名侦探柯南事务所

标题: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。] [打印本页]

作者: snoopy1992    时间: 2006-11-27 11:05
标题: [新年欢]冬季温泉池[新年快乐~][踩中楼的请去领奖帖领取相应奖励。]
圣诞快到了……

抢楼有赏:92楼,117楼,290楼,400楼,584楼,846楼,1129楼

每抢到一个指定楼层即可获得10CB+5积分的奖励^^

注:禁纯水抢楼,禁3L
违规抢楼无奖励
作者: panzerVI    时间: 2006-11-27 11:50
标题: 回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池
哎~沙发~

总觉得“有赏”这个词用得有些等级观念过强……

4年了好像很冷清啊><
作者: 月如    时间: 2006-11-27 11:56
作者: 千哀    时间: 2006-11-27 12:13
柯哀,我的家,4岁要快乐。

呵呵,师傅,雪儿,虫子,狗狗,老哥,他们这些人呢……
作者: panzerVI    时间: 2006-11-27 12:19
他们已经被风吹走散落在天涯……
作者: 无望    时间: 2006-11-27 12:35
表抠字眼><水平有限
开学后真的很冷清
作者: 广非    时间: 2006-11-27 17:53
对我这新人来说,还不是很能感受到四周年的分量
恭喜四周年!
作者: RMB    时间: 2006-11-27 21:00
呵~
来踩踩~
大家好久不见,可好?
作者: gaoyuhao    时间: 2006-11-27 21:23
简直没希望,一直被作业所困扰~~~!
作者: 池泽绿    时间: 2006-11-27 22:24
好多崇拜的大人们都没看见人影了```
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 22:51
百无聊赖的聊天来了..

貌似米人理..偶闪..
作者: 海蒂    时间: 2006-11-27 22:53
呵呵,又是抢楼季节了啊,恩,占个位冒个头先~
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:10
前两年都米参加..

今年已经高三了..

也不知道有米有机会参加了..
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:19
偶愿意...

真滴~
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:23
唉..高三捏..读书啊..
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:23
你也米睡~捏~
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:25
难道摸摸是Sherry的常用语??

还是你是和我们以前班级一人一样的色女??
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:26
捏??你是男的!!!!!!!!
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:28
[quote=Shirley-Sherry]捏才是

大部分都知道我是捏人狂-v-

色女?不敢当[/quote]

饿??我也很喜欢用捏这个字..

握手..

呵呵..我有一同学是绝对的色女啊!!
作者: hiddern70    时间: 2006-11-27 23:33
这么晚大家都没有休息吗,我给大家沏壶茶。
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:34
[quote=Shirley-Sherry]MM别这么紧张嘛:)我很温柔的(PIA)[/quote]

紧张到是不紧张..偶就是蛮为你紧张的..
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:35
[quote=Shirley-Sherry]我对色女不敢兴趣

咱控LOLI&御姐:012:[/quote]

呵呵..偶这两样都不控..

偶就专控你这样的小家伙~
作者: hiddern70    时间: 2006-11-27 23:48
[quote=Shirley-Sherry]捉过来捏[/quote]

嗯,摸摸头,真可爱。
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:55
[quote=Shirley-Sherry].....我没那么小吧....自卑ing[/quote]

你多大捏????
作者: jennyvic    时间: 2006-11-27 23:55
[quote=hiddern70]这么晚大家都没有休息吗,我给大家沏壶茶。[/quote]

您老也好哈~~~~~~问候下您~~
作者: hiddern70    时间: 2006-11-28 00:01
[quote=jennyvic]您老也好哈~~~~~~问候下您~~[/quote]

您好,是在读高三吗?
辛苦了。
Ps: “老” 不敢当,本人20还不到,:030: 只是平时爱喝点茶而已。
作者: hiddern70    时间: 2006-11-28 00:05
该走了,各位晚安,做个好梦。:039:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-11-28 02:14
水楼12小时只有30+个回复,事务所人气果然降的厉害……
作者: 无望    时间: 2006-11-28 11:11
冷清=天冷,雪很清
哈哈哈- -bbb
作者: 池泽绿    时间: 2006-11-28 11:43
谁谁上来的时间还真是强悍``
嗨``某人信息课的时候上来才一脚``抱怨一下学校的机子真是够RP的`=。=
作者: gaoyuhao    时间: 2006-11-28 20:08
好不容易来感受一下45所四周年的热烈气氛,一年没上了,却发现今天晚上一个人都没有,真不够意思呦~~~~!
作者: jennyvic    时间: 2006-11-28 22:21
[quote=hiddern70]您好,是在读高三吗?
辛苦了。
Ps: “老” 不敢当,本人20还不到,:030: 只是平时爱喝点茶而已。[/quote]

哈~~好说好说 = =

您老是对您老的尊称捏!~

虽然这话有点别扭..

将就着看吧~

偶还以为已经到92楼了捏..寒..
作者: 池泽绿    时间: 2006-11-28 23:15
吼吼```:028:
作者: hiddern70    时间: 2006-11-28 23:31
[quote=jennyvic]哈~~好说好说 = =

您老是对您老的尊称捏!~

虽然这话有点别扭..

将就着看吧~

偶还以为已经到92楼了捏..寒..[/quote]

那要是这样的话,我在这里先。。。。。。谢过了。
另外,怎么称呼您?
作者: 樱草花    时间: 2006-11-29 10:08
踩一脚
祝柯哀联盟越办越好
作者: Froth Zala    时间: 2006-11-29 12:19
就四周年了呢```盖一楼吧``出出力``
作者: gaoyuhao    时间: 2006-11-29 12:21
过来看看,今天上午接到通知,要写3篇稿子(不许耽误功课),两篇一千字,一篇一千二,两天内写完,感觉...就一个字——“爽”!!!!!不知以后还能来45所看看吗~~~~~~!
作者: JacieNL    时间: 2006-11-29 16:43
标题: 回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]
日子到了……四周年快乐。

微可和依然辛苦了。
作者: sperky    时间: 2006-11-29 18:21
标题: 回复: [4年庆の第一项]冬季温泉池[柯哀联盟4周年快乐]
生日快乐哦。。
最近学习也挺忙的。默 0 0
真没时间了
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-11-29 18:41
新人上来踩一脚。
四周年快乐^^
作者: gaoyuhao    时间: 2006-11-29 18:45
今天晚上终于有空来看看了,大家都快乐呀,祝事务所越办越好!!我要开始干活了,1500字的稿子,等着我打,不过我们班主任说可以不做语文作业~~~~(嘿,不错!)
作者: RMB    时间: 2006-11-29 20:04
新兰那水楼都跌第二页去了...所以说,大家不必灰心..- -0
抢楼..好遥远的事啊..
作者: yelu1988    时间: 2006-11-29 20:15
路过,来冒个泡~~~
作者: ichi    时间: 2006-11-30 01:15
来晚了也~~GXGX四周年~~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2006-11-30 01:26
为什么我印象中从来没参加过抢楼活动- -
隔壁联盟也有楼……?又很久没去了应该上那儿瞧瞧去~
作者: 千哀    时间: 2006-11-30 08:34
看到一些久违的ID。。。。

速度好慢。。。。

以前的茶馆的速度再也不见了吧 ……
作者: 千哀    时间: 2006-11-30 08:35
为什么最近的实习文编和美编头衔都是黑色的……默……
作者: 千哀    时间: 2006-11-30 08:46
法重复了……不能自删了……妹妹 来帮忙删了……
作者: 无望    时间: 2006-11-30 08:58
说道速度,让我想起去年海外的楼
那叫一个快...
也是在那学会水的
作者: 千哀    时间: 2006-11-30 09:24
恩,包括今年我刚回来的时候也挺惊人的……
作者: 无望    时间: 2006-11-30 09:48
开始怀念过去了....
就连这个号都快一年了
作者: surasak    时间: 2006-11-30 13:57
期望明天下个特大雪...
作者: RMB    时间: 2006-11-30 14:16
广州终于开始冷了...
今天又考试..怨念
作者: snoopy1992    时间: 2006-11-30 15:11
[quote=surasak]期望明天下个特大雪...[/quote]
好久不见大S

那样明天又可以混一天假....
作者: hunter    时间: 2006-11-30 15:34
唔我也来水
最近诸事都不是太顺利呀呀  不过最后一天还是比较闲

这样就四周年了表示我也快四周年了
找个时间认真回下帖
作者: conanvip    时间: 2006-11-30 16:03
呵呵 有这种好事 从今起不错过
作者: conanvip    时间: 2006-11-30 16:07
....MS有删贴的不确定性 如何确保所在楼层号码的稳定?
作者: SWA    时间: 2006-11-30 17:49
…………
进来一时想不到说什么,纯顶一下。
作者: 溪蓝    时间: 2006-11-30 18:33
……我这个不常来柯哀的突然出来冒个泡。

冬天了,大家记得加衣。
作者: jennyvic    时间: 2006-11-30 20:13
某人无聊的来了..

还是没多少水..有点郁闷..

大家都喜欢潜水撒??
作者: 芃語    时间: 2006-11-30 20:17
柯哀聯盟4周年快樂!!
希望柯哀聯盟越來越強大:037:
作者: gaoyuhao    时间: 2006-11-30 20:55
喝杯水,暖和暖和,天冷呀~~~~(快到了,加油)!
作者: jennyvic    时间: 2006-11-30 22:20
为什么是这些楼层有奖???
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-30 22:51
水楼..

好冷清...//
作者: 海蒂    时间: 2006-12-1 00:01
……貌似还没到有奖的范围里……
作者: surasak    时间: 2006-12-1 02:08
鬼天气。。。都下雨了。。。估计这雪留不了几天了。。。
作者: 千哀    时间: 2006-12-1 03:19
[quote=hunter]唔我也来水
最近诸事都不是太顺利呀呀 不过最后一天还是比较闲

这样就四周年了表示我也快四周年了
找个时间认真回下帖[/quote]

哥也写回忆录吧……哈哈哈~~~:002:被踹走
作者: huangjie    时间: 2006-12-1 03:50
哎,因为45S的论坛不知道为什么老上不去,注册了以后就没有怎么来,好多活动错过了。
4周年快乐!!
作者: 无望    时间: 2006-12-1 08:26
今天竟然没下雪- -
雪都化了好脏
作者: hunter    时间: 2006-12-1 09:21
[QUOTE=千哀]哥也写回忆录吧……哈哈哈~~~:002:被踹走 [/QUOTE]
回忆录还是免了吧
最近想写篇06年看动漫的感想  脑袋都已经爆了-__-

认真回一下下面某帖好了
作者: lxn    时间: 2006-12-1 14:50
大家好,小纳我来啦!!!
作者: RMB    时间: 2006-12-1 16:02
水非一人之事..
莫非要和自己的小马甲对话?..= =
作者: SWA    时间: 2006-12-1 17:21
不喜欢水的某机械路过……
对于机械族来说,海是不利的地形。
作者: GTXY520    时间: 2006-12-1 18:43
4年了啊.....支持拉......
作者: GTXY520    时间: 2006-12-1 18:45
难道这里有人水吗.....我还没水过呢...
作者: 新兰快乐    时间: 2006-12-1 20:04
冒个头。。
作者: gaoyuhao    时间: 2006-12-1 20:47
已进入抢楼高峰期,加油哦!!
作者: gaoyuhao    时间: 2006-12-1 21:17
唉~~~~~~~~今天抢不上了,告别了~~~~~~~~~睡觉喽~~~~~~~~
作者: daat1928    时间: 2006-12-1 21:33
生日快乐啊 今天有抢楼???!!!:030:

柯哀永恒
作者: 新兰快乐    时间: 2006-12-1 21:43
既然是抢楼。
我就厚脸皮了= =|||
作者: 新兰快乐    时间: 2006-12-1 21:44
可以2L么?

= =
可以么?
作者: hiddern70    时间: 2006-12-1 22:29
楼主在一楼好像没说关于连贴的问题。
看起来应该不是不行。
不管怎么说,先恭喜楼上的了。
作者: daat1928    时间: 2006-12-1 22:29
^^^汗 我得看看是抢啥楼、、、
作者: daat1928    时间: 2006-12-1 22:31
92 117 290 584 846 1129

这些都是啥?==OTL
作者: 千哀    时间: 2006-12-2 08:23
回下面某贴是哪一贴?……我写一个帖子你认真回我吧哈哈哈哈……
作者: conanvip    时间: 2006-12-2 08:37
是没说清楚嘛  连三 四楼可以吗?   :030: 呵呵
作者: daat1928    时间: 2006-12-2 08:55
好像不可以的吧 一般抢楼都不可以 2l可以
作者: snoopy1992    时间: 2006-12-2 13:06
水楼禁3L
楼数选择都是随机的
作者: soloat    时间: 2006-12-2 13:11
117楼快到了
我要开始准备了
作者: 4everluv    时间: 2006-12-2 14:05
117..一定是在睡觉的时候被抢走TAT
作者: sperky    时间: 2006-12-2 14:40
哈拉拉阿。
我爱水
作者: 池泽绿    时间: 2006-12-2 16:08
顶一计````
家里的电脑有问题了,怨念啦````:041:
作者: jennyvic    时间: 2006-12-2 16:11
哦...原来是这样啊..感谢斑斑同志的 ~~回答~~

敬礼ing~~被TF~~......
作者: kid_corn    时间: 2006-12-2 17:08
作者: 潇潇的雪    时间: 2006-12-2 17:38
水楼。。。117。。望天啊。。。:030:

我来踩啊。。。:027:
作者: jennyvic    时间: 2006-12-2 18:16
没事过来转一圈~~~哈哈~~~

大家一起来玩水~~
作者: gaoyuhao    时间: 2006-12-2 18:19
喝口水,替大家盖层楼吧~~~(为什么总是给别人盖楼呢?汗!!)
作者: 潇潇的雪    时间: 2006-12-2 18:28
哎。。冬天依旧很冷啊。。还是不适应啊。。才上了一会网就不行了
作者: jennyvic    时间: 2006-12-2 18:31
偶的手也冻僵了..唉..谁让我的声望LOW呢???
作者: 潇潇的雪    时间: 2006-12-2 18:34
||||= =
现在赚声望好困难啊。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5