名侦探柯南事务所

标题: [X]File.589 来自黄泉的杀人者(汉化版)[正式版] [打印本页]

作者: Cize    时间: 2006-11-26 15:53
标题: [X]File.589 来自黄泉的杀人者(汉化版)[正式版]
由“神秘的X”制作的589汉化版出炉了!

在此对一直以来支持“神秘的X”的各位读者表示感谢!

MO下载:
暂不过期

YS下载:
http://download.yousendit.com/5F818C211F9E9DA3
7 days or 100 downloads

直接下载(说不定哪天就失效了):
初号机:[X][conan][589cn][manga](C3B350DA).zip
贰号机:[X][conan][589cn][manga](C3B350DA).zip

name:[X][conan][589cn][manga](C3B350DA).zip
CRC:c3b350da
MD5:1045b6507375b8f8dcade13f31184c50

注意:
1.转帖的人请把下载链接复制完整!
2.上传163相册的同志们,推荐你们将图片转为gif格式上传,而不是jpg格式……
3.严重推荐下载的人尽量选择HTTP链接直接下载……

589封面预览图

隐藏内容:
本期无字版封面图。

作者: gamezealot    时间: 2006-11-26 15:57
标题: 回复: [X]File.589 来自黄泉的杀人者(汉化版)[正式版]
支持
作者: Cize    时间: 2006-11-26 16:22
标题: 回复: [X]File.589 来自黄泉的杀人者(汉化版)[正式版]
[QUOTE=gamezealot]支持[/QUOTE]
大伯好!
真是贵客迎门啊!
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-26 16:54
支持~~~~俺是老客人了=v=
作者: mandy_zhlj    时间: 2006-11-26 17:03
第一次在第一时间下载,谢谢!!!
作者: 幻风翼    时间: 2006-11-26 17:10
想要“真·无字版”……
奖金已发=V=
作者: DCMZ37    时间: 2006-11-26 18:22
Cize大哥,DCMZ又来支持了
作者: silvery    时间: 2006-11-26 22:09
[quote=Cize]大伯好!
真是贵客迎门啊![/quote]
盈?
作者: jinyuer    时间: 2006-11-26 23:55
来支持神秘的X了
作者: KGBKGB    时间: 2006-11-27 00:44
支持!!
作者: liweimi    时间: 2006-11-27 02:58
总算出来啦~~~~~~~~~~~~~多谢,~~~~~~~~~~~~~~
作者: Natsumi    时间: 2006-11-27 10:19
非常感谢!
作者: gaiyongm    时间: 2006-11-27 10:37
感谢Cize老大~
作者: mazhang_1234    时间: 2006-11-27 19:08
非常感谢,很快呢。
作者: sleuth    时间: 2006-11-27 23:03
绝对支持
作者: 空の轨迹    时间: 2006-11-28 13:51
一直支持“X”
作者: polo414    时间: 2006-11-28 16:23
来支持下,我第一次来:030:
作者: clownaaaa    时间: 2006-11-29 00:28
非常感谢楼主。
收了。谢谢。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-29 12:42
是不是长春的版本就是这样的?
作者: silvery    时间: 2006-11-29 12:56
[quote=飞扬的火]是不是长春的版本就是这样的?[/quote]
二者没有关系吧
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-29 12:58
那是楼主自己翻译传上来的?
作者: silvery    时间: 2006-11-29 13:01
是X-Men汉化的
楼上也不是新人了
怎么会问这样的问题
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-29 13:34
因为我一直没看这个

不知道和长春的有什么样的不一样
作者: ansony    时间: 2006-11-29 13:37
支持下,我是新来的,呵呵
作者: Cize    时间: 2006-11-29 19:31
[QUOTE=飞扬的火]是不是长春的版本就是这样的?[/QUOTE]
唉……不知na姐看到这话会作何感想……

另外,主论坛果然依然不重视漫画啊……:016:
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-29 19:49
na姐我知道,书上都有她大名
我其实想说,这个组是不是也参与了翻译?

我个人是每本单行本都是以最快速度从新华书店收藏到家的
作者: Cize    时间: 2006-11-29 21:09
[QUOTE=飞扬的火]na姐我知道,书上都有她大名
我其实想说,这个组是不是也参与了翻译?

我个人是每本单行本都是以最快速度从新华书店收藏到家的[/QUOTE]
您身为版主,难道不知道单行本的翻译是na姐和大叔大伯吗?还是说今次大伯抢到了沙发从而使您产生了如此错觉?
作者: keithkid    时间: 2006-11-29 21:33
火火应该被拉到字幕组群里教育一下在踢回斑竹群。。。咔咔~~~joking~
作者: fangbiao    时间: 2006-11-29 21:34
好久没有看漫画了!!
作者: 飞扬的火    时间: 2006-11-29 23:12
我每本单行本都有,难道不知道是谁翻译的???

你有没有看清楚我问的问题,这个组翻译的漫画和长春出的书上翻译的有没有什么关系。
这个组有没有人参与过长春的翻译。够清楚了吗?

一个小问题,至于轮番批斗我吗?
作者: Cize    时间: 2006-11-29 23:35
哦呀吼哈!
我看的十分清楚,只不过没想到您作为主论坛版主居然会不知道普通的汉化组与正版之间根本就是毫不搭干的两码事……
那么明确告诉您:X-Men是居住在深山老林、地底深处、宇宙边缘的一群奇怪生物,和长春版毫无关系……
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-11-30 18:54
谢谢啊~~~~~支持
作者: 遥远的域    时间: 2006-12-1 16:45
进来感谢一下老兄一直以来的辛勤工作!
作者: fayecat    时间: 2006-12-1 21:54
等着等着56。。结果589就出了。。呵呵
作者: 阿栋    时间: 2006-12-3 11:05
谢谢!又可以看到新的了!:016:
作者: zhangqiangceo    时间: 2006-12-3 23:53
呵呵 感谢楼主一直的努力……
作者: lyguonan    时间: 2006-12-4 03:32
支持一下!
作者: Tankito    时间: 2006-12-4 15:10
上了学不能来45S逛,被抛离了好多啊~~~痛苦!
作者: 神人1102    时间: 2006-12-4 22:53
谢谢,支持楼主!!为大家贡献,再次感谢!
作者: ichi    时间: 2006-12-5 01:42
谢谢~~~~~Cize大~~~~~~~~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-12-6 01:37
下了这么多,,,,,,还是要支持一下的!!:020:
作者: 楠柯    时间: 2006-12-12 10:58
谢谢了,不知道590什么时候出啊
作者: kakashi    时间: 2006-12-13 12:09
太好了!趕快下載來看
謝謝分享

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5