名侦探柯南事务所

标题: [鼠标流]半流程...按版大的意见修改了...狂汗...和CONAN无关的一个图... [打印本页]

作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 04:02
标题: [鼠标流]半流程...按版大的意见修改了...狂汗...和CONAN无关的一个图...
首先用色块给自己要画的东西勾个大体轮廓,这个已经是经过初加工了的
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 04:04
标题: 回复: [鼠标流]半流程...和CONAN无关的一个图...
分各部分,进行细节加工,同时基本把色调定下
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 04:06
标题: 回复: [鼠标流]半流程...和CONAN无关的一个图...
对最早的构思进行修改...
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 04:07
继续修改,深加工...
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 04:08
进一步完善细节...
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 04:10
绘制背景...背景一气呵成了...没截流程图...
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 04:12
调整色调,进一步完善细节...成稿...
我是新手,欢迎高手前来指点,欢迎同好一同探讨...
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-11-29 05:02
这个可以分类成教程了
作者: rosinia    时间: 2006-11-29 07:55
欢迎鼠标党~鼠标党才是真理!
嗯……以光源来分析,主要是人物明暗不对,还有明暗对比度可以加深些来体现那种魔法的魅力和强大。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 10:15
应该再亮一点么?...我朋友说还要再暗一点...要和背景主色调对应...
作者: rosinia    时间: 2006-11-29 12:23
暗面要暗下去,亮面要亮起来。尤其是高光的地方。
作者: 祭·奠    时间: 2006-11-29 12:31
啊啊啊啊啊啊啊好厉害

鼠标绘果然强悍...
作者: Haibari Ai    时间: 2006-11-29 18:38
厲害的鼠繪.........膜拜.....

我光是用電腦上色就已經不行了.....更甭提鼠繪了.....= =000
作者: 瑛雪    时间: 2006-11-29 18:51
鼠绘..都是这么画的??=____=
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 20:00
nono...这个流程只是我个人的...至于其他人,我想应该不是我这样鼠绘吧...
作者: lesy    时间: 2006-11-29 20:58
貌似都是先打底稿的= =

不管怎么样鼠绘的强啊……
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-29 23:21
...没错,都是打底稿...
按照版大的意思做了个概念性的修改...改完了我就汗了...一定是我理解上出问题了...
作者: rosinia    时间: 2006-11-30 10:14
标题: 回复: [鼠标流]半流程...按版大的意见修改了...狂汗...和CONAN无关的一个图...
嗯……效果对了,技术上出问题了?汗死|||那个“大版”是指的我么……
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-30 19:00
标题: 回复: [鼠标流]半流程...按版大的意见修改了...狂汗...和CONAN无关的一个图...
悄悄的说:上面那个恐怖的黑+白效果不是我做的...是某强人做的...还有我没说"大版",我说的是"版大"...
作者: rosinia    时间: 2006-11-30 19:11
那就是我读错了……这叫法也太新鲜了。叫我r或者ro好了,大家好像更偏向后者的样子……
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-30 19:25
对了,最近准备购入一个数位板,鼠绘还是郁闷了点,貌似版大就是数位板达人的样子,给点建议吧,如果建议比较复杂,我们在MSN上讨论如何?
作者: rosinia    时间: 2006-11-30 19:43
我是两样都行的那种,不过我不喜欢那种“没有压感笔就画不出CG的说法”。MSN:[email protected]
不过现在不行>.>我这里是6:30AM=____=过会儿吃了饭就要去上课。
基本上是如果舍得花钱的话就买影拓3,那东西无论是压感还是定位都很好,用起来顺手,是属于专业型的。价位在¥2000左右(6x8inch),当然,这与你的地理位置也有关。
要不然的话就是丽图或贵凡了。只要不买大尺寸的板子,两个系列一般在¥600-1000不等。我人在国外,对国内市场只能这样估计一下。
我不认识用这两款的人,所以不好说,不过听人讲丽图的压感没有以前的非凡好,而非凡是旧系列貌似不好找。
非凡的定位不太好,借一位朋友所说,用它描线需要铁杵磨成针的耐力。
至于贵凡的话,我就真不知道了,MS在国外很多见,但国内的论坛上很少有人提起。
作者: Reki    时间: 2006-11-30 19:50
咱用的是影拓3和非凡。。。。。。。。。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-30 19:57
果然有"好老公"的人就是有钱啊...影T3...貌似12*9的要3000+样子....
作者: Reki    时间: 2006-11-30 20:08
`````````我没那么有钱 = =
咱的板子才2200貌似
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-30 20:15
6*8的那种么,实际大小有没有1/4个17"显示屏幕大?
作者: Reki    时间: 2006-11-30 21:03
```````完全不懂你什么概念 = =
能画的地方感觉足够用
而且板子超级漂亮。。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-11-30 21:26
看了下论坛介绍,好象影拓3的6*8的那个型号好象是比较不错的选择
作者: ichi    时间: 2006-12-1 01:19
偶只会在图画板上用鼠标蹭两下的说= =

楼大好强~~~

私感觉这种方法还挺好用呢~~有空试一下~~~~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-1 13:16
[quote=Reki]`````````我没那么有钱 = =
咱的板子才2200貌似[/quote]

原来这只有板子~
那么如果我有板子了,线条会不会就好些了呢。。。><
作者: rosinia    时间: 2006-12-1 13:21
那个……刚开始用板子的话,画出来的线条一般是抖的。不过用Freehand的话会好些。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-12-1 13:33
垫一张纸画可以吗
作者: SSV    时间: 2006-12-1 13:37
很好看,楼主怎么不申请精华。
作者: rosinia    时间: 2006-12-1 14:12
[quote=棉花糖糖]垫一张纸画可以吗[/quote]
可以呀,可照样会抖~ 上手后就会好些。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-1 14:37
[quote=SSV]很好看,楼主怎么不申请精华。[/quote]
这里的精华要自己申请不是版主给的啊?而且我觉得,这个水平申精还不够....
作者: SSV    时间: 2006-12-1 14:46
[quote=zyhotkkk]这里的精华要自己申请不是版主给的啊?而且我觉得,这个水平申精还不够....[/quote]
我想是要自己申请的,解释一下过程可能机会会更高,另外,%&173 ,小声,有内部消息说:有精华的升官也会快喔。
作者: rosinia    时间: 2006-12-1 15:23
可以自己申请,以免我漏看了。不过这帖水平根本不够。
还有SSV你别没事散布假消息。也不看看有几个斑竹有精华=_____=
作者: SSV    时间: 2006-12-1 15:47
[quote=rosinia]可以自己申请,以免我漏看了。不过这帖水平根本不够。
还有SSV你别没事散布假消息。也不看看有几个斑竹有精华=_____=[/quote]

:029: 有精华的一般不都是干部吗?
作者: rosinia    时间: 2006-12-1 16:01
=____=你也不看看那些精华都是干什么用的,然后再去精华区看看。
别瞎下结论。
你要是想讨论这个的话就到警示厅或水区发帖去,这不是地方。
作者: zyhotkkk    时间: 2006-12-1 17:22
版大在这里?不如来讨论选购数位板的事吧...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5