-27 12:53
第一张挺有feel的
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-27 21:00
头发部分画的真好看。脸的形壮也很好。

我也比较满意这次画的...果然我乱涂总比正经画来得好看-v-

第一张真好~ 作的还是画的?

画的...作的是指PS还是...谢谢夸奖

第一张挺有feel的

自我感觉很沧桑-v-
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-27 21:26
嗯...我比較喜歡第二張.......

第一張太有氣氛了.....怕怕....= =000
(幸好我不是在半夜的時候看見.....不然會嚇倒的....)

<--膽子小的某人.......
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-28 12:43
嗯...我比較喜歡第二張.......

第一張太有氣氛了.....怕怕....= =000
(幸好我不是在半夜的時候看見.....不然會嚇倒的....)

<--膽子小的某人.......

<------黑暗系画手...默

拍拍,表怕

祭奠大人好厉害

这图合我胃口啊啊啊啊啊啊

别叫我大人我担当不起TAT

$难道和我同样黑暗~握
作者: lesy    时间: 2006-11-28 21:44
第二幅不错~
增强对比度之后很有黑暗feel~= =果然黑暗系哈
作者: ctrzj    时间: 2006-12-2 01:30
袖子有特色

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5