名侦探柯南事务所

标题: 急 电脑不能开机和随机死机的问题 [打印本页]

作者: 超级柯南迷    时间: 2006-11-27 11:40
标题: 急 电脑不能开机和随机死机的问题
我的电脑不知道为什么有时候不能开机,,如果不出现滴的1声的话,死在开机看到的第1个画面就不动了。开得机的时候有时候机箱会滴的1声就死机了,开始鼠标还可以动,后来也不动了,任务管理也打不开了,只能用RESTART重启,重启了就出现了上面的不能开机情况了。
不能开机的时候我摇下拍下机箱就有一定几率可以启动。想问下是为什么,是软件问题比如中病毒还是硬件问题。
作者: yz520    时间: 2006-11-27 12:01
标题: 回复: 急 电脑不能开机和随机死机的问题
你去看看是不是内存松了?
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-11-27 12:35
应该不是,我很久没拆了,刚才又死了,会是因为我上得少了,风扇不经常转,里面灰尘太多?
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-11-27 12:36
我现在大概1个星期只开1个下午,其他人应该是不会动的。
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-11-27 13:15
已经开机箱清理了一下,希望不要再出现了。下个星期再看吧。
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-11-27 13:36
最后再说句吧,死机之前会传出几次成功关机那种滴的一生,然后就死了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5