名侦探柯南事务所

标题: 如何把视频里的音乐截出来? [打印本页]

作者: flawless    时间: 2006-11-29 13:30
标题: 如何把视频里的音乐截出来?
如何把视频里的音乐截出来?要用什么软件?
还有,如果视频是rmvb格式的可不可以呢?:015:
作者: 亿万星辰    时间: 2006-11-29 17:58
标题: 回复: 如何把视频里的音乐截出来?
感觉用千千静听就不错……  - -
8 知道这个是否够专业
作者: keithkid    时间: 2006-11-29 20:14
rma可以分离rmvb的stream
作者: MagicYY    时间: 2006-11-29 20:22
[quote=亿万星辰]感觉用千千静听就不错…… - -
8 知道这个是否够专业[/quote]
千千可以吗,偶还不知道呢
作者: keithkid    时间: 2006-11-29 21:30
tt可以把rmvb音频转成mp3保存
作者: flawless    时间: 2006-12-2 01:39
[quote=keithkid]tt可以把rmvb音频转成mp3保存[/quote]

在属性里更改就可以了吗?
作者: keithkid    时间: 2006-12-2 11:07
啊?不是啊,怎么会是在属性里改

右键里面有的啊,不用tt,具体的名字忘记了
作者: MagicYY    时间: 2006-12-2 17:50
有空来试试看
作者: flawless    时间: 2006-12-4 03:34
[quote=keithkid]啊?不是啊,怎么会是在属性里改

右键里面有的啊,不用tt,具体的名字忘记了[/quote]

rma是RealMedia Analyzer(rma) V0.25.01吗?
还有,tt可不可以将rmvb文件转为mp3文件呢?
可以的话,可不可以说得具体一点?
作者: keithkid    时间: 2006-12-4 11:16
恩,rma就是RealMedia Analyzer(rma)

tt可以转rmvb到mp3,我不是已经说了么,但具体步骤我也不好说,很久不用tt了,反正是在播放列表中选中右键
作者: intro    时间: 2006-12-10 19:56
Kmplayer可以.找右键菜单.
其实我更倾向于用DSS然后VDM提.
作者: Nicole    时间: 2006-12-16 18:02
DDS后进MEGUI吧  MEGUI带了不少音频编码器
作者: 衣兰    时间: 2006-12-24 22:13
[quote=keithkid]tt可以把rmvb音频转成mp3保存[/quote]

这个我也试过~很好用呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5